Придет конец?
- 99% Angel
- Освоившийся
- Контактная информация:
Конец света?..
Нострадамус предстказывал конец света. Но он никак не наступает.
Ученые стали более подробно изучать его писания и пришли к выводу, что "конец света" уже наступил: все больше злости, ненависти, скупости и эгоизма в этом мире; такое чувство, как настоящая любовь, все реже встречается; происходит деградация полов.
Ученые стали более подробно изучать его писания и пришли к выводу, что "конец света" уже наступил: все больше злости, ненависти, скупости и эгоизма в этом мире; такое чувство, как настоящая любовь, все реже встречается; происходит деградация полов.

- ExxTazZy
- Свой Человек
- Контактная информация:
Смотря что такое конец света ....?каждый понимает его по-разному
Для кого-то конец приходит каждый день,т.е. смерть - для каждого из нас это и есть конец жизни и света,в день умирает сотни,тысячи людей...
Наверное большинство людей считают что конец света - эо день,миг когда все люди на планете враз умрет,когда все живоей исчезнет или же когда нашей вселеной не станет,она просто взрветься или исчезнет в большой черной дыре
Я так думаю что конец света никогда не наступит...просто не могу представить себе что будет одна лиш пустота и ничего более...
Для кого-то конец приходит каждый день,т.е. смерть - для каждого из нас это и есть конец жизни и света,в день умирает сотни,тысячи людей...
Наверное большинство людей считают что конец света - эо день,миг когда все люди на планете враз умрет,когда все живоей исчезнет или же когда нашей вселеной не станет,она просто взрветься или исчезнет в большой черной дыре
Я так думаю что конец света никогда не наступит...просто не могу представить себе что будет одна лиш пустота и ничего более...

- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если конец Света и будет,то очень нескоро...
Но я не считаю,что сейчас условия жизни подобны концу Света.
Если придет этот конец,то в нем наверное будет виноват человек...
Но не в ближайшем будующем
Но я не считаю,что сейчас условия жизни подобны концу Света.
Если придет этот конец,то в нем наверное будет виноват человек...
Но не в ближайшем будующем

Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
- Konstantinne
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Придет конец?
АААА!!!а я сам посчитал))что конец света придет 12,12,2012)))гыы может у меня бабушка была из Майа???)))надо спросить....на самом деле так и будет.....и это правда, нутром чувствую,или нас прилетят истреблять, или багдад взорвет весь мир, или мы сгорим от гигантских вспышек на солнце, или....или какаянить комета....метеор...хзПринцесса писал(а):Уже давно я услышала по телевизору, что племя майя предсказало конец нашей цивилизации 12 декабря 2012 года!Верите ли вы в конец света?Если да, то как вы его себе представляете?(Надеюсь такой темы не было?)

If you wanna be success come to Ru$$ia be in (_o_)
- Konstantinne
- Новичок
- Контактная информация: