Похудательные записки - 2
- Овсянка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Похудательные записки - 2
Села сегодня на монодиету Королевой. на диете 1 раз в жизни. Решила не отказываться от утреннего кофе со сливками (не вывезу без него).
3 дня риса без специй + питье обильное (вода и зеленый чай)
3 дня отварного куриного филе или рыбы
3 дня овощей без соли.
Вес, в котором я себе нравлюсь - 52 кг. Мой обычный вес - 55,6 кг.
Мой вес сегодня утром (оужас) - 59,8 кг. Ужасно. Живот вылез, выгляжу для себя противно. Надеюсь выдержать 9 дней :)
3 дня риса без специй + питье обильное (вода и зеленый чай)
3 дня отварного куриного филе или рыбы
3 дня овощей без соли.
Вес, в котором я себе нравлюсь - 52 кг. Мой обычный вес - 55,6 кг.
Мой вес сегодня утром (оужас) - 59,8 кг. Ужасно. Живот вылез, выгляжу для себя противно. Надеюсь выдержать 9 дней :)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
[b]Овсянка[/b]
ого.. это что, новый год дал о себе знать?)
мне кажется, у тебя такая конституция, что тебе достаточно месяц не есть после 18 и ограничить себя в жирном и вес сам придет в норму)
а я уже так устала от диет)
решила попробовать метод БУЧ - белково-углеводное чередование) в принципе, мне нравится эта система)
ого.. это что, новый год дал о себе знать?)
мне кажется, у тебя такая конституция, что тебе достаточно месяц не есть после 18 и ограничить себя в жирном и вес сам придет в норму)
а я уже так устала от диет)
решила попробовать метод БУЧ - белково-углеводное чередование) в принципе, мне нравится эта система)
- Овсянка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Оо ого, а где теги?
Нечто большее
Да нет, Алён, я набрала еще в ноябре лишнее, а дальше все больше и больше... недосып и поздние наедания дают о себе знать))
Ну сейчас постараюсь просидеть эти 9 дней и дальше не объедаться)
После 18 не есть я не могу, т.к. домой попадаю не раньше 18.30 :(
Нечто большее
Да нет, Алён, я набрала еще в ноябре лишнее, а дальше все больше и больше... недосып и поздние наедания дают о себе знать))
Ну сейчас постараюсь просидеть эти 9 дней и дальше не объедаться)
После 18 не есть я не могу, т.к. домой попадаю не раньше 18.30 :(
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Овсянка
у некоторых пользователей тэги не работают в этом разделе(
у некоторых пользователей тэги не работают в этом разделе(
давай, удачи)) напиши потом о результатах =)Овсянка писал(а):Ну сейчас постараюсь просидеть эти 9 дней и дальше не объедаться)
- Angie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ох уж эти праздники(((
Привет +4 кг!
посижу на гречке с кефиром и перейду на полезную пищу в ограниченных количествах.
Проблема в том что приезжаю с работы в 1900( и поужинать раньше совсем не получается(
Привет +4 кг!
посижу на гречке с кефиром и перейду на полезную пищу в ограниченных количествах.
Проблема в том что приезжаю с работы в 1900( и поужинать раньше совсем не получается(
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Я читаю очень много информации по поводу "не есть после 18.00"
недавно наткнулась на информацию, что между ужином и завтраком должно быть 14-16 часов.
Соответственно, если вы ужинаете в 20.00, то завтракать нужно не раньше, чем в 10 утра. Не знаю, насколько это действенно, нужно смотреть на собственные ощущение и поведение весов)
И еще важно помнить, что после последнего приема пищи нельзя сразу заваливаться спать. После ужина у вас должно быть 4-5 часов до сна
недавно наткнулась на информацию, что между ужином и завтраком должно быть 14-16 часов.
Соответственно, если вы ужинаете в 20.00, то завтракать нужно не раньше, чем в 10 утра. Не знаю, насколько это действенно, нужно смотреть на собственные ощущение и поведение весов)
И еще важно помнить, что после последнего приема пищи нельзя сразу заваливаться спать. После ужина у вас должно быть 4-5 часов до сна
- Овсянка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вчера засыпала с мыслью, что утром встану и съем сосиску! очень хотелось кушать. Встала, взвесилась... 58,5, т.е. минус 1,4 кг. Я, конечно, понимаю, что в первые дни больше всего массы уходит (точнее,воды), но результат обнадежил, продолжаю есть рис :)
Диету соблюдаю не строго: утром пью кофе с сахарозаменителем и сливками, вечером в рис добавила имбиря (нифига не вкусно), на ночь слопала 1 корнишон
Диету соблюдаю не строго: утром пью кофе с сахарозаменителем и сливками, вечером в рис добавила имбиря (нифига не вкусно), на ночь слопала 1 корнишон
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
[b]Овсянка[/b]
лучше вечером не есть что-то острое и соленое, это задерживает воду и отвес будет меньше)
лучше вечером не есть что-то острое и соленое, это задерживает воду и отвес будет меньше)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Нахалка
ПП это что такое? :roll:
ПП это что такое? :roll:
-
- Dragoness
- Контактная информация:
А ее нету, ВВ коды и смайлики отключены по умолчанию О_о
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
[b]Нахалка[/b]
это уже сто раз обсуждалось, нет здесь её) и вообще нет ни смайлов никаких, ничего)
это уже сто раз обсуждалось, нет здесь её) и вообще нет ни смайлов никаких, ничего)
После праздников стало + 5 кг, чтобы спасти ситуацию пришлось голодать по Лавровой (день через день). За первую неделю - 4 кг, думаю еще 2 недели поголодать, чтобы окончательно привести тело в норму))
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Овсянка
Жень, как ты там? выдержала?)
залезла почитать
1.1. Сухое голодание (СГ) проводится без еды и без воды.
Нельзя: пить, мыть руки, умываться, чистить зубы, полоскать рот, попадать под дождь, допускать контакт с водой (необходимо пользоваться резиновыми перчатками).
ты это делала?
или какая у тебя методика была?
---
у меня смайлы, тэги и все остальное заработало
Жень, как ты там? выдержала?)
эээsahajka писал(а):После праздников стало + 5 кг, чтобы спасти ситуацию пришлось голодать по Лавровой (день через день). За первую неделю - 4 кг, думаю еще 2 недели поголодать, чтобы окончательно привести тело в норму))
залезла почитать
1.1. Сухое голодание (СГ) проводится без еды и без воды.
Нельзя: пить, мыть руки, умываться, чистить зубы, полоскать рот, попадать под дождь, допускать контакт с водой (необходимо пользоваться резиновыми перчатками).
ты это делала?
или какая у тебя методика была?
---
у меня смайлы, тэги и все остальное заработало

-
- Dragoness
- Контактная информация:
Не представляю, как вы СГ выдерживаете. Мне к вечеру становится нереально плохо, вся горю, в общем без воды печалька.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Файлинь
вы? а кто еще?
вы? а кто еще?