Да,если я надую,то я буду как раз как месяце на 7)))))SLeZkA писал(а):TaToShKa
у меня тоже не плоский животик)
А еще я могу его надувать)))
Планируем деток!
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Планируем деток!
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
В декабре-январе конечно может не очень. Попадешь в больницу на Новый год,и кто знает,что там за смена врачей будет
TaToShKa
Подруга забеременнела на рождество, родила 30 сентября.Правда доходила прям до срока ПДР
Так что скорее всего у тебя и правда уже октябрь будет.
Но это все же не лютая зима
А зимой они в морозы "гуляют" на балконе с малышкой
В декабре-январе конечно может не очень. Попадешь в больницу на Новый год,и кто знает,что там за смена врачей будет
TaToShKa
Подруга забеременнела на рождество, родила 30 сентября.Правда доходила прям до срока ПДР

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот вот..да и как-то мне не улыбается в НГ рожатьCandyGirl писал(а):SLeZkA
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну мне в принципе вообще всё равно когда рожать)Лишь бы здорового)))Я и зимой погуляю)Хотя вот в -15 вышла с племяшом на 45 минуток,так тут же цистит схватила!Неделю мучалась)Причем вместе со мной гуляла ещё одна девочка,я её встречала во время прогулки раза три и ещё до того,в окно видела)Вообще не представляю как она была одета,что 2 часа спокойно совершенно гуляла))))CandyGirl писал(а):SLeZkA
TaToShKa
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня подруга циститом часто мучилась.Поэтому зимой наней обычно были термотрусы,термоштаны,термоноски и термокофта. Ну и обычные вещи сверхуTaToShKa писал(а):Вообще не представляю как она была одета,что 2 часа спокойно совершенно гуляла))))

Наверное,мамочки также одеваются)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
CandyGirl
я хоть еще не мамочка,но о таких вещах уже задумываюсь))
а что термотрусы тоже есть??
я хоть еще не мамочка,но о таких вещах уже задумываюсь))
а что термотрусы тоже есть??
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
мы когда начали говорить о малыше, нам хотелось, чтобы он был мартовским, вот почему - не знаем, но март и все!)
при этом пробовать начала в апреле, а получилось все только в июне и как раз пдр на март выпадает)
так что тут мы себя очень хорошо по ходу запрограммировали)))
насчет одежек.. я не стала покупать спец пуховик,он очень дорогой.. купила обычный, просто он не приталенный, и на один размер больше.. сейчас почти 8 месяц и мне еще хватает)
из одежды для беременных я вообще почти ничего не покупала, в джинсах спец. мне ужасно не удобно, давит, я напокупала обычных утепленных леггинсов и туник парочку.. все тянется, все свободно и хорошо)
насчет упасть.. я скорее боюсь с лестницы упасть нежели на льду. тут были дожди, потом резко холод, на улице каток, а я на учебу ходила.. и ничего.. только один раз немного не справилась с управлением, но устояла) а если лед, просто замедляю шаг, да и чего уж говорить, обувь я купила удобную, легкую, но с хорошей подошвой..
так что для меня проблем с зимней беременностью нет..
а во летом пугало бы только одно: жара, хочется пить, а пить много нельзя((
еще плюс, что забеременела летом, то, что в самые "важные" недельки у меня был свободный доступ ко всем витаминам с грядки, натуральное..и осенью наедалась..
при этом пробовать начала в апреле, а получилось все только в июне и как раз пдр на март выпадает)
так что тут мы себя очень хорошо по ходу запрограммировали)))
насчет одежек.. я не стала покупать спец пуховик,он очень дорогой.. купила обычный, просто он не приталенный, и на один размер больше.. сейчас почти 8 месяц и мне еще хватает)
из одежды для беременных я вообще почти ничего не покупала, в джинсах спец. мне ужасно не удобно, давит, я напокупала обычных утепленных леггинсов и туник парочку.. все тянется, все свободно и хорошо)
насчет упасть.. я скорее боюсь с лестницы упасть нежели на льду. тут были дожди, потом резко холод, на улице каток, а я на учебу ходила.. и ничего.. только один раз немного не справилась с управлением, но устояла) а если лед, просто замедляю шаг, да и чего уж говорить, обувь я купила удобную, легкую, но с хорошей подошвой..
так что для меня проблем с зимней беременностью нет..
а во летом пугало бы только одно: жара, хочется пить, а пить много нельзя((
еще плюс, что забеременела летом, то, что в самые "важные" недельки у меня был свободный доступ ко всем витаминам с грядки, натуральное..и осенью наедалась..
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
У зимних и ранне-весенних деток врачи часто ставят диагноз "рахит" от того, что у кого-то волосы не растут, у кого-то затылок лысеет. А раз время года не солнечное - у врачей всегда причина в витамине Д. Так что нужен и очень важен хороший педиатр. А так, лично я вижу плюс в том, что к самой невыносимой жаре и духоте летней детки чуток подрастают, и терморегуляция организма хоть чуток лучше, не так перегреваются, как новорожденные, не так тяжело малышам.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вроде есть))) Ну они как шортики http://www.sportkult.ru/shop/goods/view/id/4886SLeZkA писал(а):а что термотрусы тоже есть??
Хотя я не пользовалась сама, просто видела в спортивных магазинах подобные.
Вот подруга говорила, что у нее проблем с отеками не было, поэтому пила,когда хотела в жару.Миллия писал(а):а во летом пугало бы только одно: жара, хочется пить, а пить много нельзя((
Плюс летом можно гулять. Подруга даже грибы на 8 месяце собирала в лесу.
может поэтому и проблем не было, ей свекр все время приговаривал "движение-жизнь"
Ну если беременность легкая, разумеется.
А вообще, действительно,главное,чтобы малыш здоровым был, и неважно когда будет беременность

Все равно лишние траты, потом этот пуховик то большой будет.Миллия писал(а): я не стала покупать спец пуховик,он очень дорогой.. купила обычный, просто он не приталенный, и на один размер больше.
Но все беременные вещи так, на пару месяцев.
About me...
About me...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
CandyGirl
SLeZkA
вот у меня так и было, и я считаю, это идеально)) я забеременела в середине-конце декабря, живот начал рости в мае)), летом была с пузом, но в платья обычные влезала, даже джинсы не пригодились толком. А то действительно морока эта с куртками))) Да и вообще, и так живот тяжелый, а там еще 5кг-ые куртки носить на себе)
SLeZkA
вот у меня так и было, и я считаю, это идеально)) я забеременела в середине-конце декабря, живот начал рости в мае)), летом была с пузом, но в платья обычные влезала, даже джинсы не пригодились толком. А то действительно морока эта с куртками))) Да и вообще, и так живот тяжелый, а там еще 5кг-ые куртки носить на себе)
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот мы и ходили как бегемотики беременные или как уткинeт и не надо писал(а): Да и вообще, и так живот тяжелый, а там еще 5кг-ые куртки носить на себе)

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
я покупала куртк и носила ее с конца декабря и до февраля, в общей сложности 2 месяца.
Оно теплое, удобное, НО похоже на мешок с рукавами)))
Оно теплое, удобное, НО похоже на мешок с рукавами)))
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушки,хотела у вас спросить (мб тема уже поднималась) - но тесты какие лучше покупать?или все равно?
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я до узи сойду с ума)))))))Mary from Moscow писал(а):TaToShKa
Анют, ты не отследишь рост хгч по тестам... Подожди уже узи)))
Ну почему они не сравниваются-то(блин!Вот я идиотка,трахаю себе мозг!!!!!!