Но эта "ненавящевая" реклама бесит же!

я даже не заметила)doleskina писал(а):Но эта "ненавящевая" реклама бесит же!
+1,но когда фильм хорош,как этот,как не заметно,а когда фильм г,еще и рекламы понапихано,то вообще пипец!)doleskina писал(а):Но эта "ненавящевая" реклама бесит же!
кино в любой стране, так или иначе, направлено на зарабатывание денег) ну если мы не говорим о фестивалях, но это совсем другая история)doleskina писал(а):кино в России лишь еще один способ заработать денег.
Я получаю больше удовольствия от других фильмов.Нечто большее писал(а):тогда ты будешь получать больше удовольствий при просмотре фильмов)
Я считаю, что меня считают идиоткой)Нечто большее писал(а):то есть когда ты смотришь фильмы с подобной рекламой, ты считаешь себя идиоткой, которой что-то навязывают?)
Но это не так явно выпячивается.Нечто большее писал(а):кино в любой стране, так или иначе, направлено на зарабатывание денег)
я не предлагаю любить и "кушать" рекламу, бежать покупать нескафе или что там было)doleskina писал(а):Почему я должна кушать все, что мне предлагают? Вот не нравится и все.
про конец я согласна,но и от самого фильма я осталась под большим впечатлением,красивые актеры,природа,драма...вторая часть по сравнению с этой вообще ни о чем!LiLi'th писал(а):Три метра над небом - не поняла, почему про этот фильм столько говорили. Ожидала "супер-драмы", но даже не нашла, где поплакать особо. Конец лучше, чем в большинстве подобных фильмов.
Глянь вторую часть, там девчонка круче)LiLi'th писал(а):Три метра над небом - не поняла, почему про этот фильм столько говорили. Ожидала "супер-драмы", но даже не нашла, где поплакать особо. Конец лучше, чем в большинстве подобных фильмов.
Файлинь писал(а):там девчонка круче)
Да ладно, озорная девчонка) Баби расцвела, да)red'S писал(а):трансвестит ходячий)))
Меня что-то тоже не зацепил)LiLi'th писал(а):Три метра над небом - не поняла, почему про этот фильм столько говорили. Ожидала "супер-драмы", но даже не нашла, где поплакать особо.
Ну разве что характером) На внешность неееФайлинь писал(а):Глянь вторую часть, там девчонка круче)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя