А почему сразу глупо?? люди же разные бывают и мнения тоже разные! для кого-то это например-дело принципа официальная регистрация, а кому-то на это совершенно все равно!

+1SLeZkA писал(а):у меня мужу на это тоже было глубоко фиолетово)Vynnessia писал(а):но не проявлял инициативы в приготовлении свадьбы, тк ему всякие мелочи были не важны.
Он никакого участие в планировании свадьбы не принимал.
Просто это такой тип мужчин.
Ему было все равно на мелочи, а не в принципе на свадьбы)
Насчет понимания-я просто высказала свою точку зрения.Пушистая писал(а):Ну я и не прошу чьего-то понимания))Saharok77 писал(а):Они точно также могут тебя не понимать
Пардон. А при чем тут это?Saharok77 писал(а): В 35 лет найти мужчину сложнее, чем в те же 25.
Я говорю о том, чтобы жить без штампа с любимым человеком. Зачем кого-то искать?
Если ты о том, что гражданский муж может бросить, то могу сказать, что развестись так же просто, как и просто разъехаться. И это не редкость.
ну по мне, чтобы делать предложение - надо узнать человека со всех сторон. А просто встречаясь, а тем более встречаясь только год или два- узнать человека со всех сторон нереально. Поэтому уж лучше пожить сначала, узнать какой человек, а потом уж о замужестве думать. А если встречаться лет 5 и не жить вместе... ну не знаю, я такого не понимаю ) мне было бы не достаточно просто встречаться и иногда ночевать друг у друга)Saharok77 писал(а):По обстоятельствам, как жизнь сложится. Я не говорила, что я радикально против сожительства. Просто в идеале - хотелось бы предложения официального с кольцом перед тем как съезжаться.
Моя семья называет его маму не иначе как "твоя свекровь"Vynnessia писал(а): маму мою он любимой тещей называет
без обобщеийПушистая писал(а):Ну плюс женщины с детства мечтают о белом платье.
аналогичноя всегда говорю - что живу с любимым. Хотя все окружающие говорят, что я живу с мужем
+1Я говорю о том, чтобы жить без штампа с любимым человеком. Зачем кого-то искать?
Если ты о том, что гражданский муж может бросить, то могу сказать, что развестись так же просто, как и просто разъехаться. И это не редкость.
Вот тоже такого не понимаю. Если спросить, помнутся и скажут "нуу..гражданский".March Birdie писал(а):Часто слышу, как девушки называют своих мужчин мужьями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя