Shery987 писал(а):Он мне нравиться. Очень. И он знает, что у меня один был, если скажу, что обожглась, то поймет все сразу, не хочу
1. Вы сами создаете себе проблему.
то что человек нравиться,не является веской прииной для секса
2. Секс между Вами на данном этапе ничего хорошего не принесет,скорее приведет к расставанию.
3. Основная Ваша проблема (его и Ваша) состоит в непонимании самих себя и друг друга,на фоне безответственности.
поэтому самое лучшее для Вас и его расстаться сейчас и без секса,ем расстаться потом с
такими тяжкими последствиями,как наличие сексуальных отношений между Вами.
""""вообще "созрейте" сначала для серьезных отношений,в которых речь идти будет о создании
семьи,детях,планировании совместного места жительства,регистрации отношений а ЗАГСе.
(и вообще скажу Вам одну из истин....секс- это самое последнее что должно присутствовать в отношениях между М и Ж,и его следует иметь,после того как пройдено все остальное.....
люди поняли то любят друг друга,познакомились с родственниками друг друга,отметили свадьбой создание новой семьи.
Вы уже совершили одну ошибку,которая имеет свои последствия....заем Вам совершать аналогичную ? ....которая может ещё более усугубить Ваше положение.
(дело в том то при Любви,все Ваши отношения в прошлом Вы не сможете скрыть....все придется рассказать любимому человеку,как впрочем и он все расскажет Вам о себе.
....просто так устроен человек,то он всегда будет предельно откровеннен с любимым(любимой),и зачастую отношения которые по идее должны быть чистыми и идеальными,отягощены этим горьким прикусом прошлых неудачных связей.
(мое мнение,не троллинг)
Высказываемся строго по теме.Все обсуждения пользователя только с помощью л.с. .
Общаюсь преимущественно через систему личн.сообщений.