Молодые мамы - 2
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Re: Молодые мамы - 2
Пуфыфтик
да, нити саморассасывающиеся..значит это оно... спасибо, ты меня успокоила)) буду ждать, когда отвалится..
Mary from Moscow
Марин, не думай, так не у всех.. не каждый рвется или его разрезают сами, настраивайся на лучшее..
в любом случае все хорошо будет..а во врем родов все, что с тобой делают, особенно под конец вообще не имеет значения, такое состояние, что тебе все равно уже..
правда я именно на разрез заорала как сумасшедшая: ай, блин, как больно..
хорошо хоть на мат вылез))
да, нити саморассасывающиеся..значит это оно... спасибо, ты меня успокоила)) буду ждать, когда отвалится..
Mary from Moscow
Марин, не думай, так не у всех.. не каждый рвется или его разрезают сами, настраивайся на лучшее..
в любом случае все хорошо будет..а во врем родов все, что с тобой делают, особенно под конец вообще не имеет значения, такое состояние, что тебе все равно уже..
правда я именно на разрез заорала как сумасшедшая: ай, блин, как больно..
хорошо хоть на мат вылез))
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Миллия, как ты сейчас себя чувствуешь?
Mary from Moscow, я тоже боялась порваться сильно или что меня разрежут больше всего! Но в итоге ни одного разрыва, только ссадина небольшая была! Так что у всех по-разному! Главное, чтоб малыш у тебя перевернулся! А иначе точно лучше КС!
Расскажу про нас))) мы уже совсем большие, нам завтра будет 8 месяцев)
Мы ровно в 6 месяцев поползли, в 6,5 уже встали в кроватке) а вот сидеть стали хорошо только полмесяца назад))) любим посмеяться, постоянно "папкает"))) папа очень довольный) а еще когда просишь Ванечку поцеловать, он открывает ротик и прислоняется к лицу))) так забавно и приятно)))
Вот к нам гости приходили))) малыши)

А это наш любимый друг - Нави

А вот такие мы глазастики)

Mary from Moscow, я тоже боялась порваться сильно или что меня разрежут больше всего! Но в итоге ни одного разрыва, только ссадина небольшая была! Так что у всех по-разному! Главное, чтоб малыш у тебя перевернулся! А иначе точно лучше КС!
Расскажу про нас))) мы уже совсем большие, нам завтра будет 8 месяцев)
Мы ровно в 6 месяцев поползли, в 6,5 уже встали в кроватке) а вот сидеть стали хорошо только полмесяца назад))) любим посмеяться, постоянно "папкает"))) папа очень довольный) а еще когда просишь Ванечку поцеловать, он открывает ротик и прислоняется к лицу))) так забавно и приятно)))
Вот к нам гости приходили))) малыши)

А это наш любимый друг - Нави

А вот такие мы глазастики)

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Maybe_YES
Прелестный Ванечка, а его друг - самый лучший друг

Прелестный Ванечка, а его друг - самый лучший друг

- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Викариус, спасибо,Викуля) 

- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Maybe_YES
да, как быстро время идет...
фотки супер) у вас малыш - красавчик)
я намного лучше.. особенно после того, как мужу рассказала, что проблемы со швами, он решил, что ночью мне как можно дольше нужно отдыхать, не вставать.. не поднимать..поэтому ночами он к малышке сам подходит, меняет подгузник, дает мне на грудь, бежит за смесью, кормит, столбик и в кроватку ее..
вот вторую ночь так.. и у меня прям быстрее процесс заживления пошел.. даже никакого почти дискомфорта
да, как быстро время идет...
фотки супер) у вас малыш - красавчик)
я намного лучше.. особенно после того, как мужу рассказала, что проблемы со швами, он решил, что ночью мне как можно дольше нужно отдыхать, не вставать.. не поднимать..поэтому ночами он к малышке сам подходит, меняет подгузник, дает мне на грудь, бежит за смесью, кормит, столбик и в кроватку ее..
вот вторую ночь так.. и у меня прям быстрее процесс заживления пошел.. даже никакого почти дискомфорта
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Миллия, SLeZkA,спасибо!!!!!)))))
Миллия, это очень хорошо! Муж у тебя умничка!
Еще время пройдет и вообще все заживет и плохое подзабудется!)
Миллия, это очень хорошо! Муж у тебя умничка!
Еще время пройдет и вообще все заживет и плохое подзабудется!)
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
вот нам и 1 месяц)
малышка у нас молодец, сегодня и ко врачам ходили, держалась молодцом.. и кровь из пальчика брали.. так много взяли( я сама чуть не разревелась.. но быстро успокоилась
небольшая дисплазия тазобедеренных суставов у нас.. массажик поделать надо..
и вот никак пупочек у нас не заживет.. днем наорется и к вечеру опять немного кровоточит.. марганцовку еще нигде не продают
малышка у нас молодец, сегодня и ко врачам ходили, держалась молодцом.. и кровь из пальчика брали.. так много взяли( я сама чуть не разревелась.. но быстро успокоилась
небольшая дисплазия тазобедеренных суставов у нас.. массажик поделать надо..
и вот никак пупочек у нас не заживет.. днем наорется и к вечеру опять немного кровоточит.. марганцовку еще нигде не продают
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Я в шоке)))) Ты вроде только вчера родила)))Миллия писал(а):вот нам и 1 месяц)
Малышка молодчина, и ты тоже!
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Миллия
У нас тоже говорили, что не продают, но в самой распространенной по Москве и области аптеке - легк, но называется не марганцовка а перманганат калия
У нас тоже говорили, что не продают, но в самой распространенной по Москве и области аптеке - легк, но называется не марганцовка а перманганат калия
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Миллия
Поздравляю вас с первым месяцем!!!
Поздравляю вас с первым месяцем!!!

- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Миллия
поздравляю вас с 1м месяцем жизни!! вес набрали?))на сколько выросли??))
поздравляю вас с 1м месяцем жизни!! вес набрали?))на сколько выросли??))
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Миллия
Поздравляем вас!
Пупочек самое лучшее - зеленкой 2-3 раза в день. И обязательно убирать все, выделяется. Купаете каждый день?
Поздравляем вас!

Пупочек самое лучшее - зеленкой 2-3 раза в день. И обязательно убирать все, выделяется. Купаете каждый день?
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Файлинь
SLeZkA
Викариус
Пуфыфтик
Marlen
Rodrigo
спасибо всем)
вес у педиатра будем смотреть, это только во вторник следующий..
на марганцовку на рецепт выписали, будем в аптеке ждать..
пупок зеленкой каждый раз обрабатываем.. но вот никак.. она днем бывает весь день почти кричит и прям всеми этими нервами его себе раскровит.. вот сейчас его врач серебром обработал..
да, купаемся каждый день, вот только вода у нас неполностью кипяченная.. череду добавляем.. полностью кипяченная была до того момента как скобка на пупке не отвалилась. может мы поторопились конечно
SLeZkA
Викариус
Пуфыфтик
Marlen
Rodrigo
спасибо всем)
вес у педиатра будем смотреть, это только во вторник следующий..
на марганцовку на рецепт выписали, будем в аптеке ждать..
пупок зеленкой каждый раз обрабатываем.. но вот никак.. она днем бывает весь день почти кричит и прям всеми этими нервами его себе раскровит.. вот сейчас его врач серебром обработал..
да, купаемся каждый день, вот только вода у нас неполностью кипяченная.. череду добавляем.. полностью кипяченная была до того момента как скобка на пупке не отвалилась. может мы поторопились конечно