1. дурак он (ну вот такого типа...Mica писал(а):Девушки, посоветуйте, пожалуйста. На работе я недавно познакомилась с одним парнем, который мне очень понравился и со своей стороны проявлял симпатию ко мне. Оказалось, у нас много общего и мы пару раз встречались вместе и просто гуляли и общались. В общем, интерес друг к другу усиливался, в том числе и физическое жедание. Каждый день переписывались.. Но однажды провожая меня домой, он в подъезде начал меня целовать и не выпускал из объятий. Я в целом, была не против закрутить с ним роман, но в подъезде сексом заниматься не собиралась, и вышло, что в тот раз я его обломала, хотя в общем дала ему понять, что он мне нравиться.. после этого он меня избегает, изредка сухо общаемся по рабочим вопросам, совсем не уделяет мне внимание. Я тоже подостыла к нему, но все же что-то не даёт выкинуть его из головы.. то ли чувство собственности, то ли разочарования, что всё вышло так глупо и закончилось даже не начавшись. Он довольно самолюбив, и, очевидно, мой отказ его задел тогда. Посоветуйте, можно ли как-то вернуть интерес и желание? Как лучше себя вести?

2. он не хотел никакого секса в подьезде.....просто хотел "потискать" Вас
3. какой смысл привлекать внимание к себе такого никчемного человечка ??

4. ведите себя так,как будто его вообще не существует .....в жизни много достойных людей,которые не будут Вас "облизывать" и "зажимать" в темном,грязном подьезде.
....а предложат более прекрасные места для общения