а я думаю..мы расстанемся скоро....мне страшно....так как вчера произошел ужастный случай....я не хочу его терять....но придется,потому что он сказал что у него времени на меня нету....
Лучше у нелюбимого на коленях,чем у любимого в ногах.
а я думаю..мы расстанемся скоро....мне страшно....так как вчера произошел ужастный случай....я не хочу его терять....но придется,потому что он сказал что у него времени на меня нету....
Лучше у нелюбимого на коленях,чем у любимого в ногах.
Несколько дней назад обиделся на меня за то, что после душа я его красиво причесаные волоснки помяла , минут 20 дулся.... но потом сам сказал , что было глуповато)))дулашка, чтож с него взять)))
С любовью случилось то же, что с привидениями: с тех пор как в них перестали верить, они уже никому не показываются. (Магдолена Самозванец)
пару дней назад обиделся на меня потому, что я встретила в клубе своего бывшего парня и остановилась с ним ПРОСТО пообщаться. меня так бесит. и сам в тот же вечер кричал "у меня работа, у меня работа, пойди с подругой посиди, я сейчас подойду!"
у нас множетво было нелепых(глупых) ссор .... но я этого уже не помню.... воопше не люблю вспоминать ссоры наши ....
хочу чтоб было как в сказке ... вить хотеть легко а с фантазией ещо легче))
Из за чего мы ссорились? Я несколько неординарный человек, со странным мышлением (это мне мама так говорит)), а мой молодой человек очень хотел меня переделать, вот и ссорились. Зато сейчас он понял всю бессмысленность своих действий, и поводов для ссор у нас почти не осталось=)
Screen
АА!! Какая подпись классная!! Просто супер! Огромный респект=)
А я с парнем встречаюсь около 2 недель.Так вот...мы поссорились недавно из-за того,что в асю ему я ненаписала,после "Спокойной ночи,до завтра" целую.На следующий день я просила прощенья,он чет непростил сначала.И я на него ИЗ-ЗА этого обиделась!Целый день неразговаривали!Потом я невыдержала правда..