Маринок, а чего ты боишься? Вовсе не больно первый раз... Вообще не чувствуется. Я тебе говорю!!! Попробуй. Я после тампонов прокладки видеть не могу!!! Чес слово!!!
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
а я тампонами не пользуюсь, первый раз попробовала ОБ и было очень неуютно, потом еще как то побробовала, но опять никак и перестала, не удобно прокладками, но терплю максимум 5 дней ведь:)
А мне вот кстати тоже интересно на счет девственной плевы и как там тампоны располагаюцца.. .если в плеве есть дырочка..и тампоны туда входит..то тогда когда он увеличиваецца в размере...у меня либо тоже там все увеличиваецца?? вводить их легко...а вот вытаскивать-наверно самое неприятное...
МаРгеРитКа,может ты его вводишь неправильно?На сколько я знаю,протечь может,только если вовремя не поменять. domino,может стоит попробовать тампон с апликатором?Мне тоже с ОВ неуютно было.
streetxamka_dada Мне тоже интересно!
Я купила Об про комфорт..никак мне..то есть может и как но мне просто страаашно!!!!!!!! не могу, просто боюсь! И ещё спросить можно, а если в море купатся то ниточка эта не может так как нить из купальника торчать????????
жасмин писал(а):брррр как вспомню: однажды видела на пляже одна девченка лет 17-20 загорала враскорячку в купальнике...в прокладке-с крылышками!!!
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
я сёня когда в автобусе ехала на море у меня так голова кружилась я даже на корточки села прям в автобусе. испугалась что у меня СТШ блин.так страшно стало..) потом приехала и скупалась и всё отлично. наверно от жары так было..) прикольно спасибо девчёнки !!!столько в темке написано всего ))