В ожидании чуда - 3
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Re: В ожидании чуда - 3
Mary from Moscow
возможно ноги отекли так как долго ходила или стояла или сидела..
самый лучший способ от отеков это лежать)
я на последних неделях тоже активна была, с мужем по работе за 100км от города на машине уматывала.. и сейчас понимаю,что хорошо,что так много проводила времени с ним.. сейчас уже вместе почти никуда не выходим.. (
за радость это лечь в одну кровать и поспать в обнимку..
так что все правильно ты делаешь, нагуливайся)
возможно ноги отекли так как долго ходила или стояла или сидела..
самый лучший способ от отеков это лежать)
я на последних неделях тоже активна была, с мужем по работе за 100км от города на машине уматывала.. и сейчас понимаю,что хорошо,что так много проводила времени с ним.. сейчас уже вместе почти никуда не выходим.. (
за радость это лечь в одну кровать и поспать в обнимку..
так что все правильно ты делаешь, нагуливайся)
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
Такое бывает, это не страшно. Ты гимнастику делаешь? Хоть на растяжку упражнения, но надо. На так в РД инструктор говорил, особенно девушек с отеками в первые ряды ставила, чтоб не халтурили. Это улучшит кровоток и лимфодренаж, и так застоя жидкости меньше будет.
Такое бывает, это не страшно. Ты гимнастику делаешь? Хоть на растяжку упражнения, но надо. На так в РД инструктор говорил, особенно девушек с отеками в первые ряды ставила, чтоб не халтурили. Это улучшит кровоток и лимфодренаж, и так застоя жидкости меньше будет.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
я делала только на 38й недели, до самых родов дней 6-7Mary from Moscow писал(а): Rodrigo
Упражнения не делаю. Считаю что сейчас поздно начинать уже)

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
Все не вспомню сейчас.
С руками из положения стоя - подъемы и легкие наклоны в стороны.
Сидя ноги по-турецки и руками растягивать тазобедренный сустав - руками разводить колени, чтобы они пола коснулись. Это "бабочка" называется.
Лежа на спине колени согнуть и поднимать таз, опираться на печи и согнутые колени.
На майле на странице про детей видео было с упражнениями. Понимаю, что с инструктором лучше, но есть точно безопасные. Такие как сидя на стуле приподнять ноги вытянутые и вращать стопы по часовой и против часовой стрелки. В том же положении тянуть носки на себя и от себя, как педаль нажимать
Все не вспомню сейчас.
С руками из положения стоя - подъемы и легкие наклоны в стороны.
Сидя ноги по-турецки и руками растягивать тазобедренный сустав - руками разводить колени, чтобы они пола коснулись. Это "бабочка" называется.
Лежа на спине колени согнуть и поднимать таз, опираться на печи и согнутые колени.
На майле на странице про детей видео было с упражнениями. Понимаю, что с инструктором лучше, но есть точно безопасные. Такие как сидя на стуле приподнять ноги вытянутые и вращать стопы по часовой и против часовой стрелки. В том же положении тянуть носки на себя и от себя, как педаль нажимать

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
когда ложишься спать, клади ноги немного повыше, на подушку, например - немного помогает вроде.
когда ложишься спать, клади ноги немного повыше, на подушку, например - немного помогает вроде.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Всем привет!
Мы растем не по дням, а по часам. У меня уже такой пуз, капец.
Особенно к вечеру.
Во вторник на скрининг, уже хочу скорее)) увидеть своего пупсика)))
Самочувствие правда не оч((
Голова болит уже который день( думаю из за погоды, она конечно отстойная(((
Мы растем не по дням, а по часам. У меня уже такой пуз, капец.
Особенно к вечеру.
Во вторник на скрининг, уже хочу скорее)) увидеть своего пупсика)))
Самочувствие правда не оч((
Голова болит уже который день( думаю из за погоды, она конечно отстойная(((
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да я всё равно переживала)))Mary from Moscow писал(а):TaToShKaпо другому и быть не могло)TaToShKa писал(а):Всё у нас ок)Риск низкий)мне кажется, что девочка)))TaToShKa писал(а):30 апреля на 2 скрининг)Сказала, что уже пол скажут)уиииу)Узнаем, кто у нас там прячется)
А я все прислушиваюсь к себе) Сегодня правда день насыщенный: идем на хоккей xD Активная я беременная, о да)
скорее бы 30 апреля)))))))
ага))спасибо)Файлинь писал(а):TaToShKa
Хорошо, что все хорошо!
Так здорово читать позитивные отчеты
SLeZkA,у меня к вечеру пузо как на месяце 7)))))))ахахах))))смотрюсь в зеркале и обалдеваю))))А что же дааальше)))))
SLeZkA
TaToShKa
Девочки, покажите свои животики уже
TaToShKa
Девочки, покажите свои животики уже

- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
Клааааассный пузик вырисовыется

- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
СпасибоВикариус писал(а):SLeZkA

Главное чтоб он с такими темпами не стал огромным)))))
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
444,мне нечего показывать)Честно)))
Вик,прикольно)Но эт не малыш ещё)он пока ещё ниже)Как мне объяснила гинеколог,что откуда вот пузики вылезают рано,потому что матка растёт и внутренние органы приподнимает вверх,поэтому вылазиет пуз)Я к ней со своим пристала))))говорю,если вы слушаете сердце где-то внизу,то что тогда у меня такое вверху))))))
Вик,прикольно)Но эт не малыш ещё)он пока ещё ниже)Как мне объяснила гинеколог,что откуда вот пузики вылезают рано,потому что матка растёт и внутренние органы приподнимает вверх,поэтому вылазиет пуз)Я к ней со своим пристала))))говорю,если вы слушаете сердце где-то внизу,то что тогда у меня такое вверху))))))
SLeZkA
Такой милый)) Но при этом мне кажется беременный живот всегда можно отличить, он более упругий, а тот что "наели", он совсем не такой))
Такой милый)) Но при этом мне кажется беременный живот всегда можно отличить, он более упругий, а тот что "наели", он совсем не такой))
Марин, а зачем чулки?У тебя разве КС будет?Mary from Moscow писал(а): Еще вот надо купить чулки компрессионные и думаю покупать ли послеродовой бандаж
На следующй неделе купим кроватку... Вот думаю не рано ли?)
Бандаж помогает, но не сильно. К нему посоветовала бы всякие "подтягивающие" крема.
А на счёт кроватки...Мы вообще неделе на 30 купили...
Кстати, про отёки...Меня же из-за них клали в роддом раньше...
Само вот это ощущение "тяжелых/надутых" ног снимает холодная ванночка для ног. Ну и говорят, что сами отёки меньше.
Морс клюквенный при отёках советуют.
Пол знаете? (наверное, уже писала раньше, но честно - искать ооочень долго)
Совсем немного осталось) Страхов нет никаких, относительно родов?)
...Sarabi
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
TaToShKa
ну я имелла ввиду.что это не мой наеденный живот, а из-за карапуза внутри такой он стал))))
444
я когда ехала в обтягивающем свитере, мне даже место уступили))))))
у меня уже брат заметил,говорит растет у тебя)))
А мы вчера сходили на скриннинг!!!
Я в восторге.
Все все параметры у нас отличные))
Мозг семметричный, мочевой пузырь есть,кости носа тоже, берцовая кость тоже хорошая, шейноворотниковая тоже хорошоая.
В общем я оч счастлива.
По всем этим показателям риск хромосомных изменений у нас 1 на 9940-)
Кровь сдала все ранво. Будем ждать результаты. А вот по поводу второго скриннинга мой врач уже задумалась - нужен он или нет. Говорит будем решать позже))как анализ получим.
Посчитали мне пальчики на одной из ручек, 5)))как положено))вторую не показывал))
Смешной такой,большой)ногами руками дрыгает, в носу ковыряется)))
Предположили,что мальчик))
Но врач сказала,еще не точно.Сначала сказала,что не видно, а потом он как-то попкой к ам повернулся,что то заметили, врач сказала похоже, но точно уже на след. узи скажут))
А вот у мамки с анализами дела не оч обстоят.
Прописали мне антибиотики, так как все таки плохие результаты пришли(
ну я имелла ввиду.что это не мой наеденный живот, а из-за карапуза внутри такой он стал))))
444
я когда ехала в обтягивающем свитере, мне даже место уступили))))))
у меня уже брат заметил,говорит растет у тебя)))
А мы вчера сходили на скриннинг!!!

Я в восторге.
Все все параметры у нас отличные))
Мозг семметричный, мочевой пузырь есть,кости носа тоже, берцовая кость тоже хорошая, шейноворотниковая тоже хорошоая.
В общем я оч счастлива.
По всем этим показателям риск хромосомных изменений у нас 1 на 9940-)
Кровь сдала все ранво. Будем ждать результаты. А вот по поводу второго скриннинга мой врач уже задумалась - нужен он или нет. Говорит будем решать позже))как анализ получим.
Посчитали мне пальчики на одной из ручек, 5)))как положено))вторую не показывал))
Смешной такой,большой)ногами руками дрыгает, в носу ковыряется)))
Предположили,что мальчик))
Но врач сказала,еще не точно.Сначала сказала,что не видно, а потом он как-то попкой к ам повернулся,что то заметили, врач сказала похоже, но точно уже на след. узи скажут))
А вот у мамки с анализами дела не оч обстоят.
Прописали мне антибиотики, так как все таки плохие результаты пришли(
Последний раз редактировалось SLeZkA Вт апр 09, 2013 9:07 am, всего редактировалось 1 раз.