В ожидании чуда - 2

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Re: В ожидании чуда - 2

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Фанька писал(а):Пуфыфтик
Обычно с мальчиками такого не происходит,
Не зависит это от пола,скорее от гормонального состояния женщины.
+1.
На работе девушка с сыном ходила пол-беременности в прыщах и пятнах пигментных.

нет и не надо
+1. У меня тоже волосы были гуще, более упругие, блестели хорошо. И кожа стала ровнее, даже очень глубокие изъяны сгладились почти на ноль. И ногти росли на глазах прям, все вокруг смеялись, что беременная, а ногти в отличном состоянии (на работе до меня 3 беременные стригли очень коротко, так как у них слоились и крошились).
А вот когда после родов пришли КД - волосы стали меня покидать.

Во время беременности гормон прогестерон препятствует выпадению волос, он же отвечает за подвижность суставов (после родов я с невероятной легкостью наклонилась и ладонями до пола достала, хотя почти год не наклонялась никак ни в какую сторону - т.к. это не тренировки и не растяжка от занятий).
Марина , тебе стоит врачу задать этот вопрос.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Отеки точно не от пола зависят. Это почки. Я думала, что мои 24 кг с отеками - это уже предел, ан нет, в РД видела девушку :shock: у нее аж прям складки над стопами были - валики такие. Ей и ходить-то было больно от этого. С другой стороны, как до такого можно было дотянуть, не верится, что все в момент случилось.
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Это скорее "народное поверье" что девочки красоту забирают))

У меня в время беременности, особенно после 30 недель, были волосы - просто супер, если раньше выпадали, то тут прекратили, блестели и росли с неимоверной скоростью. Кожа стала идеальной, я даже от пудры отказалась, никаких прыщей и блеска. Но если волосы после беременности не изменились, то кожа стала хуже, буквально через недели 3 после родов. Мне дерматолог прописывал крем гормональный и т-т-т прошло. Но всю беременность я пила йогурты и ела творожки в большом колличестве, я так спасалась от токсикоза и я не чувствовала голод, единственное что, когда организм хотел есть меня подташнивало, так я понимала что голодна и пила йогурт, чтобы перебить тошноту.

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

по моим скромным подсчетам осталось 24 дня до родов мне) внутри сиди, что поеду 28 февраля, рожу 1 марта..
мама пророчит поездку раньше дня на 4,5.. посмотрим)хочу в марте..))но тут кроме моего хотения есть мнение великого и главного человечка)
потихоньку собираю список, что нужно в роддом, чтобы все в случае чего было наготове.. копчик стал болеть, мама говорит, значит малышка уже начала спускаться ниже, раздвигать таз.. да и живот мне кажется у меня начал опускаться.. по крайней мере раньше казалось, что растет от груди, а сейчас как-то внизу...
много чего закупили малышке: кроватку, комодик, матрсик, одеялки, несколько вещичек, ванночку для купания, коляску клевую 2 в 1.. лееегкую)
вообщем мы всем довольны с мужем) у нас на все про все в районе 19 тыс получилось) у мужа так прям эйфория какая-то)) ждет не дождется, а я пока что-то с опасениями хожу, но морально себя готовлю..

вообщем ждемс) завтра еще ко врачу схожу, посмотрим что там с весом, еще наверняка анализы последние надо будет сделать.
кстати, насчет еды, вот уже как целую неделю во мне пропал этот ненасытный жор)и жажда не так мучает..
стало как-то умеренно, как и до беременности...
Изображение
Изображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Миллия
С ума сойти, как скоро! Тебе как, не терпится уже? Или еще бы походила беременяшкой?) :lol:

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Миллия
С покупочками вас! С приготовлениями :yahoo!: Это так приятно - первый раз разбирать детские вещички :roll: Вы очень экономно уложились по деньгам.
Насчет аппетита не переживай, скорее всего, что малышка уже не растет так активно, а просто по-тихонечку набирает свой вес в попку-ягодку и щечки-колобочки :)
Мне кажется, ты родишь как и предполагаешь. Я вот как сказала жестко: 29! - так все и случилось. Правда, я выманивала, уговаривала :D А еще книжку "особую" читала в РД. Ее в палате все до середины только успевали дочитать :D я уже 6-я по счету у той книги была, промахов не было.

Коляску покажешь?
Изображение

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Файлинь
на самом деле прям так, чтобы очень устала и мечтаю родить - нет) я бы походила) по крайней мере неудобства с животом меня несильно беспокоят.. страх пере родами пока преобладает все равно..
но с какой-то стороны, внутренней, ждешь, чтобы все закончилось и малышка уже была с нами на ручках
Rodrigo
спасибо) да, надеюсь я додержусь до своего намеченного срока) врачи поставили пдр чуть позже, 10 марта...
в коляску влюбилась, хотели через инет заказать, а вот как приехали в магазин, наощупь все осмотрели и выбрали быстро)
легкая!, маневренная, хорошая амортизация, 2 в 1.. и люлька увеличенная, чтобы нам точно на след зиму хватило..
Коляска Bebetto EXPANDER 2 в 1 цвет, нежно-сиреневый.. с фиолетовым
Изображение
Изображение
Изображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Миллия
Я бы за один цвет коляску взяла :lol:

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Файлинь
цвет нежный, нам понравился, и принципиально не хотели брать этот розовый.. стереотипы)
но помимо цвета, главное ее преимущество это легкая и сама по себе не на один сезон.. и колеса не пластиковые..
со скидкой, потому что мы еще в этом магазине заказывали и комодик, и кроватку, и матрсик, у нас получилось 9400 за коляску! причем это не трансформер, она модульная..
Изображение
Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Привет!
Я только что с узи!!!
Плодное яйцо в матке!11,8 мм)С эмбрионом и желточным мешком)Срок 5-6 недель!)
Вот такие наши дела!

нанервничалась сегодня!!!!Пришла домой увидела каплю светло-коричневых выделений!Сразу звонить Г.!В Панике!!!Сказала,что это из-за узи,если немного.Сказала выпить дюфастон,ношу и лежать ногами вверх!Выпила-лежу!Больше ничего нет!Уже сто раз сгоняла в туалет!Пипец испугалась!!!!!!

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

TaToShKa
Поздравляю!!!! Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замечательные новости!!!!! Превосходные ваши дела!!!! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Анют!!!как я за вас рада!!!

Легкой беременности!!!!
Изображение

Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Спасибо,девочки)))
Сделали первое фото нам))))

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

TaToShKa
Урааааааааааааа :yahoo!: ПОЗДРАВЛЯЮууууууууу вас :yahoo!: Растите, круглейте, пинайтесь, в общем легкой тебе бер-ти, мужу терпения побольше, тебе спокойствия и легких родов :yahoo!: :rose: :rose: :rose:

ona
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ona »

Tatoshka
Поздравляю! Здоровья и легкой беременности! Наслаждайся этим особенным временем :rose:
А у меня где-то 7-8
Жизнь такая штука, Мэри...

Закрыто