Я его не устраиваю внешне

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
FashionAddict
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FashionAddict »

Автору хочу сказать - ты молодец что не общаешься с ним! это неприятно такое слышать! но ты себя ведешь с достоинством. Если ему что-то не нравится, пусть на своем примере покажет - как надо заниматься фитнессом! Или он у тебя Аполлон? :)
Не более 90 пикселей в высоту

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

Mystery писал(а):Мне тебя жаль если так думаешь.
не надо меня жалеть :x ! :evil: просто я думаю,что все таки внешность не самое основное,на что можно смотреть!конечно не спорю,что при знакомстве обращаешь внимание именно на это,но когда пообщешься,то и с красивым человеком,но паганым в душе не будешь общаться.

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Skinny-Minny »

Юльский
Верняк говоришь!!!! :wink:
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Skinny-Minny »

FashionAddict
Вот и мне интересно, а сам наверно дрищ, дрищём!!!
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

Suicide Brunette
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suicide Brunette »

Элвен
Во-первых, с чего ты взял, что у девушки обвисшие грудь и попа? Она вообще-то свои фоты здесь не выставляла.
Во-вторых, если ты считаешь, что внешность самая важная вещь, то логично, что к некрасивой девушке ты не подойдешь, но тот парень с девушкой стал общаться, значит ее внешность его устраивала вначале и как автор пишет она не изменилась, а тут вдруг внешность разонравилась. Это неправильно.
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
http://d.foto.radikal.ru/0607/6bfcf79ac971.jpg

Подпись не больше 100 пикселей в высоту

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

я вот думаю. что резко разонравившаяся нешнесть, возможно повод для ссоры, так что ли

FashionAddict
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FashionAddict »

Пудра
это вариант,..

скорее всего он ищет повод с тобой расстаться... :( АВТОР, ты не переживай!!! найдешь ещё миллион парней, которые будут тебя боготворить :wink:
Не более 90 пикселей в высоту

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

Я считаю, что для такого идиота(извини пожалуйста) ничего менять не надо - это он пусть меняется! И не парься :yahoo!:
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

FashionAddict
Полностью тебя поддерживаю
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

Djulia
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djulia »

Я бы как раз на твоем месте изменилась,похудела ну и т.п!А его бы послала куда подальше))!!!!!!!!
Нет ничего невозможного)
Изображение

angel custodio
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение angel custodio »

Если ты его любишь,прислушайся к его советам.Всё-таки мы должны идти на какие-то уступки.Тебе нужно спросить у него,что именно его не устраивает
ИзображениеНе всё так просто,как может показаться на первый взгляд...Изображение

Маленькая Тайна
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маленькая Тайна »

angel custodio писал(а):Если ты его любишь,прислушайся к его советам.Всё-таки мы должны идти на какие-то уступки.Тебе нужно спросить у него,что именно его не устраивает
Я тоже так думаю... Может это тебе кажеца что ты за это время, пока с ним встречалась, не изменилась... Возможно он действительно прав. Я думаю тебе стоит прислушаца к его совету... Если бы он тебя не любил, он бы не следил за твоей внешностью и ничего бы не говорил. Это вовсе не значит что он тебя не любит такой какая ты есть... просто он хочет чтоб ты ещо больше преобразилась в его глазах...
Глупо обижаца на слова МЧ, конечно многое зависит от того КАК он эти слова произнёс... он мог и постибаца над тобой//надеюсь это не твой случай// Надо было ему ответить так: "Я согласна с тобой... занятия фитнессом никогда не будут лишними. А ты бы не хотел посещать спорт зал вместе со мной?" Это было бы правильнее на мой взгляд :)
Изображение
Слова мудрых высказанные спокойно, выслушиваются гораздо лучше, нежели крик властелина среди глупых.

angel custodio
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение angel custodio »

Маленькая Тайна писал(а):
angel custodio писал(а):Если ты его любишь,прислушайся к его советам.Всё-таки мы должны идти на какие-то уступки.Тебе нужно спросить у него,что именно его не устраивает
Я тоже так думаю... Может это тебе кажеца что ты за это время, пока с ним встречалась, не изменилась... Возможно он действительно прав. Я думаю тебе стоит прислушаца к его совету... Если бы он тебя не любил, он бы не следил за твоей внешностью и ничего бы не говорил. Это вовсе не значит что он тебя не любит такой какая ты есть... просто он хочет чтоб ты ещо больше преобразилась в его глазах...
Глупо обижаца на слова МЧ, конечно многое зависит от того КАК он эти слова произнёс... он мог и постибаца над тобой//надеюсь это не твой случай// Надо было ему ответить так: "Я согласна с тобой... занятия фитнессом никогда не будут лишними. А ты бы не хотел посещать спорт зал вместе со мной?" Это было бы правильнее на мой взгляд :)
И я с тобой согласна,полностью
Нужно было проще отнестись к этому,а то сейчас ты уже довела эту ситуацию до какого-то абсурда.
Значит он тебе не так дорог,раз ты так рассуждаешь и не хочешь прислушиваться к нему.
ИзображениеНе всё так просто,как может показаться на первый взгляд...Изображение

Jannet
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jannet »

FashionAddict писал(а):Автору хочу сказать - ты молодец что не общаешься с ним! это неприятно такое слышать! но ты себя ведешь с достоинством. Если ему что-то не нравится, пусть на своем примере покажет - как надо заниматься фитнессом! Или он у тебя Аполлон? :)
Он-то занимается спортом,но это лично его увлечения, это ведь не значит,что наши с ним увлечения должны быть одинаковыми.

FashionAddict писал(а):Пудра
это вариант,..

скорее всего он ищет повод с тобой расстаться... :( АВТОР, ты не переживай!!! найдешь ещё миллион парней, которые будут тебя боготворить :wink:
Я его люблю, он говорит,что тоже любит. А эти его слова,как ножом по сердцу...
Блондинка в законе писал(а):Я считаю, что для такого идиота(извини пожалуйста) ничего менять не надо - это он пусть меняется! И не парься :yahoo!:
Я уже пришла в норму. Но то,что у меня резко упала самооценка- это уже очевидно...
Я просто хочу жить.......

Jannet
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jannet »

Papagena писал(а):Jannet
Ну не обижайся ты так раньше времени... Я бы, конечно, тоже обиделась...что скрывать... Вообще это еще не значит, что ты его вообще не устраиваешь внешне.... И что он изменить тебя хочет... Просто может ему кажется, что ты поправилась и он так вот бестактно тебе об этом сразу говорит! Это еще не значит, что ему не нравится тыоя внешность в общем! :wink: Нужно с ним поподробнее об этом поговорить! А может, ты его на днях чем-нибудь задела, вот он и подкалывает тебя...
Нет, если изменилась,то только в лучшую сторону. Я всегда стараюсь выглядеть хорошо, не знаю почему в этой теме уже идут такие сравнения,как "неухоженный крокодил с обвисшей грудью" и т.п.
Я просто хочу жить.......

Ответить