1. инфекция (как у тебя, так и у мч)la pantera blanca писал(а):Что это может быть?
2.воспалительный процесс
3. он плохо помылся.
сходи к гинекологу, сдай мазок на флору.
1. инфекция (как у тебя, так и у мч)la pantera blanca писал(а):Что это может быть?
схожу обязательно, а из-за чего может образоваться инфекция или воспаление?Эрика писал(а):1. инфекция (как у тебя, так и у мч)la pantera blanca писал(а):Что это может быть?
2.воспалительный процесс
3. он плохо помылся.
сходи к гинекологу, сдай мазок на флору.
Может, и пресытился...Видимся часто, ночуем вместе очень редко - раз в год, наверное)Saharok77 писал(а):Pinkaboo
вы часто видитесь? ночуете вместе?? я даже незнаю, может он пресытился за 2 года...может помньше инициативы проявлять тебе... не говори ему, что любишь-пусть сам говорит и пишет..
Разлюбил, надоело, скучно. Когда в отношениях чего-то не хватает, со временем это обостряется.Pinkaboo писал(а):Он не хочет секса. Раньше я могла бы хотя б понять причины - устал, хочется спать, не до этого. А на прошлой неделе он мне сказал: "Просто не хочется".
Не знаю, может, это я такая непонятливая, ну как это - "просто"?
Говорит, что причина не во мне, а мне всё равно кажется, что я или надоела, или выгляжу как-то не так...![]()
Так обидно, просто.
Да и вообще, за последние полгода инициатором выступаю всегда я. Надоело слышать в ответ: "Ну ладно, давай", как будто я кого-то заставляю. Сразу и у меня желание пропадает.
Раньше, когда мы оставались одни, так...всегда![]()
А теперь сидим целыми днями дома - и ничего.
Я уже даже решила первой не приставать, чтоб снова не было так обидно(...
Что с ним такое? Что мне делать?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя