Я вобще в расстройстве..слезы криштиану для меня были последней каплец..та ну их..теперь в финале болеть вобще не буду..тупо смотреть..что Италия, что Франция не заслужила...
Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...
ну почему же мало кто?это ж вам не Мавритания какая-нить..французы уже были чемпионами мира..все-таки они были в числе возможных претендентов изначально
STandFAST писал(а): и попути к, возможной, победе они преодалели фоваритов ЧМ...
это да!!!ну что ж свой класс демонстрируют...по крайней мере есть что продемонстрировать
я за них!
*MaLina* писал(а):А вы будете смотреть матч за третье место??
Я так надеюсь, что Португалия хотя бы там победит
Я буду!!! Писала уже) Поеду к подруге на квартиру, чтобы на хорошем экране посмотреть))) Обе болеем за португальцев))) Я буду в футболке Роналду, а она с шарфом "Portugal"
Жаль, конечно, что Португалия проиграла, но Французы молодцы! Поздравляю! Если бы не штрафной Португалия выиграла бы. Надеюсь, Португалия выиграет у Германии. Буду и в этот раз болеть за них.
гы плевать на все, на этот ЧМ, начался ЧР!!! седня была первая игра... результат суперский по счету 4:1, и ужасный по игре... как дворовый футбол.. бред... жалко кони вчера выиграли...