Нечто большее
А гости, получается, стоят все время?
И как быть с развлечениями гостей?
Шведский стол,как мне кажется- это максимум на часок.
Но это очень в европейском стиле,как в фильмах показывают

А вот пунш не все могут пить,все таки он вроде достаточно сладкий.
Это так по мне)) Слабо представляю себе такой вариант.
По поводу салатов соглашусь.На это выкидываются большие деньги,почем зря. Поэтому может какие-то блюда сделать порционными,не знаю
Сладкая_Кэт писал(а):алкоголь +еда - тысяч на 50 минимум
Как показывает опыт других невест, то всего этого обычно покупается вдвое больше.
Поэтому тут главное грамотный расчет.
И еще,мне очень нравится идея с поваром.
Так можно обговорить меню,а продукты закупить самим. По-моему экономия?
но это в случае выездной регистрации,а не ресторана, разумеется.
Мы вот на новый год купили хорошего алкоголя (ром, джин, шампанское) и еды на 24 тысячи.нас было 12 человек.Съели мы только треть,если не меньше,а сидели всю ночь.Выпили тоже мало))
Алкоголь на свадьбу: Вино, шампанское, коньяк.
Водка исключена.Да и ее почти никто не пьет.
Друзья настолько близкие, что мы знаем вкусы многих,да я и спросить не постесняюсь)) Чтобы знать,сколько чего покупать
SLeZkA писал(а):У нас выездная стоила больше,чем 15.И это я не беру украшения.Сначала была цена 15, но потом когда узнали,что это Подмосковье, и им надо туда добираться самим,везти инструменты и прочее цена поднялась до 30.
Это надо конечно е предварительно обсудить и найти того,кто не будет брать наценки за выездную в подмосковье,наверное
Я вообще подумала, а не может ли ведущий на банкете сделать и выездную?