Позволю, когда явится этот негодный бармен.Destroyer писал(а):Позвольте в знак искупления вины предложить вам бокал вина?
Мафия: "The Wild Wild West".
-
- счастлива по-своему
- Контактная информация:
Re: Мафия: "The Wild Wild West".
любима_я
Kiss Me
Напомните мне, как Вас зовут??
Виталина
Всенепременно буду. На днях, а может и совсем скоро. Ты же знаешь, что сейчас не лучшее время для светских визитов. Еще и новый шериф... странный тип. Я все больше жалею о повешении того, который был до него... я забываю его имя... Томми!! Томми, мать твою!!! Тащи сюда свою задницу! Погоди. Не надо задницу. Виски тащи, будь ты проклят!!!
Напомните мне, как Вас зовут??
Виталина
Всенепременно буду. На днях, а может и совсем скоро. Ты же знаешь, что сейчас не лучшее время для светских визитов. Еще и новый шериф... странный тип. Я все больше жалею о повешении того, который был до него... я забываю его имя... Томми!! Томми, мать твою!!! Тащи сюда свою задницу! Погоди. Не надо задницу. Виски тащи, будь ты проклят!!!
Сентенца
Мне кажется ужасно подозрительным количество невнятного вида гостей. Всем известно, что последние дела вынесли имя нашего городка далеко за его пределы, но я надеялась, что после парочки убийств интерес к нему снова охладеет.
Я давно говорила, что надо гнать твоего Томми в шею. Шельмец наверняка опять уснул между бочек на заднем дворе, прихрюкивая от удовольствия, опять ему грудь нашей Марты снится.
Мне кажется ужасно подозрительным количество невнятного вида гостей. Всем известно, что последние дела вынесли имя нашего городка далеко за его пределы, но я надеялась, что после парочки убийств интерес к нему снова охладеет.
Я давно говорила, что надо гнать твоего Томми в шею. Шельмец наверняка опять уснул между бочек на заднем дворе, прихрюкивая от удовольствия, опять ему грудь нашей Марты снится.
Виталина
Выглядишь помято, опять папаша недоволен выручкой?
Выглядишь помято, опять папаша недоволен выручкой?
Это предложение, от которого я не могу отказаться. Джентльмен, Вы только что получили мое расположение к вам. Так каких негров Вы желаете приобрести? Я только что получил свежую партию. Они такие черные, будто их сам дьявол подкоптил на адской жаровне.Destroyer писал(а):У меня с собой есть фляжка замечательного ирландского виски! Не желаете попробовать?
Destroyer
И как Вам город?
Виски здесь и впрямь весьма годный.
Не зря его хвалят.Вас
Как идут дела на плантациях?
Виталина
Приветвую Вас.
Kurzy
Я пропустил эту истриюю
И как Вам город?
Виски здесь и впрямь весьма годный.
Не зря его хвалят.Вас
Как идут дела на плантациях?
Виталина
Приветвую Вас.
Kurzy
Я пропустил эту истриюю
Destroyer, наш аптекарь готовит замечательную болтушку из этой самой, как ее - кукурузы. Внутрь и наружное - наши клиенты только хвалят. И наоборот, можете него заказать капли, когда в продолжении вечера отказали все подруги.
Ну почему же, вчера отшили свадебное платье Бетси, она выходит за мистера Поткенса в следующую субботу. Тяжело было расшивать, сидели всю ночь с сестрами, колупались.
Вы посетите их венчание?
Ну почему же, вчера отшили свадебное платье Бетси, она выходит за мистера Поткенса в следующую субботу. Тяжело было расшивать, сидели всю ночь с сестрами, колупались.
Вы посетите их венчание?
Бэт
Дорогая моя Бэт, имею некоторые соображения относительно наших гостей. Думается, что наша старенькая осина истосковалась по новым висельникам.
Дорогая моя Бэт, имею некоторые соображения относительно наших гостей. Думается, что наша старенькая осина истосковалась по новым висельникам.
