Можно начать самой изображать бурную деятельность и недоступность. Может увлечет, и, как следствие, появится самодостаточностьmonster flame писал(а): почему мне-то времени не уделяют совсем?![]()
![]()

Можно начать самой изображать бурную деятельность и недоступность. Может увлечет, и, как следствие, появится самодостаточностьmonster flame писал(а): почему мне-то времени не уделяют совсем?![]()
![]()
ппц, а сами наверное, очень много в жизни добились. Для таких колхозников работают только те, кто РУБИТ ДРОВА или таскает ящики на заводе. Знаю таких......Рай писал(а):Кто-то из родственников или друзей папиных ему начирикал, что я, если в меде не выдержала, не смогу и работать. Так и хочется им сказать, чтобы шли в жопу, товарищи.![]()
Или еще хуже: "Твои проблемы ерунда, не накручивай себя!"LiLi'th писал(а):Зато в ответ на мои проблемы сплошное "печально тебе, ну ничего, ты справишься". Идите ***, блин, задолбали.
для меня это тоже типично...Хлоя писал(а):Ну блииииин. Хотела встать пораньше, а опять не получилось. Теперь не успею сделать то, что запланировано!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя