Нечто большее писал(а):почему-то сейчас задумалась над тем, как это страшно и тяжело, если парень решит уйти
не из-за психа или каприза, а действительно серьезно подумает, придет к такому решению, разлюбит.. да что угодно, когда речь идет о осознанном решении.
и ты ничего не можешь сделать
это чувство бессилия убивает, наверное
сейчас я уже не помню что чувствовала в такой момент
но недавно рассталась пара друга. и вот я думаю о чувствах его уже бывшей девушки и мне так грустно за неё..
Это ужасно....Ты веришь человеку,любишь его,доверяешь,живете можно сказать одной жизнью на пополам,строите какие-то совместные планы...а тут в один момент все рушится,причем рушится не из за каких-то там ссор/недопониманий,а из за того что вот он просто проснулся и понял что все!это конец,чувств нет.И ты знаешь что хоть исправляйся/хоть не исправляйся,проси прощение/не проси ничего уже не изменишь и не вернешь...Это страшно
В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
Нечто большее писал(а):почему-то сейчас задумалась над тем, как это страшно и тяжело, если парень решит уйти
не из-за психа или каприза, а действительно серьезно подумает, придет к такому решению, разлюбит..
Мне кажется, что такое не бывает просто "проснулся и разлюбил". Либо не любил изначально, либо признаки разлада были, просто не видишь/не хочешь. Либо наличие новой влюбленности - но тут как-то не вяжется с "принятием решения". Но опять же дым без огня бывает редко и все внезапное часто оказывается просто долго не замечаемым..
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Angelique
скорее "проснулся и понял, что нужно расставаться"
ну тут дело не в том, замечали или нет.. я говорю про само чувство бессилия, которое испытываешь, когда понимаешь, что человек уходит
в случае с другом он долгое время предпринимал попытки вернуть все в прежнее чувство, хотел сохранить отношения. да, звоночки были давно, но всегда была надежда, что они все преодолеют. а потом он понял что всё..
а в моем случае дело было именно в новой влюбленности. когда на протяжении некоторого времени я замечала, что что-то не так, мне отвечали, что "все нормально", а потом уже прижала к стенке и "да, мне понравилась другая". тяжело это. когда понимаешь, что лично от тебя уже вообще ничего не зависит
Нечто большее
Но ведь столь многое от нас не зависит в жизни.. По-моему, не так сложно смириться с неизбежным, нежели понимать, что что-то произошло по твоей вине.
К счастью, я не была в такой ситуации (именно любовной). А вот тем, кого разлюбила я - каково им...?
Она рвёт его письма.
Angelique писал(а):По-моему, не так сложно смириться с неизбежным, нежели понимать, что что-то произошло по твоей вине.
конечно со временем приходит понимание этого) и чувства утихают. поэтому я писала, что уже и не помню что чувствовала в тот момент. помню свою реакцию, но внутри уже вообще ничего не колет.. все проходит)
блин..я не могу больше это терпеть .. Он меня просто изводит, не могу погулять, или не отвечаю на телефон - всёёё... я обязательно с кем-нибудь другим, говорит, если узнает, что я гуляла с кем-то, поедет расшибётся.. что делать? как доказать, что не нужен мне никто больше?
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!
да нет, но вот этой своей ревностью достал, я не изменяю ему, ничего.. однажды послала его, мол всё, я тебя хоть и люблю, но так не могу больше.. не отвечала потом ему на звонки.. потом он подговорил своих друзей, чтобы они сказали мне, что он в больнице, еле откачали, но мне подруга сказала, что ни в какой он не в больнице, мол видела его она вчера... ну потом все таки помирились, обещал, что больше так не будет, и вот опять...
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!
Origami писал(а):люблю его(( да и боюсь сделает с собой правда что-нибудь, я потом виновата буду
Лучше себя любить. Тут действительно ситуация страшная, поверь мне. У подруги моей мамы такой муж, сначала всё с лёгкой ревности начиналось, сейчас из дома ей нельзя спокойно выйти, он ей не верит. Думает, что к любовнику. Крики, скандалы... Любовью тут и не пахнет...
Действительно, интересует сколько ему лет?
Здесь скорее всего просто эгоизм. Наврядли он собирается что-то с собой делать. Просто добивается того, чтобы ты была полностью ему покорна. Вот и все.
Возможно, и юношеский максимализм.
И еще - вы давно вместе?
♥_Одна_Такая_♥ писал(а):Просто добивается того, чтобы ты была полностью ему покорна. Вот и все.
Возможно, и юношеский максимализм.
Есть и взрослые дядьки, которые закатывают такие истерики) Вообще есть категория людей, которые шантажируют собой, если что-то делается не так, как им надо. Некоторые мамы так любят, кстати)) Типа "если ты сделаешь то-то, мне плохо станет и тд"
Это неизлечимо в принципе, поскольку чел привыкает к шантажу и начинает им пользоваться по любой ерунде до тех пор, пока на этот шантаж ведутся.
Она рвёт его письма.
Origami писал(а):он клянется, что любит очень, что поэтому так и ведет себя,говорит боится потерять..
Как трогательно - а лучше запереть тебя в подвале на всю жизнь, чтоб точно не потерять и очень-очень любить
Юность и собственная неуверенность - только и всего.
Она рвёт его письма.
Origami
3 месяца...а уже такой бред. пока еще отношения недолгие, проще расстаться и найти того, кто не будет насиловать тебе мозг.
такое поведение ненормально и оно не исчезнет.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.