Cтрижки.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Cтрижки.
Мне мои вообще не жалко. Только вот еще не решила точно, каскадом стричься, или сделать все одной длиной. И подрезать ли челку (то есть, оставить, чтобы ее не было, или же отрезать, чтобы была длинная и можно было б на бок укладывать).
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
блин, мне очень нравится, как это смотрится, и мне бы такое очень пошло, но на моих волосах без правильной укладки это будут просто висящие соплиЗадумала изобразить на своей голове что-то такое

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
+ ко всему нашла очень хорошего мастера)
ааа, жду уже не дождусь)
+ собираюсь подобрать себе хорошую оправу и перейти на очки с линз. Немного поменяюсь..
ааа, жду уже не дождусь)
+ собираюсь подобрать себе хорошую оправу и перейти на очки с линз. Немного поменяюсь..
Вот я тоже так думаю)Нахалка писал(а):Не жалей волосы, они не зубы)
у меня как раз густые волосы, но все равно укладывать надо будет, вытягивать хотя бы феном, а может и утюжкомЯфа писал(а): но на моих волосах без правильной укладки это будут просто висящие сопли
гр. Газовый Сектор...Queen of Evil писал(а):Не побоюсь спросить- на какой?Origami писал(а): просто на концерт возможно поедуЧисто теоретически на гель для волос очень сильной фиксации, только я боюсь представить сколько геля нужно вымазать на твою длинну волос, что б они держались.Origami писал(а):на что ирокезы ставить можно? я пробовала на мусс и начёсывала сильно, потом лаком всё заливала, всё разваливается
Всё ж передумала коротко стричь волосы.
Юль, я б уже хоть сколько вымазала, лишь бы реально стоял)))
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Хочу снова отрезать волосы чуть ниже плеч. Но мч возмущается, хочу, говорит, длинные волосы. Мужики..........
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Файлинь
моему наоборот нравятся короткие) Ну, не совсем как мужская когда прическа, но от карэ до плеч или чуть ниже плеч - само то считает. А у меня раньше были до пояса примерно, когда только встречаться начали. Не оценил
моему наоборот нравятся короткие) Ну, не совсем как мужская когда прическа, но от карэ до плеч или чуть ниже плеч - само то считает. А у меня раньше были до пояса примерно, когда только встречаться начали. Не оценил

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я сегодня отрезала волосы) хотела короче, но парикмахерше, похоже, все жалко было. Я ей "я бы хотела еще покороче" - она отрезает полсантиметра
и так несколько раз)
Но в принципе нормально вышло, за счет того, что завиваются, все равно сильно длинными не выглядят. Немного каскад добавила и челку подрезала

Но в принципе нормально вышло, за счет того, что завиваются, все равно сильно длинными не выглядят. Немного каскад добавила и челку подрезала

- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
Пойду стричься на выходных. Пока не знаю, какую стрижку хочу, но длину сильно убирать не буду. Еще челку сделаю.
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я задумываюсь о челке. Судя по последним постам в теме, наверное это влияние весны))
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chivas
Я почему-то тебя с челкой представляла)
нeт и не надо
Ну поздравляю тебя!
Я завтра в 3 иду, полна надежд))) Эту парикмахершу прямо все так советуют)
Я почему-то тебя с челкой представляла)
нeт и не надо
Ну поздравляю тебя!

Я завтра в 3 иду, полна надежд))) Эту парикмахершу прямо все так советуют)
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
doleskina
Я с челкой и была, года 3 назад) А теперь уже эти пряди ниже подбородка)
Теперь у меня волосы гораздо длиннее чем тогда, и лицо за счет этого более вытянутым выглядит. Вот и раздумываю, может с челкой гармоничнее будет. На другой вариант - постричь все волосы короче - я не согласна)
Я с челкой и была, года 3 назад) А теперь уже эти пряди ниже подбородка)
Теперь у меня волосы гораздо длиннее чем тогда, и лицо за счет этого более вытянутым выглядит. Вот и раздумываю, может с челкой гармоничнее будет. На другой вариант - постричь все волосы короче - я не согласна)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
doleskina
удачи тебе завтра и хорошего результата!
А я сегодня для разнообразия сходила не туда, куда обычно хожу) вышло в 2 раза дешевле, но результат ок) Мне сегодня вообще было главное состричь см 10, так надоели длинные)
удачи тебе завтра и хорошего результата!
А я сегодня для разнообразия сходила не туда, куда обычно хожу) вышло в 2 раза дешевле, но результат ок) Мне сегодня вообще было главное состричь см 10, так надоели длинные)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот и мне, висят как непонятно что. Видимо, после зимы ослабли.нeт и не надо писал(а):так надоели длинные)
Спасибо)нeт и не надо писал(а):удачи тебе завтра и хорошего результата!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я таки-стриганулась)
Но не стала рисковать пока, думаю, постригусь так, как хотела ближе к лету, а пока сделала стрижку на длинные волосы, мне понравилось. Масочки еще мне всякие поделали, масло нанесли на волосы, надо будет его купить, кстати, после него волосы как шелк.
Но не стала рисковать пока, думаю, постригусь так, как хотела ближе к лету, а пока сделала стрижку на длинные волосы, мне понравилось. Масочки еще мне всякие поделали, масло нанесли на волосы, надо будет его купить, кстати, после него волосы как шелк.
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
doleskina
А что за стрижка?
А что за стрижка?