Внешность, фигура и любовь
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Fire_Slivers
- Новичок
- Контактная информация:
- Fire_Slivers
- Новичок
- Контактная информация:
Оу.. ты не права.. кто то считает его уродом, а кто то своей любовью на всю жизнь или подобное.. даже о прыщавых рыжих очкариках кто то мечтает, кому то нравятся.. Я просто знаю такой случай, парниша внешностью не выдался (какговорят многие) но одна девченка была поуши в него влюблена.. и считала его просто самым красивым на свете..Djulia писал(а):Впринципе согласна!Но думаю с уродами встречаются прежде всего не из-за внешности)
Неоспоримые достоинства Fire_Slivers..
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Fire_Slivers
- Новичок
- Контактная информация:
бу.. я ничего тебе не сказала против слова... не слепая, я видела что ты написала ответ на вопрос..Блондинка в законе писал(а):Fire_Slivers
Вообще-то я тебе на вопрос ответила

Последний раз редактировалось Fire_Slivers Вс июл 09, 2006 10:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Неоспоримые достоинства Fire_Slivers..
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Fire_Slivers
- Новичок
- Контактная информация:
оть чтобы вы не грили а ведь большенство парней смотрят сначало на внешность девушки а потом будит знакомиццо с ней
также и девушки себя видут=) и енто Аксиома.Имхо
для меня важна внешность,но чуть менее,чем внутренний мир=))) Парень далжен быть ухоженным тока не питарком
ухоженным но мужесвенным,чтоб мне было не пратиффно с ним грит и т.д,йа никогда не познакомлюсь с парнем,если он мну не понравиццо сначало внешне-это Факт
но ведь порой внешность бывает обманчива=)) у мя был случай,что мну оч понравился парень с которым никаб знакомиццо не стала
(нас познакоми друзья) но вот пообщавшись с ним гдето месяц у меня появилась сильня симпатия
но фстречаццо мы фсеравно не стали

для меня важна внешность,но чуть менее,чем внутренний мир=))) Парень далжен быть ухоженным тока не питарком

Последний раз редактировалось Кекса Вс июл 09, 2006 4:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
Что бы вы не гворили, но внешность многое говорит.ДЛЯ ВСЕХ! Человек ухоженный с чистой кожей и хорошей одеждой производит сразу хорошее впечатление. Для меня внешность важна на 1 этапе знакомства. Не могу я общатся с незнакомым который не опрятен грязный и тп. Для меня он сразу не приятен....А если человек ухожен, но не одарён красотой то это фигня. Если в душе он хорош, то всё ок. Хотя кто-то уже сказала..."встречают по одёжке, а провожают по уму". ..все сначала смотрят на внешность, оценивают..у многих желание общатся пропадает, а потом они понимают что ошибались)).
Djulia симпААААААААААтичный!!!!!!!!!!!!!!!
JoKeR. Такую гадость сказал...даже слов нету..противно
И вообще, о вкусах не спорят. Для кого то красивый, для кого то нет!. Так что из этого следует, что ВСЕ ЛЮДИ КРАСИВЫЕ!.
я никогда не говорю урод или как нить так...просто говорю что не нравится и всё. просто надо помнить что красивы все, тогда, честно ,приятней станет общатся!
Djulia симпААААААААААтичный!!!!!!!!!!!!!!!
JoKeR. Такую гадость сказал...даже слов нету..противно
И вообще, о вкусах не спорят. Для кого то красивый, для кого то нет!. Так что из этого следует, что ВСЕ ЛЮДИ КРАСИВЫЕ!.
я никогда не говорю урод или как нить так...просто говорю что не нравится и всё. просто надо помнить что красивы все, тогда, честно ,приятней станет общатся!
When your body screams, tell it to shut up.