Зубки...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Зубки...
ахахха)) это вы наверное бионику имеете ввиду, у нее и правда и вкус и вид специфический, но я на это закрыла глаза, тк ее лечебные свойства меня спасли во время беременности, когда десны стали кровоточить. Если у кого реально такая проблема, то эта паста помогает. Проверено.Эгоист писал(а):Бог, кншн, мёртв, но не настолько. Запамятовал точное название, какой-то рокс а-ля сбор эльфийских трав против всех напастей, можно использовать вместо термопасты и прочая реклама. По виду напоминала дерьмецо болотного чупакабры, на вкус тоже не прованский рататуй. Не знаю, насколько он пользительней аспирину с блендамётами, но я не настолько отчаянный чистить зубы такой мерзостью. Ещё пытался познать чудотворный эффект рокса для курящих, но асепта оказалась лучше.Onyxia писал(а):"шоколад и мята" обожаю
Так-то любимой марки с роду не было, беру, что попадётся. Единственное, мне нравится ополаскиватель glister. Ему я храню удивительную верность.
а кофе и табак у меня муж пользует, он заядлый кофеман у меня. и тоже, надо сказать, доволен) налет она убирает отлично, а что чудотворного от нее ждать я не знаю))
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мне замечательно помогал. Хотя я не пью кофе и не курю, но налет от красящей еды все равно бывает и он этой пастой устраняется)Queen of Evil писал(а):Рокс, который кофе и табак, плохо работает.
У Рокс Бионика вкус жесть))
А еще купила пасту Сплат черного цвета, но я думала там вкус ядрёней будет)
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Первый, ага. Прорезался, и перестал болеть. Теперь думаю, сколько месяцев-лет оно будет расти до размеров зуба)Queen of Evil писал(а):Сочувствую. Первый? У меня последний болел, когда рос- очтальные как-то не заметила как выросли.Файлинь писал(а):Режется зуб мудрости. Болит, зараза, как будто десну расцарапала.
К слову о пастах - Сенсодин реально снижает чувствительность зубов. У меня стерта эмаль в одном месте, так что вообще ничего нельзя на зуб - ни сладкого, ни кислого, ни холодного, ни горячего...чищу им постоянно, результат появляется уже через пару дней.
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне замечательно помогала Opalescence (кажется, так пишется). Вот там эффект был ощутимый. Но сейчас особой необходимости в ней нет.Queen of Evil писал(а):Хотя понятно, что ждать от пасты значительно отбеливающего эффекта глупо и не имеет смысла.
Я вообще перестала понимать, от чего у меня зубы то чуть желтеют, то очень светлые.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
- yul4ik24
- Новичок
- Контактная информация:
Девочки, а кто слышал/ пробовал отбеливание зубов активированым углем? я любитель кофе, и цвет зубов очень портится((( Отбеливающие пасты пробовала, не помогают ..
кава наповнює нутро теплом, а життя - сенсом.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Такой вопрос, девушки: правда, что при профессиональной чистке (когда удаляют налет и все такое) пломбы рушатся? Я тут задумалась, что надо бы сделать, а то зубы желтые стали, но тут узнала про пломбы, а у меня их много. Кто делал? Был ли такой побочный эффект?
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Яфа
Я делала, ничего не рушилось (а пломбы у меня на половине зубов). Даже на переднем зубе с задней стороны пломба есть, стоит себе как новенькая.
Я делала, ничего не рушилось (а пломбы у меня на половине зубов). Даже на переднем зубе с задней стороны пломба есть, стоит себе как новенькая.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Яфа
ничего не должно рушиться, если все правильно делать. Даже не знаю, отчего им там рушиться.
ничего не должно рушиться, если все правильно делать. Даже не знаю, отчего им там рушиться.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Яфа
Пару дней было больно, потом прошло (но у меня сами по себе зубы чувствительные). Они такие гладкие-гладкие были)) Не знаю, насколько это на самом деле эффективно, но звуки там были устрашающие, когда налет и камень счищали)
Пару дней было больно, потом прошло (но у меня сами по себе зубы чувствительные). Они такие гладкие-гладкие были)) Не знаю, насколько это на самом деле эффективно, но звуки там были устрашающие, когда налет и камень счищали)
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня пломб мало, и они "древние", но ничего не выпало.
больно не было особо. просто зубы ныли пару дней из-за выбрации
больно не было особо. просто зубы ныли пару дней из-за выбрации
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я делала через неделю после того как пломбы установили, все гуд.Яфа писал(а):Такой вопрос, девушки: правда, что при профессиональной чистке (когда удаляют налет и все такое) пломбы рушатся? Я тут задумалась, что надо бы сделать, а то зубы желтые стали, но тут узнала про пломбы, а у меня их много. Кто делал? Был ли такой побочный эффект?
Правда пару дней где пломбы ставили все болело, но быстро прошло и все на месте.