Destroyer, может, нальёте мне виски, дабы завести знакомство?
Джентльмены, у кого есть закурить?
Джентльмены, у кого есть закурить?
-
- счастлива по-своему
- Контактная информация:
Сентенца
Я Ева. Легко и просто. Надеюсь теперь вы поверили что я типичная испанка, которая любит французский? Меня этой болезнью (называйте как хотите) французским заразила моя protege княжна Мэри. С тех пор люблю читать французские романы, особенно Бальзака.
Я Ева. Легко и просто. Надеюсь теперь вы поверили что я типичная испанка, которая любит французский? Меня этой болезнью (называйте как хотите) французским заразила моя protege княжна Мэри. С тех пор люблю читать французские романы, особенно Бальзака.
любима_я
Сентенца
Я видел одного крепкого парня среди вашего приобретения. Мне очень нужен крепкий работник, чтоб перетаскивать тростник. И еще меня интересуют черные наложницы, красивые, разумеется, и без шрамов. С узкой талией и налитой грудью. Готов заплатить любые деньги, эти черные пантеры того стоят! Буду рад, если Вы сможете помочь мне, я слышал, что вы отличный делец и джентельмен!
Джанго.
Город как город, я еще мало с кем успел познакомиться.. увы. Но на плантациях не хватает рабочих рук, вот беда - урожай нынче отменный!
Виталина
Боюсь, я слишком занят, вряд ли приду.
Я видел одного крепкого парня среди вашего приобретения. Мне очень нужен крепкий работник, чтоб перетаскивать тростник. И еще меня интересуют черные наложницы, красивые, разумеется, и без шрамов. С узкой талией и налитой грудью. Готов заплатить любые деньги, эти черные пантеры того стоят! Буду рад, если Вы сможете помочь мне, я слышал, что вы отличный делец и джентельмен!
Джанго.
Город как город, я еще мало с кем успел познакомиться.. увы. Но на плантациях не хватает рабочих рук, вот беда - урожай нынче отменный!
Виталина
Боюсь, я слишком занят, вряд ли приду.
Джанго, в двух словах : дядюшку моего убили.. Какой-то мужчина в арафатке.. Знаете большой фонарь? Неподалёку отсюда..
Вот там и было последнее место где он вздохнул воздуха.. Ох,чертовски больно и неприятно это говорить..
Вот там и было последнее место где он вздохнул воздуха.. Ох,чертовски больно и неприятно это говорить..
Не могу отказать милой даме... однако, мой портсигар пуст. Придется подняться в свой номер, дабы прихватить чудесных кубинских сигар, привезенных мной из Индии. Вы знали, что в Индии делают лучшие кубинские сигары? Надо завести пару сотен индийских негров на Кубу, пусть научат тамошних черномазых, как надо выращивать табак!! Что?? В Индии нет ниггеров??! Не смешите меня, джентльмены!Kurzy писал(а):у кого есть закурить?
Kurzy
Прекрасная леди Елизовета, конечно же налью, дайте мне свой бокал!
Какая у вас красивая белоснежная рука.. И такая нежная кожа.. Ах
Прекрасная леди Елизовета, конечно же налью, дайте мне свой бокал!
Какая у вас красивая белоснежная рука.. И такая нежная кожа.. Ах
Destroyer
Вы непременно должны прийти! Соберется весь свет, будут многие из властей, сам судья, начальник городской управы. Вам будет полезно - заведете нужные знакомства. Церемония будет самой красивой за последние 3 года. Жаль, что нынче модно женится как собаки. А вот банкет будет выглядеть в свете последних событий точно пирушка среди чумы. Да и ладно - оно того веселее
Вы непременно должны прийти! Соберется весь свет, будут многие из властей, сам судья, начальник городской управы. Вам будет полезно - заведете нужные знакомства. Церемония будет самой красивой за последние 3 года. Жаль, что нынче модно женится как собаки. А вот банкет будет выглядеть в свете последних событий точно пирушка среди чумы. Да и ладно - оно того веселее