Я его не устраиваю внешне

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Suicide Brunette
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suicide Brunette »

eLeN
Автор не то имела ввиду. Причем тут:
Все,девченки,за фигурой не следим,макияж не наносим,эпиляцию не делаем и т.д. А что?Давайте станем похожи непонятно на что,зато НАСТОЯЩИМИ будем!!!
Она имела ввиду, что парень должен любить девушку такой какая она есть, а не пытаться менять ее под свои представления о красоте. Я понимаю, если бы девушка себя полностью запустила, но она же не менялась.
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
http://d.foto.radikal.ru/0607/6bfcf79ac971.jpg

Подпись не больше 100 пикселей в высоту

Элвен
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элвен »

Jannet
Мозги купи на рынке!
Такого бреда я ещё не слышал!
Короче это твои проблемы, будь реалисткой, в наше время(особенно для парня) внешность играет куда важнейшую роль чем внутренний мир!
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.

eLeN
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eLeN »

Suicide Brunette,
Девушка написала,что ее должны любить настоящей...я предложила всего-навсего действительно стать НАСТОЯЩИМИ :D
Изображение

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Skinny-Minny »

Элвен писал(а):Jannet
Мозги купи на рынке!
Короче это твои проблемы, будь реалисткой, в наше время(особенно для парня) внешность играет куда важнейшую роль чем внутренний мир!
Ты очень сильно ошибаешься, что доказывает, что ты не знаешь, что такое любовь... :wink:
когда любишь, ты не замечаешь в человеке, никаких недостатков, ты видишь его только с лучших сторон, а когда ты зыришь на свою девушку и думаешь, вот и сиськи у неё висят и жопа как тумбочка-это не любовь...
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Элвен
Ещё одно заблуждение, особенно для парня, а что парни могут ходит с пузьями до колен, и им это всё равно???
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Jannet
Милая не расстраивайся, тебе 16 лет, и твоя фигура меняется, не слушай никого, просто возьми и скажи своему так называемому парню, посмотри на себя -урод...и гордо уйди ибо, будет парень, который будет тебя считать совершенством... :)
Изображение
(с) Джон Милтон.

Элвен
Втянувшийся
Контактная информация:

На фига мне такая баба, у которой сиськи свисают и жопа тумбочкой!
Как раз такой надо и фитнесом заняться! Подтянуть своё тело! А вы все пишите, что любите ребят накаченных, а сами хотите быть жирными мамонтами?
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Элвен
эх, в тебе говорит,цинизм, просто ты ещё ребёнок и судишь как подросток, хоть тебе и 18, по-развитию тебе 15-не в обиду...
и кто сказал, что мы хотим быть мамонтами??? :rofl: :rofl:
Изображение
(с) Джон Милтон.

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Элвен писал(а):На фига мне такая баба, у которой сиськи свисают и жопа тумбочкой!
Как раз такой надо и фитнесом заняться! Подтянуть своё тело! А вы все пишите, что любите ребят накаченных, а сами хотите быть жирными мамонтами?
баба-это о многом говорит, человек который любит свою девушку никогда БАБОЙ её не назовёт!!! 8)
Изображение
(с) Джон Милтон.

Элвен
Втянувшийся
Контактная информация:

Внешность играет для парня самую важную роль! Так было всегда и будет в последующем!

Skinny-Minny
Не надо придираться к словам! Вы же пишите МЧ, вот и я пишу баба!
Как я говорю в реале и как пишу на форуме, есть значительная разница!
Последний раз редактировалось Элвен Пт июл 07, 2006 5:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Алиса_Ромашка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алиса_Ромашка »

Элвен писал(а):Внешность играет для парня самую важную роль! Так было всегда и будет в последующем!
парни не всегда могут понять как девушки себя чувствуют.

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Элвен
Да будет для тебя, спроси своего отца, он твою маму полюбил за, что ???За то, что она спортом занималась??? :wink:
Изображение
(с) Джон Милтон.

Jannet
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jannet »

Элвен писал(а):Jannet
Мозги купи на рынке!
Вот не нужно только переходить на хамство.
Конечно же,это мои проблемы.Я не заставляю тебя их решать, это дело добровольное, но всегда существуют рамки приличия, которые ты ,дорогуша,переходишь.
:lol: За меня не волнуйся.
Я просто хочу жить.......

eLeN
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eLeN »

Элвен писал(а):Внешность играет для парня самую важную роль! Так было всегда и будет в последующем!
Не обобщай...Просто парни разные и вкусы у них разные...Одни полных любят,другие стройных и т.д. Встречала и таких,кому на внешность наплевать было,для них важен был внутренний мир девушки,чтоб их интересы совпадали.Но такие молодые люди,как правило,за собой сами не следили.
Изображение

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Jannet
да не слушай ты, он судит приземлённо, вот и всё :wink:
Изображение
(с) Джон Милтон.

Ответить