Ух ты сколько сообщений и вопрсов....меня два дня не было,а уже столько накопилось

но всеравно очень приятно)))так по-очереди буду отвечать -
Фэм писал(а):...куда поступать будешь?
Как жизнь? Планируешь?
В москве бывала? Будешь?
Как форум?
Поступать буду в наш универ в УДГУ на прикладную информатику в дизайне

А ЖИЗНЬ - ПРОСТО КЛАСС

все хпросто отлично тьфу-тьфу

лето настроение очень радостное
В Москве была три года назад - очень понравилось

так еще раз хочеться к вам приехать,но все не получается

МОжет зимой приеду еще.Форум тоже очень нравиться,каждый день почти тут сижу ночью когда одна остаюсь дома.
STandFAST писал(а):твои увлечения?
куришь?
а пьешь?
какие те парни нра?
у тя есть парень?
если да то скока ему?
тебе нра твой город?
где хочешь побывать?
Что тебе нра больше всего? (книга, фраза, человек или еще что то)
Мои увлечений в кратце - ВЕЛОСИПЕД

СЕКС

ЖИЗНЬ

ПОЗИТИВ

ну и еще компьютеры,графика,дизайнерские вещички,люлблю по магазинам гулять весь день пока не найду что-то действительно стоещее и экслюзивное,или что-то из чего потом классный хенд-мейд можно сотворить.
Я не курю и почти не пью,так иногда могу побаловаться пивом легким или коктельчиком в барах и клубах,ну и конечно коньяк люблю в новый год
МНЕ ВСЕ ПАРНИ НРАВЯТЬСЯ

но главное чтобы он не был "моральным уродом",а остальное не важно...а накачаные мачо-избитая темка уже...лучше самый простой парень,главное любимый остальное все неважно...в конце концов если вовсе тощий то можно и в качалку с ним походить
У меня есть уже любимый

ему пока 18 лет,через два месяца 19 будут,а 2 августа будет ДВА года нашим отношениям
Мой город мне очень нравится,только вот жизнь в нем набирает темпы Московской жизни...все суетяться,кричат,бугут ну и т.д.СЕйчас на лето я уехала жить в Сарапул-это рядом с моим городом,тут просто есть речка хорошая да и тише тут,и на велике можно где классно прокатиться.
Я бы хотела побывать....везде
Не могу вот сказать что больше всего нравиться....наверное сама жизнь,а так мне много чего нравиться.
Secretutka писал(а):Приветик, Ян Такая классная на фотке! Пазитиффная И вообще, голосовала за "Обожаю".. это искренне
Как там в личной жизни сейчас?
Ты была когда-нибудьв Москве? Понравилось? Если нет, приезжай
Какую погоду любишь?
Какую музыку?
Хаюшки
Secretutka
Очень приятно что ты так проголосовала

если честно даже не ожидала
В личной жизни все хорошо пока вроде...

сейчас с любимым весь день по городу катаемся и за городом
Про Москву уже написала- клаасный просто город
Погоду люблю разную,но больше конечно солнечную теплую,но и дождик тоже очень люблю,особено под дождиком гулять.
Музыку люблю тоже разную...в основном под настроение слушаю.