мне моя тоже сказала на 9-10.TaToShKa писал(а):что раньше чем через 10 дней задержки нет смысла приходить.
Это супер)))TaToShKa писал(а):у нас по страховке бесплатное ведение беременности!Это отличная новость!!!
мне моя тоже сказала на 9-10.TaToShKa писал(а):что раньше чем через 10 дней задержки нет смысла приходить.
Это супер)))TaToShKa писал(а):у нас по страховке бесплатное ведение беременности!Это отличная новость!!!
ну да)тока мне терь до 6-7 в неведении жить)SLeZkA писал(а):мне моя тоже сказала на 9-10.TaToShKa писал(а):что раньше чем через 10 дней задержки нет смысла приходить.
У меня две)МедИнЦентр и УправДелами Президента №1)Mary from Moscow писал(а):Как здорово! А в каких клиниках вестись можешь?TaToShKa писал(а):Позвонила свое Г.она сказала,что раньше чем через 10 дней задержки нет смысла приходить.Поэтому пойду 6-7 числа)Mary from Moscow писал(а):TaToShKa
Анька, когда ты на узи идешь?
Сегодня узнала,что на работе у нас по страховке бесплатное ведение беременности!Это отличная новость!!!
Спасибо,Надь)March Birdie писал(а):Аня, я тебя поздравляю!!)))
Обязательно появится, главное не переживай...SLeZkA писал(а):Эх, а у меня все так же - полосочки второй нет.
Спасибо)))mignonette писал(а):SLeZkA
ааа)
ну тогда, сил, терпения...и удачи)
Всё обязательно получится![]()
А овуляция когда?SLeZkA писал(а):TaToShKa
Если бы я все ещё принимала ОК они бы пришли в четверг.
А так..это ж первый месяц после отмены и я честно не представляю как мой организм себя поведет)))
Но для себя опорную точку взяла четверг)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей