Оральная Контрацепция
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Re: Оральная Контрацепция
SLeZkA
Ты тоже джес пила?
Конечно, в любом случае буду врача трясти на эту тему.
Ты тоже джес пила?
Конечно, в любом случае буду врача трясти на эту тему.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Во, про это забыла! В первый месяц приёма и мч, и мама говорили, что надо бросать, потому что я стала невыносима ))) но потом прошло это )SLeZkA писал(а):и настроение скакал, но это первый месяц только
- Iriskys
- Новичок
- Контактная информация:
Так как это новый препарат, то пью его только (или уже) три месяца. У меня муж гинеколог (во повезло, не так ли
, так что методами контрацепции заведует он и было бы глупо ему не доверять. Мы планируем ребенка через год-два, поэтому нужны таблетки где мало гормонов, но что бы они справлялись со своей основной функцией. Так что я довольна *** и рекомендую своим подругам, нет побочных действий и никаких лишних килограммов.
Реклама на форуме запрещена! В.

Реклама на форуме запрещена! В.
Тили-тили, трали-вали, это мы не проходили, это нам не задавали!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я надеюсь, что это опять таки скрытая реклама, но блин, все равно убивает фраза

Блин, да как так?! Это же не кремик для лица! Слабо верится, что у вас муж гинеколог, если вы оральные контрацептивы без анализов и данных подругам рекомендуете. Какая прелестьи рекомендую своим подругам

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Яфа
это реклама, т.к. удаляли уже такое сообщение.
это реклама, т.к. удаляли уже такое сообщение.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiLi'th
слава те господи. А то не по себе становится, что и на самом деле бывают такие курицы, которые своим подругам советуют таблетки
слава те господи. А то не по себе становится, что и на самом деле бывают такие курицы, которые своим подругам советуют таблетки

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Яфа
Бывают курицы, которые таблетками, выписанными по рецепту, жалостливо делятся с подругами
вот это уже совсем ппц.
Бывают курицы, которые таблетками, выписанными по рецепту, жалостливо делятся с подругами

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушки, а насчет мини-пили кто-нибудь консультировался у врача? Я неизвестно когда попаду еще, поэтому у вас спрошу
Что врачи говорят, интересно

- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
что это вообще??))первый раз слышу)
что это вообще??))первый раз слышу)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
я не пила, но слышала. Есть которая с Cerazette (по-англ. Desogestrel, по-русски не знаю), она действует как обычная и в принципе настолько же уверенная.
Без Cerazette, она действует так, что утолщает слой слизи перед маткой, так что сперматозоидам сложнее в нее попасть. То есть способ защиты получается менее уверенный.
я не пила, но слышала. Есть которая с Cerazette (по-англ. Desogestrel, по-русски не знаю), она действует как обычная и в принципе настолько же уверенная.
Без Cerazette, она действует так, что утолщает слой слизи перед маткой, так что сперматозоидам сложнее в нее попасть. То есть способ защиты получается менее уверенный.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
нeт и не надо
У нас она так и называется - Чарозетта.
Я много прочитала, но кто что пишет. Где-то указывается, что можно даже при ГВ, а где-то наоборот, что применяется при отлучении от груди для прекращения лактации. Вроде у мини-пили противопоказаний меньше, но побочек чуть ли не больше. Поэтому поинтересовалась, может кому врач что говорил
SLeZkA
Marlen
это не комбинированные ОК, только гестагенные. Эстрогенов в них нет.
У нас она так и называется - Чарозетта.
Я много прочитала, но кто что пишет. Где-то указывается, что можно даже при ГВ, а где-то наоборот, что применяется при отлучении от груди для прекращения лактации. Вроде у мини-пили противопоказаний меньше, но побочек чуть ли не больше. Поэтому поинтересовалась, может кому врач что говорил
SLeZkA
Marlen
это не комбинированные ОК, только гестагенные. Эстрогенов в них нет.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
а какой в этом смысл?Rodrigo писал(а):то не комбинированные ОК, только гестагенные. Эстрогенов в них нет.
всмысле, чем их комбинированные не устроили?)
слышала только что мини-пили надо принимать строго по часам.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нужны мнения тех,кто на ОК.
В общем была у гинеколога ,хотела посоветоваться по поводу ОК.В ответ она послала меня в кабинет контрацепции со словами :"Ты и так не маленькая...разнесет, я назначать не буду".Дала мне направление на кровь,завтра наверное пойду сдам,после праздников пойду дальше.
Вот в чем собственно вопрос,не уж-то прям все поголовно поправляются?Мне еще после праздников идти к гинекологу-эндокринологу, может там мне назначат ,как лечение...но все же моя Г. опять вселила в меня чувство неуверенности по этому поводу.
В общем была у гинеколога ,хотела посоветоваться по поводу ОК.В ответ она послала меня в кабинет контрацепции со словами :"Ты и так не маленькая...разнесет, я назначать не буду".Дала мне направление на кровь,завтра наверное пойду сдам,после праздников пойду дальше.
Вот в чем собственно вопрос,не уж-то прям все поголовно поправляются?Мне еще после праздников идти к гинекологу-эндокринологу, может там мне назначат ,как лечение...но все же моя Г. опять вселила в меня чувство неуверенности по этому поводу.