Всю желчь сливать сюда- 2
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Всю желчь сливать сюда- 2
Рай
ооой как я тебя понимаю и представляю, каково тебе сейчас.
По-моему, единственный вариант - включить игнор...
Насчет мамы... ну неужели трудно понять своего же ребенка? Неужели я тоже, как мама, смогу когда-нибудь быть такой?? :/
ооой как я тебя понимаю и представляю, каково тебе сейчас.
По-моему, единственный вариант - включить игнор...
Насчет мамы... ну неужели трудно понять своего же ребенка? Неужели я тоже, как мама, смогу когда-нибудь быть такой?? :/
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Рай
Лореночка, понимаю тебя.
Мои родители (хотя, точнее сказать, мама) тоже не поняла и не поддержала меня, когда я отказалась от того пути, который она считала для меня правильным. Полтора года слушала у нее упреки, подколы и рассуждения на тему моей глупости. Сначала она делала это открыто, потом намеками. Все темы в итоге сводила к этому. Начинаем про морозы зимой, а все сводится к обсуждению моей личности)
Не чувствовала от нее поддержки.
Не знаю, может твоя мама оттает, моя оттаяла только тогда, когда увидела, что я все-таки добилась успеха. Кстати, история повторилась, когда в декабре я ушла с работы, но в этот раз она ограничилась лишь вынесом мозга в течение поездки в машине и больше к этому вопросу не возвращалась.
Поэтому могу лишь посоветовать держаться, верить в себя, не сломаться под давлением мамы и ни о чем не жалеть.
Лореночка, понимаю тебя.
Мои родители (хотя, точнее сказать, мама) тоже не поняла и не поддержала меня, когда я отказалась от того пути, который она считала для меня правильным. Полтора года слушала у нее упреки, подколы и рассуждения на тему моей глупости. Сначала она делала это открыто, потом намеками. Все темы в итоге сводила к этому. Начинаем про морозы зимой, а все сводится к обсуждению моей личности)
Не чувствовала от нее поддержки.
Не знаю, может твоя мама оттает, моя оттаяла только тогда, когда увидела, что я все-таки добилась успеха. Кстати, история повторилась, когда в декабре я ушла с работы, но в этот раз она ограничилась лишь вынесом мозга в течение поездки в машине и больше к этому вопросу не возвращалась.
Поэтому могу лишь посоветовать держаться, верить в себя, не сломаться под давлением мамы и ни о чем не жалеть.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Подсознание умнее нас, значит, куда-то в ту сторону тебе и нужноРай писал(а):И, опять, подсознательно хватаюсь за химию, биологию.

- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Надо пересилить себя и уволиться с этой работы.Терпеть эти унижения со стороны нашего нового начальства не хочется.Достала копеечная зарплата.
Перейду работать в нормальный банк,где платят нормальные деньги.
Перейду работать в нормальный банк,где платят нормальные деньги.
- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
Как же зубы боляяяят 

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Mary from Moscow
я понимаю, что есть девушки, которые не представляют себя в роли домохозяйки, не работать и так далее.
Но ты ждешь ждешь малыша! Мне кажется, должно быть в радость, что после рождения ребенка ты будешь просвещать свое время ему...
И тебе ведь не дядя Вася с третьего этажа будет деньги приносить, а муж. Это его вклад в вашу семью. Ты родила, ты занимаешься малышом, а он приносит деньги. Это нормальный уклад семьи
я понимаю, что есть девушки, которые не представляют себя в роли домохозяйки, не работать и так далее.
Но ты ждешь ждешь малыша! Мне кажется, должно быть в радость, что после рождения ребенка ты будешь просвещать свое время ему...
И тебе ведь не дядя Вася с третьего этажа будет деньги приносить, а муж. Это его вклад в вашу семью. Ты родила, ты занимаешься малышом, а он приносит деньги. Это нормальный уклад семьи
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Рай
Лореночка, сейчас такой период,когда ты взрослеешь и делаешь свои первые самостоятельные шаги.
Исход их неизвестен-либо набьешь шишки либо все сложится удачно.
А для родителей ты еще долго останешься маленькой девочкой,которую нужно опекать своей заботой.
Поэтому они вроде как желают добра,навязывая свой выбор. Мол более взрослые и понимающие люди.
Пожелаю тебе терпения, не раскисай.
Надеюсь,вы найдете компромисс и взаимопонимание.
Если ты уверена в своем выборе,то настаивай на своем.
Mary from Moscow
Марин, ну это же не на всю оставшуюся жизнь.
Тебе первый год и не до работы будет, всю себя будешь крохе посвещать.
А потом может разовьешь свое творчество или еще какие увлечения.
Видишь же наверное сколько всего девушки дома могут делать: украшения, скрап, выпечка и т.п.
Да и через 1,5 года уже можно выйти на работу
Лореночка, сейчас такой период,когда ты взрослеешь и делаешь свои первые самостоятельные шаги.
Исход их неизвестен-либо набьешь шишки либо все сложится удачно.
А для родителей ты еще долго останешься маленькой девочкой,которую нужно опекать своей заботой.
Поэтому они вроде как желают добра,навязывая свой выбор. Мол более взрослые и понимающие люди.
Пожелаю тебе терпения, не раскисай.
Надеюсь,вы найдете компромисс и взаимопонимание.
Если ты уверена в своем выборе,то настаивай на своем.
Mary from Moscow
Марин, ну это же не на всю оставшуюся жизнь.
Тебе первый год и не до работы будет, всю себя будешь крохе посвещать.
А потом может разовьешь свое творчество или еще какие увлечения.
Видишь же наверное сколько всего девушки дома могут делать: украшения, скрап, выпечка и т.п.
Да и через 1,5 года уже можно выйти на работу

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
Mary from Moscow
Я тоже боюсь
Ты не одинока
Но ты кажешься очень развитым и толковым человеком, так что думаю опасности нет
Не унывай! Это просто подсознательный страх перемен, страх неизвестности.
Я тоже боюсь

Но ты кажешься очень развитым и толковым человеком, так что думаю опасности нет

Жизнь такая штука, Мэри...
- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
Re: Всю желчь сливатьСкорей сюда- 2
Накрывает...Просто, без повода.
Скорей бы закончились каникулы, и началась учеба. От сидения целыми днями дома, я схожу с ума!
Скорей бы закончились каникулы, и началась учеба. От сидения целыми днями дома, я схожу с ума!

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Рай
Перетерпи, главное, что ты поняла, что это не твое и нервотрепка закончится! Главное, чтобы то, что ты выберешь, тебе нравилось! Все впереди еще, просто мама еще не осознала, что произошло. Ты правильно сделала, не стоит заставлять себя делать то, что так тяжко и выматывающе дается! Все к лучшему
Перетерпи, главное, что ты поняла, что это не твое и нервотрепка закончится! Главное, чтобы то, что ты выберешь, тебе нравилось! Все впереди еще, просто мама еще не осознала, что произошло. Ты правильно сделала, не стоит заставлять себя делать то, что так тяжко и выматывающе дается! Все к лучшему

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Рай
Ну в плане того, что хорошее конечно стоит труда, но не такого, чтоб прям жить не хотелось и не ценой таких нервов ни в коем случае
Ну в плане того, что хорошее конечно стоит труда, но не такого, чтоб прям жить не хотелось и не ценой таких нервов ни в коем случае

Она рвёт его письма.
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
ох как меня бесит тот факт, что не могу найти работу. пришла к замечательному выводу, что не буду я ее искать. надоело. буду учиться дальше и без всякой работы.