Я его не устраиваю внешне
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
Элвен
ну, если я в свои 20 девочка, то ты- ребёнок, на улице была и не раз, и я наверно всилу своего возраста и опыта, знаю о чём говорю, а ты можешь думать и вбивать себе в голову, что хочешь ибо истина, то что говорю Я

ну, если я в свои 20 девочка, то ты- ребёнок, на улице была и не раз, и я наверно всилу своего возраста и опыта, знаю о чём говорю, а ты можешь думать и вбивать себе в голову, что хочешь ибо истина, то что говорю Я

Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- Элвен
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!Mystery писал(а):Правильно. Так же и для девушек. И врут те, кто говорят о том, что внешность для них не важна.
Кстати для информации: моя девушка старше меня на два года и я в полнее счастлив отношениями с ней! А вы сидите и ждите своего принца на белом коне! Для которого внешность бы не играла не какого значения!
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Моему парню 18 лет,скоро 19.Он говорит,что до 16 выбирал девушку по внешности,а после по характеру.А если и внешность и характер присутствуют,то это вапще зачипись!
Лично я знаю один пример жизненный.На работе моего дедушки был очень красивый парень,ухоженный,хорошо одевается!Просто ачуметь
у меня ноги подкашивались при виде его.так на одном вечере он пришел со своей женой
она такая...ну колхазница и страшилка это мало сказано!Так все мужики напились и у него спрашивают.такой парень видный,а с такой девчиной!а он сказал,что лучше ее и красивее ее нет на всей планете!вот и потом думай...точно..."не родись красивой"
Лично я знаю один пример жизненный.На работе моего дедушки был очень красивый парень,ухоженный,хорошо одевается!Просто ачуметь

- eLeN
- Свой Человек
- Контактная информация:
Сколько людей,столько и мнений....Это точно...Как говорится,о вкусах не спорят...Юльский писал(а):Лично я знаю один пример жизненный.На работе моего дедушки был очень красивый парень,ухоженный,хорошо одевается!Просто ачуметьу меня ноги подкашивались при виде его.так на одном вечере он пришел со своей женой
она такая...ну колхазница и страшилка это мало сказано!Так все мужики напились и у него спрашивают.такой парень видный,а с такой девчиной!а он сказал,что лучше ее и красивее ее нет на все планете!вот и потом думай...точно..."не родись красивой"

- Mystery
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мне тебя жаль если так думаешь.Юльский писал(а):вот и потом думай...точно..."не родись красивой"
А это ты к чему?:)Элвен писал(а):Кстати для информации: моя девушка старше меня на два года и я в полнее счастлив отношениями с ней! А вы сидите и ждите своего принца на белом коне! Для которого внешность бы не играла не какого значения!
Skinny-Minny
Честно говорю-не знаю. Возможно я его брошу....Может и нет. Я не была в этой ситуации, поэтому не знаю ответа на этот вопрос.

- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация: