Вооот с этого начали бы, как я это понимаю. С растрепанности, не выспавшаяся, кое-как накрашена за пять минут иногда с валиком на башке. Френч отрос, сьездить лень.
Лайт неухоженность

А теперь авторитет мягко указывает на мою ничтожность.Эгоист писал(а):eklerrka писал(а): Помимо тебя есть около дохреллиона граждан разных стран.[/i]
У меня был полный набор - косметика для лица, щипчики для бровей, маникюрный набор, косметика для тела. Лак для ногтей не брала - не разрешили бы все равноMary from Moscow писал(а): Да что там, я в послеродовое возьму с собой косметичку, чтобы после родов хоть как то ухаживать за собой...потому что чтобы ни случилось нужно оставаться женщиной...
у меня тоже так, но до неухоженности прям не довожу.LiLi'th писал(а): у меня вот все как раз как девушка написала, в основном. Как ударяюсь в хандру, так даже расчесаться лень, все равно жизнь не имеет смысла)))
Я про таких всегда думаю "зря старалась". Особенно жертвы моды в легинсах.Angelique писал(а): Видела кстати еще полную девушку "ухоженную" - кило под 150 мадамища, лет эдак 25 максимум, ногтищи, глазищи накрашены, волосы все такие холеные)) Но блин, со всеми этими десятью слоями жира, в том числе на лице - вообще лучше бы она не красилась, поскольку макияж не придает красоты, а заст авляет лишний раз с ужасом обозреть ее мегаполное строение.
Действительно, муж есть, ребенок есть, все пучком)Эгоист писал(а):не все считают нужным продолжать ухаживать за собой.
Я тоже. Любовь любовь и любят не за внешность, но любят и за жизненную позицию в том числе, а кому приятно быть с человеком, чья жизненная позиция не включает элементарный уход за внешним видом.Mrs.MarTi писал(а):Типа родила ребенка и муж никуда не денется? Я таких не понимаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя