а какие в итоге взяла и почему? и как они?
Bb- cream
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Bb- cream
нeт и не надо
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Vynnessia
А для меня на данный момент в фаворите такой бибик:
Для моей кожи он стал идеалом!
А для меня на данный момент в фаворите такой бибик:
Для моей кожи он стал идеалом!
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот этот у меня уже несколько месяцев

и этот купила в ноябре

больше пользуюсь вторым, от него шелуха не появляется)))
второй взяла как раз из-за "water drop" - так и подумала, что уж от него не должно быть шелухи)
Литера
ой, какой интересный, розовенький) а у тебя какая кожа?
и этот купила в ноябре

больше пользуюсь вторым, от него шелуха не появляется)))
второй взяла как раз из-за "water drop" - так и подумала, что уж от него не должно быть шелухи)
Литера
ой, какой интересный, розовенький) а у тебя какая кожа?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
я не замечала такого, хотя на праздники тоже немного тональником пользовалась. Точнее прям сильных изменений не видела - у меня от всех тональников (которые поперепробовала) кожа портится..
я не замечала такого, хотя на праздники тоже немного тональником пользовалась. Точнее прям сильных изменений не видела - у меня от всех тональников (которые поперепробовала) кожа портится..
- Розалинда
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Пару недель назад пришли мне мои пробники бб-кремов. Я рада что закала только пробники. Вряд ли буду заказывать еще раз. Кожа у меня в принципе проблемная, и разницы между тоном и бб я не увидела, только смывать его запаришься. Мне удобнее пользоваться тоном.
кто-нибудь пробовал бб-крем ив роше? как он? так он манит прям меня...
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
спустя несколько месяцев сегодня снова попользовалась своим первым skin79 и поняла, что он для меня идеален. Никакой шелухи! Заканчиваю быстренько другие и буду пользоваться только им!
- Black_Romance
- Освоившийся
- Контактная информация:
Купила от мейбелин, ноль эффекта, отдала знакомой. Ужасно не понравился. Купила от лореаль. По примеру однокурсницы стала наносить на губы, губы перестали трескаться. По назначению им ещё не пользовалась)
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
Black_Romance
Бибик на губы? А цвет он не дает на них?
- Black_Romance
- Освоившийся
- Контактная информация:
Так я губы иногда им высветляю. Редко, но последнюю неделю им пользовалась. Губы под цвет кожи. Или можно как бальзам для губ его использовать, а минут через 5 сверху помаду нанести.Файлинь писал(а):Black_Romance
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
Я созрела мазюкать на лицо цветные жидкости
И купила сегодня Maybelline Dream Fresh BB (Light medium sheer tint)

Мне понравилось, как он лег на лицо - на пальце выглядел оооочень темным, я даже испугалась, что не попала с оттенком. Цвет кожи выровнял, она здоровее стала выглядеть. НЕ маскирует ничего (а должен?), чуть осветляет. Даже светловат наверное. Матирует отменно, через 6-7 часов ни намека на жирный блеск.
Смутило то, что на нем нигде не написано blemish balm и про лечебность, так что наверное это просто обычный тональник...
Но жидких тональников я на лицо никогда в жизни не мазала до этого, так что в качестве тональника подойдет
И купила сегодня Maybelline Dream Fresh BB (Light medium sheer tint)

Мне понравилось, как он лег на лицо - на пальце выглядел оооочень темным, я даже испугалась, что не попала с оттенком. Цвет кожи выровнял, она здоровее стала выглядеть. НЕ маскирует ничего (а должен?), чуть осветляет. Даже светловат наверное. Матирует отменно, через 6-7 часов ни намека на жирный блеск.
Смутило то, что на нем нигде не написано blemish balm и про лечебность, так что наверное это просто обычный тональник...
Но жидких тональников я на лицо никогда в жизни не мазала до этого, так что в качестве тональника подойдет
-
Яфа
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня такойOrigami писал(а):кто-нибудь пробовал бб-крем ив роше? как он? так он манит прям меня...
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
У меня на матирующей салфетке жир остается, но на коже его не видно. Если пальцем не водить, то и не узнаешь, что там скользко.Mary from Moscow писал(а):а у меня этот крем как раз блеститпри чем конкретно, не сияет а именно создает жирный блеск), больше его покупать не буду(
-
leya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Чем bb вообще от тональника отличается?Файлинь писал(а): так что наверное это просто обычный тональник...
Мне моего тональника хватает, не знаю, стоит ли попробовать bb, всюду только о нем и говорят)
Насчет этого.)Файлинь писал(а):Бибик на губы? А цвет он не дает на них?
Я тоже часто наношу немного тональника на губы, так лучше блеск ложится. Кириллу это неочень нравится, но никто его не спрашивает.
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
ББ вроде еще и лечебный. Я начиталась отзывов про Mentholatum, хочу купить попробовать, но дорогой зараза.doleskina писал(а):Чем bb вообще от тональника отличается?