ну, что ж, тебя можно поздравить с токсикозом, с ним родимым

У меня с Тёмкой так было, только утром и с полноценной рвотой, во второй раз те же ощущения, только в легкой форме и без рвоты.
Спасибо,Вик)Викариус писал(а):TaToShKa
ну, что ж, тебя можно поздравить с токсикозом, с ним родимым![]()
У меня с Тёмкой так было, только утром и с полноценной рвотой, во второй раз те же ощущения, только в легкой форме и без рвоты.
не факт, позывы не обязательно перетекут в полноценное действиеTaToShKa писал(а):мне кажется,что настанет то время,когда меня будет рвать!Потому что позывы прям ВОТ ВОТ
Не перестаю удивляться чудесам нашего организманeт и не надо писал(а):Имею ввиду, например, один раз вырвало, к примеру, после пельменей, потом пельмени как минимум всю беременность не могла есть))) Тааак противно!
Миллия писал(а):по-моему рановато для токсикоза, ты больше накручиваешь мне кажется)
У меня поясницу потягивает,если долго стою,например,мне моя гинеколог сказала свечки с папаверином вставлять,чтобы поясница не болела.Миллия писал(а):TaToShKa
у меня тошнения и чувствительность к запахам появилась к 8-9 недели.. а на маленьком сроке вроде токсикоза и не может быть.. токсикоз же начинается когда начинают играть гормоны.. а в первый месяц еще гормонального сбоя и нет вовсе..
ну это я где-то в инете читала, может чего сама не понимаю..
но у меня как такого токсикоза не было, вот с недельку поподташнивало и все..
а ты вот свечку вставляла, читала в другой теме, зачем? чего это у тебя за перестраховки такие?)
Обычно с мальчиками такого не происходит, вот вынашивая девочку велика вероятность выпадения волос, порче зубов и кожи. Тебе нужно больше кальция пить.Mary from Moscow писал(а):Ну что ж, нам 28 недель) до декрета осталось чуть чуть
Вес на сегодня 54.4 кг (но это после чая у моих родителей и обеда у свекрови)
Что напрягает так это то, что полезли волосы - прям клоками вычесываю! И прыщи по всему телупричем такие, пардон, с беленькой фигней. Так руки и чешутся выдавить...
Витамины пью, маску для волос делаю а толку ноль![]()
Малыш активный: пинается регулярно, в легкую пересчитывает мне ребра.
Не зависит это от пола,скорее от гормонального состояния женщины.Обычно с мальчиками такого не происходит,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя