Планируем деток!
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Планируем деток!
SLeZkA, да, пожалуй не буду "жаловаться", а то меня в это уже два раза ткнули, очень приятно, если учитывать то что я думала, получить совет, а кроме как "Живем в таком мире, плати деньги не жалуйся, или помалкивай сиди в ЖК на всем старом и изношенном" не услышала, большое спасибо)
жаловаться не буду, но и так как ты рассуждать тоже никогда не буду, не все ещё решают деньги....
жаловаться не буду, но и так как ты рассуждать тоже никогда не буду, не все ещё решают деньги....
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga
да ради бога))твое дело)
Но конкретно в медицине, конкретно в России, к сожалению деньги решают многое.
Очень многое.
Есть врачи от Бога, есть врачи,которые готовы за копейки лечить, относится с душой и ставить верные диагнозы, а есть шарлатаны,которые загребают деньги лопатой, но кроме улыбок ничего не делают.
С этим заметь НИКТО не спорит.
Я не знаю как у вас там, где ты живешь, но у нас скажем честно, в большинство бесплатной жк творится бардак и хаос.
У меня подружка беременная один раз просидела 4 часа, хотя была записана по времени, в итоге закончился рабочий день ее не приняли.
В следующий раз на узи она просидела под дверью час, тоже по записи, а только когда она спустилась в регистратуру и спросила - в чем проблема, на нее посмотрели как на дуру и сказали "А узист уже ушел, у него в кабинете окна меняют"
Когда была беременна жена моего брата,при осмотрел ген. поцарапал ее зеркалом, тем самым вызвав небольшое кровотечении, вместо того чтобы сказать,что это она виновата и все ОК, она навела панику о выкидыше,отправила ее в больницу и умыла тем самым ручки.
Вот так у нас обстоят дела в жк (многих, не во всех конечно, но тут не угадаешь)
Есть и положительные примеры, даже у нас тут на форуме.
Но все же...
да ради бога))твое дело)
не все конечно, кто ж говорит,что все?gala_ga писал(а):не все ещё решают деньги....
Но конкретно в медицине, конкретно в России, к сожалению деньги решают многое.
Очень многое.
Есть врачи от Бога, есть врачи,которые готовы за копейки лечить, относится с душой и ставить верные диагнозы, а есть шарлатаны,которые загребают деньги лопатой, но кроме улыбок ничего не делают.
С этим заметь НИКТО не спорит.
Я не знаю как у вас там, где ты живешь, но у нас скажем честно, в большинство бесплатной жк творится бардак и хаос.
У меня подружка беременная один раз просидела 4 часа, хотя была записана по времени, в итоге закончился рабочий день ее не приняли.
В следующий раз на узи она просидела под дверью час, тоже по записи, а только когда она спустилась в регистратуру и спросила - в чем проблема, на нее посмотрели как на дуру и сказали "А узист уже ушел, у него в кабинете окна меняют"
Когда была беременна жена моего брата,при осмотрел ген. поцарапал ее зеркалом, тем самым вызвав небольшое кровотечении, вместо того чтобы сказать,что это она виновата и все ОК, она навела панику о выкидыше,отправила ее в больницу и умыла тем самым ручки.
Вот так у нас обстоят дела в жк (многих, не во всех конечно, но тут не угадаешь)
Есть и положительные примеры, даже у нас тут на форуме.
Но все же...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
офигеть.. не приняли!
интересно, а если женщина уже рожать будет, полное открытие и т.п. - тоже могут не приянять??
офигеть.. не приняли!

интересно, а если женщина уже рожать будет, полное открытие и т.п. - тоже могут не приянять??
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Там уже работае клятва Гиппократу.нeт и не надо писал(а):Mary from Moscow
офигеть.. не приняли!
Mary from Moscow
Все просто, ЖК отправляя на сохранение снимает с себя всю ответствеость и перекладывает ее либо на род. дом., либо, если лежать не хочешь, на тебя. Потому все и просят бумажки от твоего имени, если ты против сохранения или лежать в род доме.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
нeт и не надо
И тут кстати двоякая ситуация, с одной стороны они человеку помогли, а с другой стороны,они поставили под угрозу других рожениц...кто знает,чем она больна?
Да и в ЖК,хоть убей ,но когда они ставят человека на учет, им нужны документы этого человека,и это не от врачей зависит,а от "верхов"....а вообще если бы девушка хотела,то ее бы взяли,значит плохо "стучалась" ,там как минимум надо было писать главному врачу и все такое....
В роддоме примут, я когда оформлялась в своем роддоме(при поступлении), привезли девушку вообще без документов, она дома родила (28 неделя)...врачи конечно были недовольны,т.к. они получат за это,но приняли,девушке даже не высказали ни чего,сразу отвезли в родовую, а ребенка в реанимацию.Хотя по правилам они ее должны были в инфекционное послать.интересно, а если женщина уже рожать будет, полное открытие и т.п. - тоже могут не приянять??
И тут кстати двоякая ситуация, с одной стороны они человеку помогли, а с другой стороны,они поставили под угрозу других рожениц...кто знает,чем она больна?
Вот может я чего-то не понимаю, но почему нельзя позаботиться о себе и сделать документы?Тот же полис делается недели за 2 недели и денег за это не требуют?а у нее кроме обменки и грузинского паспорта ничего не было. В ЖК ее не приняли, послали лесом
Да и в ЖК,хоть убей ,но когда они ставят человека на учет, им нужны документы этого человека,и это не от врачей зависит,а от "верхов"....а вообще если бы девушка хотела,то ее бы взяли,значит плохо "стучалась" ,там как минимум надо было писать главному врачу и все такое....
Если она еще не стоит на учете,то с угрозой надо скорую вызывать, и не пытаться на учет встать...Ее на учет и с угрозой не приняли. Полиса нет. А роддом принял и роды бесплатно
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA писал(а):Ну что, мы пошли в бой
Удачииии!!!!Вухуууу!!!))
Я жду две полосочки 28 января!)
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
TaToShKa
Девочки, держу за вас кулачки

TaToShKa
Девочки, держу за вас кулачки

- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ох,спасибо,Вик!)Викариус писал(а):SLeZkA
TaToShKa
Девочки, держу за вас кулачки![]()
![]()
5 цикл уж(
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
TaToShKa
Викариус
Спасибо)
А я уже жду февраля
Викариус
Спасибо)
Держим держим кулочки!!TaToShKa писал(а):Я жду две полосочки 28 января!)
А я уже жду февраля

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
на этот раз точно получится!!!! (ттт)TaToShKa писал(а):5 цикл уж(
Мы с тобой его ждемSLeZkA писал(а):А я уже жду февраля

-
- Dragoness
- Контактная информация:
SLeZkA
TaToShKa
Девчонки, пусть все получится!
TaToShKa
Девчонки, пусть все получится!
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
Всем страшно! Как говорится, глаза боятся...
Всем страшно! Как говорится, глаза боятся...

- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация: