Vynnessia
Татьяна! Готовь тапки, потому что сегодня я лентяйка и в зал не пойду, отдых
Разгрузочные дни я не выдерживаю потому что слишком сильно люблю разнообразие в еде и вообще пожевать люблю. В каком-то роде мне легче отголодать день, чем разгрузиться. Когда делаешь себе установку - сегодня кефир с гречкой и все, и нельзя съесть даже полезное яблочко, я не могу))
Молокочай меня заинтересовал, но я столько не выпью, наверное его)
Льняное семя я пью молотое, ложку с горкой. В идеале утром, но иногда забываю, тогда днем. Не столько для наполнения желудка, сколько для ЖКТ. Картошку жареную на ночь я тоже могу поесть...но не сейчас, сейчас у меня мозг в режиме "Ешь правильно!", поэтому на ночь я грейпфруты хомячу
Идеальный вес наверное есть, но я его не знаю)) Точнее, не помню, каким он был, когда мне все в себе нравилось, слишком долго он был неидеальным) Сейчас стремлюсь больше к параметрам, а сколько я при стройной фигуре буду весить уже фиолетово. Но вес легче мониторить, чем сантиметры - я могу все втянуть, а могу и выпучить, когда измеряюсь, поэтому хз
Vynnessia писал(а):за две недели получается, что ты скинула 1,7 кг! Супер! Поздравляю ))
Спасибо, я сама жутко довольна! Спорт и правильное питание рулят