В ожидании чуда - 2
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: В ожидании чуда - 2
Mary from Moscow
такой спорт вообще для женщин (да и для мужчин..) не может быть полезным. Беременные они или нет...
такой спорт вообще для женщин (да и для мужчин..) не может быть полезным. Беременные они или нет...
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне когда плохие сны снятся, я тогда точно знаю, что значит будет все хорошо)Mary from Moscow писал(а):Как мне надоели беременные кошмары! Сегодня приснилось, что я родила в 30 недель.. Точнее сделали кесарево мне... При чем я не помнила почему и только к концу сна выяснила, что моему отцу стало плохо с сердцем, я навещала его в больнице и от переживаний мне тже стало плохо, сделали мне кесарево, а потом операцию на сердце... Мля да ну че за бред(((((
Мне во время беременности, кстати, ни разу мои роды не снились! Только уже дети, один раз мальчик темненький приснился, и два раза, что дочка у меня) одна из них родилась с голубыми волосами, я ее во сне Мальвина назвала)))))
Марин,у тебя просто внутри переживания по поводу и беременности, и папы твоего - вот и снится всякая ерунда!!! На самом деле все будет хорошо!!!

- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну мне дети снились, но совсем не сыночек наш)))
Мне тоже месяцев до 7ми говорили, что у меня живот только сбоку видать, а сзади точно такая же как была) правда, потом я уже была как пингвин))))) ходила смешно)))
И отеки у меня только на последнем месяце появились и то, потому что лето очень жаркое у нас было, я столько воды пила...
По поводу молока, оно не зависит ни от комплекции, ни от размера груди! Бывает грудь большая, а молока нет, у меня вот маленькая - до сих пор кормлю) и важно еще, как можно меньше нервничать, у меня у подружки, из-за того, что они сразу после родов с малышом в больницу загремели - пропало молоко!
Ты себя не накручивай, Марин! Это сейчас тебе советы тупые дают, а когда ребенок появится - их еще больше станет.... Я стараюсь уже на них внимания не обращать! Мне вот уже весь мозг пропарили родные мужа, что я голодом ребенка мучаю)) что докармливать уже давно его надо было начать)))
А бабушка мужа мне говорит, что через месяц сыну уже котлеты пережеванные можно давать)))
Короче жесть) и никуда от этого не деться! Начинаю спорить с ними - бесполезно))) поэтому теперь молча выслушиваю - делаю по-своему)))
Мне тоже месяцев до 7ми говорили, что у меня живот только сбоку видать, а сзади точно такая же как была) правда, потом я уже была как пингвин))))) ходила смешно)))
И отеки у меня только на последнем месяце появились и то, потому что лето очень жаркое у нас было, я столько воды пила...
По поводу молока, оно не зависит ни от комплекции, ни от размера груди! Бывает грудь большая, а молока нет, у меня вот маленькая - до сих пор кормлю) и важно еще, как можно меньше нервничать, у меня у подружки, из-за того, что они сразу после родов с малышом в больницу загремели - пропало молоко!
Ты себя не накручивай, Марин! Это сейчас тебе советы тупые дают, а когда ребенок появится - их еще больше станет.... Я стараюсь уже на них внимания не обращать! Мне вот уже весь мозг пропарили родные мужа, что я голодом ребенка мучаю)) что докармливать уже давно его надо было начать)))
А бабушка мужа мне говорит, что через месяц сыну уже котлеты пережеванные можно давать)))

Короче жесть) и никуда от этого не деться! Начинаю спорить с ними - бесполезно))) поэтому теперь молча выслушиваю - делаю по-своему)))
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, это молозиво! У меня было и примерно тоже недель в 25 появилось!Mary from Moscow писал(а):Девочки, у кого было молозиво?
В общем на сосках часто появляются шелушинки, стала рассматривать, чуть надавила на грудь - появилась прозрачная капелька, потом еще... Капельки как водичка, прозрачные абсолютно.
Это и есть молозиво?)))
Только говорят, лучше его не давить специально)
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
да-да, так оно и было
это молозиво
да-да, так оно и было

- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
у меня никаких признаков молозиво и нет, просто на сосках немного белое появляется.. водички никакой нет
так стало часто живот прихватывать( хорошо хоть быстро отходит, но ощущения не из приятных, как будто там иголочкой тыкают..я вот думаю может просто малышка давит на мочевой сильнее и отсюда так кажется...усталость какая-то еще
завтра на 3 узи пойдем.. очень хочу узнать вес малышки и сколько сейчас аппарат дает срок
так стало часто живот прихватывать( хорошо хоть быстро отходит, но ощущения не из приятных, как будто там иголочкой тыкают..я вот думаю может просто малышка давит на мочевой сильнее и отсюда так кажется...усталость какая-то еще
завтра на 3 узи пойдем.. очень хочу узнать вес малышки и сколько сейчас аппарат дает срок
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Mary from Moscow
да, предполагаю, что они самые, матка готовится..
страшновато как-то..
а мы на узи что-то поздно пошли.. только на 34.
а вот на 30 я помню опятть анализы многие повторно сдавала..мазок.. вич, спид и т.д.
да, предполагаю, что они самые, матка готовится..
страшновато как-то..
а мы на узи что-то поздно пошли.. только на 34.
а вот на 30 я помню опятть анализы многие повторно сдавала..мазок.. вич, спид и т.д.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Бывает что чувстов как иголочкой в районе влагалища - это начало раскрытия. Это долгий и затяжной процесс, но в твои 34 недели уже пора матке раскрываться, так что не паникуй))Миллия писал(а):у меня никаких признаков молозиво и нет, просто на сосках немного белое появляется.. водички никакой нет
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
сходили на узи, поставили в заключении тенденция к крупному плоду..
срок у меня немного не соответствует, мне каждый раз его занижают.. т.к. они точно не знаю послед дату КД.. а я считаю по зачатию, и вот у меня сейчас как раз 35.. сегодня врач, сказал что по косточкам там каким-то малыш соответствует 35 недель.. (кстати, вот до 12 недель поставили срок верный), а когда было второе узи, там она слишком маленькая была, и срок уменьшился намного..
вообщем, все это как-то не точно.
вес у нашей малышки 2550.. сказала много для 35 недель..
немного напугала, чем это может быть плохо?
кстати, собственный вес я начала вообще скидывать, раньше кушать хотела и хотела.. а сейчас потихоньку вообще сбрасывать начала
срок у меня немного не соответствует, мне каждый раз его занижают.. т.к. они точно не знаю послед дату КД.. а я считаю по зачатию, и вот у меня сейчас как раз 35.. сегодня врач, сказал что по косточкам там каким-то малыш соответствует 35 недель.. (кстати, вот до 12 недель поставили срок верный), а когда было второе узи, там она слишком маленькая была, и срок уменьшился намного..
вообщем, все это как-то не точно.
вес у нашей малышки 2550.. сказала много для 35 недель..
немного напугала, чем это может быть плохо?
кстати, собственный вес я начала вообще скидывать, раньше кушать хотела и хотела.. а сейчас потихоньку вообще сбрасывать начала
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Mary from Moscow
вроде покопалась в инете, написано, что в 35 недель это как раз почти норма, т.к. все равно все индивидуально..
я вот думаю эти аппараты, они ведь не прям точные?
они ведь вес измеряют чисто по пропорции..
что-то я расстроилась все равно(
вроде покопалась в инете, написано, что в 35 недель это как раз почти норма, т.к. все равно все индивидуально..
я вот думаю эти аппараты, они ведь не прям точные?
они ведь вес измеряют чисто по пропорции..
что-то я расстроилась все равно(
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Миллия
Зачем расстраиваешься? Не думай об этом так! Главное - малыш здорово, паталогий нет, мозг и органы развиты как надо, легкие и плацента готовятся и "дозревают". Это ведь намного важнее.
А срок свой считай по месячным, 40 недель всегда рассчитывалась беременность от месячных, +\- 2 недели. День зачатия не дает сроков беременности по шкале 40 недель. Там дни тогда надо высчитывать, никто не будет этого делать, так как день оплодотворения никто тебе не скажет точный. Сроки по ребенку ставить правильно только так: легкие готовы, плацента созрела - можно рожать, ребенок доношен!
Зачем расстраиваешься? Не думай об этом так! Главное - малыш здорово, паталогий нет, мозг и органы развиты как надо, легкие и плацента готовятся и "дозревают". Это ведь намного важнее.
А срок свой считай по месячным, 40 недель всегда рассчитывалась беременность от месячных, +\- 2 недели. День зачатия не дает сроков беременности по шкале 40 недель. Там дни тогда надо высчитывать, никто не будет этого делать, так как день оплодотворения никто тебе не скажет точный. Сроки по ребенку ставить правильно только так: легкие готовы, плацента созрела - можно рожать, ребенок доношен!
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Mary from Moscow
знаю) но она была очень давно. зачатие как я почти уверена было 12 июня,но конечно, самое главное,что я не знаю когда была овуляция.. а последние месячные были аж в конце апреля.. у меня нарушен цикл очень сильно был.. с самого начала..
именно поэтому со сроком проблемы
знаю) но она была очень давно. зачатие как я почти уверена было 12 июня,но конечно, самое главное,что я не знаю когда была овуляция.. а последние месячные были аж в конце апреля.. у меня нарушен цикл очень сильно был.. с самого начала..
именно поэтому со сроком проблемы
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ну во значит в моем случае точно все равно не скажешь..
чисто интуитивно кажется что мне остается ходить недельки 4.. очень хочу дотянуть до первых чисел марта, но это уже как малышка сама решит..
стала за собой замечать, что меня совсем перестало тянуть на еду.. раньше есть есть, а сейчас.. один раз в день хоть поесть - и нормально..
может мы просто все набрали?)
за все беременность набрала 9 кг, и сейчач пошла на снижение.. сегодня у врача минус 500г
чисто интуитивно кажется что мне остается ходить недельки 4.. очень хочу дотянуть до первых чисел марта, но это уже как малышка сама решит..
стала за собой замечать, что меня совсем перестало тянуть на еду.. раньше есть есть, а сейчас.. один раз в день хоть поесть - и нормально..
может мы просто все набрали?)
за все беременность набрала 9 кг, и сейчач пошла на снижение.. сегодня у врача минус 500г
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Миллия
по поводу своего вообще не переживай!
Главное, чтоб малыш все набрал! Так не страшно, если ты будешь кушать по-немногу, но полезного
Я, конечно, плохо представляю, как можно не хотеть кушать на последних месяцах) ну день-два, а потом на меня такое обжорство нападало
все надо мной смеялись: "Сразу видно - беременная" 
по поводу своего вообще не переживай!
Главное, чтоб малыш все набрал! Так не страшно, если ты будешь кушать по-немногу, но полезного

Я, конечно, плохо представляю, как можно не хотеть кушать на последних месяцах) ну день-два, а потом на меня такое обжорство нападало

- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Rodrigo
а ты не помнишь сколько вы весили на 35 недельки? 2500 правда многовато?
и сколько вы родились?
а ты не помнишь сколько вы весили на 35 недельки? 2500 правда многовато?
и сколько вы родились?