тут ведь уже писали девушки, что все зависит от восприятия

у тебя странные знакомые, никогда не сталкивалась чтобы люди настаивали называть кого-то муж/жена, если люди не женаты.Эрика писал(а):когда я мч называю парнем, а не мужем, 90% знакомых возмущается - мол, давно вместе, живете вместе, значит муж)))
видимо, когда пара вместе 4-5 лет, уже считают, что женаты)))Нечто большее писал(а):у тебя странные знакомые, никогда не сталкивалась чтобы люди настаивали называть кого-то муж/жена, если люди не женаты.Эрика писал(а):когда я мч называю парнем, а не мужем, 90% знакомых возмущается - мол, давно вместе, живете вместе, значит муж)))
Но согласись, что статусы "парень" и "муж" все-таки отличаются. Человек один, а "муж" серьезнее звучит)Пушистая писал(а):я не считаю, что человек приобретает или теряет свою значимость за счет изменения своего "названия".
Одно дело, если они просто называют его муж (хотя на мой взгляд это нелепо), а другое дело как по словам Эрики:Пушистая писал(а):Нечто большее
многие мои друзья тоже называют моего мч моим "мужем". мама моя полушутя называет зятем. если они не такие, как ты, это еще не значит, что они странные. просто другие. нравится им, пусть называют, мне как-то до фени. я называю его своим молодым человеком, если необходимо дать ему какой-то статус, что бывает редко.
я не считаю, что человек приобретает или теряет свою значимость за счет изменения своего "названия".
спасибо) я тоже так думаю, что это бесполезное занятие) на практике только надо проверять)SLeZkA писал(а):Saharok77
Меньше читай всякого)))
И все будет хорошо)))
Свадьба в следующем году будет. Я ничего не загадываю и не утверждаю. Да, писала и уже говорила о том и объясняла почему я так писала. То что я легкомысленна-ты вообще не права ни разу. нафига я написала, я впринципе так и думала, что мне опять тыкнут носом в то, что у меня были романы. Я не обижаюсь, считайте как хотите. Да, меня это задевает и мне неприятно такое читать. Сейчас мне напишут, что я слишком обидчивая итд. Дело не в этом, а в том, что люди мыслят шаблонно, о чем я и говорила. Без обидMrs.MarTi писал(а):Saharok77
Я вот честно тоже не понимаю скоропостижности вашей(без обид)... У тебя столько любовей было (в разделе о любви регулярно ты писала "люблю", но каждый раз другого... Утрирую, конечно, но все же...)... Не обижайся, но ты представляешься мне немного наивной и даже легкомысленной девочкой. Брак - это не шутки. В быту люди совсем другие. Если бы я расписалась с мужем без сожительства то была бы в шоке от некоторых его привычек и не известно как я бы перенесла этот шок... Я бы на твоем месте пожила с парнем. Маму я б не слушала в этом вопросе: помолвка состоялась, теперь вы жених и невеста, но даже при покупке авто на нем совершают пробную ездку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя