В ожидании чуда - 2
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: В ожидании чуда - 2
Mary from Moscow, крупно повезло
пусть и дальше так протекает без "мутить", "тошнить"
нeт и не надо, эх, если и у меня так то еще не скоро все уляжется...

нeт и не надо, эх, если и у меня так то еще не скоро все уляжется...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga
это когда полностью перестало, а так самый "пик" был, насколько я помню, на 8-10ой неделях.
это когда полностью перестало, а так самый "пик" был, насколько я помню, на 8-10ой неделях.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
Ну у нас палаты немного иначе общие сделаны, лежат в лучшем случае 2 человека а бывает и палата на 3х и 4х, туалет общий на этаже, 3 кабинки и одно биде, короче для только родивших это ад. Душ и того в другом крыле, 2 кабинки на этаж и километровая очередь. В платном все в твоей палате в виде отдельной комнаты, в общем все как в стандартной комнате дома отдыха, плюс микроволновка, свой холодильник в палате, шкафчик, стол пеленальный, телевизор и чайник - термос. Плюс консультация врача в любое время, хоть ночью к тебе готовы прийти с педиатрии, ну и ребенок все время был со мной, что оказалось плюсом, когда мне ее привезли на утро сл. дня после родов, я узнала что кормили ребенка дешевой агушей
я испугалась сначала, когда при мне мое чадо срыгнула больше чем должна есть за раз...питание дают комнатной температуры, каждому же греть не будут, да еще из шприца кормят (( в общем я понимаю что там далеко не до конкретно моего ребенка, но все же я к дочке отнеслась более щепетильно.
Ну у нас палаты немного иначе общие сделаны, лежат в лучшем случае 2 человека а бывает и палата на 3х и 4х, туалет общий на этаже, 3 кабинки и одно биде, короче для только родивших это ад. Душ и того в другом крыле, 2 кабинки на этаж и километровая очередь. В платном все в твоей палате в виде отдельной комнаты, в общем все как в стандартной комнате дома отдыха, плюс микроволновка, свой холодильник в палате, шкафчик, стол пеленальный, телевизор и чайник - термос. Плюс консультация врача в любое время, хоть ночью к тебе готовы прийти с педиатрии, ну и ребенок все время был со мной, что оказалось плюсом, когда мне ее привезли на утро сл. дня после родов, я узнала что кормили ребенка дешевой агушей

- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
терапевт выписал пить магни б6, сказав, что надо сердце подготовить к родам, гинеколог ничего не говорил..
с одной стороны сердце и вправду мое нужно подготовить(так как есть особенности есть), а с другой, магний на поздних сроках пить..где-то слышала что на роды может плохо сказаться..
вот сижу, в раздумьях, может маленькую дозу пить?
с одной стороны сердце и вправду мое нужно подготовить(так как есть особенности есть), а с другой, магний на поздних сроках пить..где-то слышала что на роды может плохо сказаться..
вот сижу, в раздумьях, может маленькую дозу пить?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Миллия
если серце здоровое, зачем его подкреплять? Ты же не на пытки пойдешь и не в конц.лагерь. Никогда про такое не слышала.
Магний еще укрепляет маточный зев (спасибо словарю
), т.ч. на поздних сроках это может превести к тому, что до 42ой недели доходишь))
если серце здоровое, зачем его подкреплять? Ты же не на пытки пойдешь и не в конц.лагерь. Никогда про такое не слышала.
Магний еще укрепляет маточный зев (спасибо словарю

- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
нeт и не надо
ну как сказать сердце здоровое.. неособо.. но оно такое с рождения.. в своем "бешеном ритме")
просто из-за одного сердца принимать я как-то побаиваюсь
ну как сказать сердце здоровое.. неособо.. но оно такое с рождения.. в своем "бешеном ритме")
просто из-за одного сердца принимать я как-то побаиваюсь
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
а мне сейчас прописали магний б6.
В инструкции написано при беременности только по рекомендации врача, что магний проникает в грудное молоко,что в период кормления его принимать нельзя
В инструкции написано при беременности только по рекомендации врача, что магний проникает в грудное молоко,что в период кормления его принимать нельзя
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Mary from Moscow
ну что вот на ранних сроках пить, да, это я слышала, это полезно, а на поздних.. я вот думаю может просто недолго пропить, недельки 2.. и 6 таблеток в день - перебор мне кажется..
а вот что во время родов магний может сказаться в худшую сторону я не первый раз слышу.. именно поэтому и побаиваюсь..
хотя ночью меня беспокоит и бессонница и ноги болят.. может это как недостаток магния проявляется?
ладно, я решила попить его 2 недельки по маленькой дозе и хватит
ну что вот на ранних сроках пить, да, это я слышала, это полезно, а на поздних.. я вот думаю может просто недолго пропить, недельки 2.. и 6 таблеток в день - перебор мне кажется..
а вот что во время родов магний может сказаться в худшую сторону я не первый раз слышу.. именно поэтому и побаиваюсь..
хотя ночью меня беспокоит и бессонница и ноги болят.. может это как недостаток магния проявляется?
ладно, я решила попить его 2 недельки по маленькой дозе и хватит
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
магний пить можно, гинеколог разрешила..
нашли сахар в моче, в небольшом количестве,врач пока бить тревогу не стал, сказала сдать повторно в понедельник, и не наедаться сладкого..
вот знаете, я сладкоежка еще та.. на протяжении всей беременности кушаю конфетки, но не до обжорства.
на прошлой неделе были у свекрови.. и там был зефир, и она нам его дала, целый пакет, при уезде.. и вот я как только его ела, меня начинало подташнивать.. но все равно когда видела, так и хотелось съесть.)
как вы думаете мог именно зефир повлиять на сахар?
---
и сало уже закономерностью, едешь от свекрови и получаешь что-то новое.. может я наговариваю, но совпадениями такое количество фактов - я уже не могу назвать..
почему-то уверена, что в этот раз дело в зефире(
нашли сахар в моче, в небольшом количестве,врач пока бить тревогу не стал, сказала сдать повторно в понедельник, и не наедаться сладкого..
вот знаете, я сладкоежка еще та.. на протяжении всей беременности кушаю конфетки, но не до обжорства.
на прошлой неделе были у свекрови.. и там был зефир, и она нам его дала, целый пакет, при уезде.. и вот я как только его ела, меня начинало подташнивать.. но все равно когда видела, так и хотелось съесть.)
как вы думаете мог именно зефир повлиять на сахар?
---
и сало уже закономерностью, едешь от свекрови и получаешь что-то новое.. может я наговариваю, но совпадениями такое количество фактов - я уже не могу назвать..
почему-то уверена, что в этот раз дело в зефире(
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
SLeZkA
)) очень умный вопрос)
я съем, меня немного тошнит от него, потом пропадает, я забываю, прибегаю на кухню, хочу сладкого и опять его кусну)
только уж потом прям отложила от глаз его и перестала, но анализ уже сдала...
вступай в наши ряды. и ты поймешь, что значит нельзя, а хочется)
)) очень умный вопрос)
я съем, меня немного тошнит от него, потом пропадает, я забываю, прибегаю на кухню, хочу сладкого и опять его кусну)
только уж потом прям отложила от глаз его и перестала, но анализ уже сдала...
вступай в наши ряды. и ты поймешь, что значит нельзя, а хочется)
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Mary from Moscow
да, я как ежик)))
надеюсь ничего серьезного, и никакого сахарного диабета тут нет...
поздравляю с выпиской, наконец-то домооооой)))
да, я как ежик)))
надеюсь ничего серьезного, и никакого сахарного диабета тут нет...
поздравляю с выпиской, наконец-то домооооой)))
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Миллия
Я не о том,что хочется,а нельзя.
А о том, что ты всю вину на свекровь перекладываешь)
Своя голова то на плечах должна быть,даже если свекровь и дала зефир, это скорее значит,что она просто хотела сделать приятное.
Я не о том,что хочется,а нельзя.
А о том, что ты всю вину на свекровь перекладываешь)
Своя голова то на плечах должна быть,даже если свекровь и дала зефир, это скорее значит,что она просто хотела сделать приятное.