С ДЕВСТВЕННИКОМ ЛУЦСЕ И ВСЕ ТУТА!!!!!!ОБОИМ МОЛОКОСОСАМИ БЫТЬ В ЭТОМ ДЕЛЕ НАМНОГО КРУЧЕ,ЧЕМ ЛЕЖАТЬ КАК ИСПУГАННАЯ ЛАНЬ И ДРОЖАТЬ КАК ВЕЛИКАЯ ЦЕЛКА АМАЗОНКА!!!
нельзя за любовь любое...нельза,чтобы то что всем....за любовьб платят любовью или не платят совсем...
немыслимо,но эт я=) писал(а):С ДЕВСТВЕННИКОМ ЛУЦСЕ И ВСЕ ТУТА!!!!!!ОБОИМ МОЛОКОСОСАМИ БЫТЬ В ЭТОМ ДЕЛЕ НАМНОГО КРУЧЕ,ЧЕМ ЛЕЖАТЬ КАК ИСПУГАННАЯ ЛАНЬ Шокирован И ДРОЖАТЬ КАК ВЕЛИКАЯ ЦЕЛКА АМАЗОНКА!!!
А ведь в этих словах есть немного истины!!
Слова мудрых высказанные спокойно, выслушиваются гораздо лучше, нежели крик властелина среди глупых.
мне 16,почти год ни с кем не встречалась,потому что надоели двухнедельные встречания,все они мне надоедают-я их кидаю.
Тут я познакомилась с МЧ,ему тож 16,хотя и не скажешь,он правда весь такой тихий,скромный,спокойный,его друзей можно пересчитать на пальцах одной руки инвалида-калеки)))но я то веселая,находчивая,шебутная,у меня дофига кампаний,друзей,гулянки,пьянки,все такое)))))Никогда ни в кого не влюблялась,особенность у меня такая,себя оч люблю,но ОН меня чем то зацепил))))))))мне с ним оч уютно и спокойно,вечно я что-то говорю,он чаще молчит,говорит,что скромный,хотя недавно были у него дома,такой петтинг был,ох...ть!!!!!!!!!!!!!
оба мы чисты и непорочны,я правда до знакомства с ним думала типа,все,надоело,найду за лето опытного,классного,пересплю.....ммдаа,теперь всё как то не так.
у меня появилось реальное желание сделать Это только с моим МЧ,я реально тока его хочу!!!НО Я БОЮСЬ ОЧЧЧЧЧЧ!!!!!!типа,что будет дальше,а что если будет как и со всеми,а если я влюблюсь в него??
моя подруга говорит,типа посмтри на себя в зеркало,ты ночами не спишь,поздно,тебе он уже небезразлично!!!!!
И вобще она говорит,что нет ничего лучше,чем первый раз с любимым человеком,пусть даже не опытным,ведь вы вместе будете проходить все новое,а это офигенное чувство!!!!!!!!!к тому же он меня тож оч любит......
ДЕВЧОНКИ,ЧТО ДЕЛАТЬ?????????мне немного страшновато,все таки первый раз у обоих!!!!!!