Тональный крем.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Тональный крем.

Непрочитанное сообщение Яфа »

Файлинь
Обхожу жидкие тональники за сто километров, тк мне противна мысль о том, что я буду что-то цветное, жидкое и непрозрачное мазюкать по лицу О_о
ой, у меня раньше такое же было! :) Ненавидела жидкие тональники, брала либо плотные как крем, либо муссы. А потом нашла "свой" жидкий тональник и теперь никаких проблем, даже наоборот нравится

amouramour
но границы видно
да, я так и не смогла границы растушевать

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Яфа
Плотные еще хуже, я пока только пудру приемлю))

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

кстати, все хочу спросить. т.к. не пользовалась никогда тоналками, знать не знала о такой фигне, как консиллер. недавно услышала и стало интересно - что это такое и безопасно ли его использовать? (и главное, "натурально ли?), т.к. иногда меня "высыпает", и это ужас хочется скрыть.

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Эрика
Консилер по идее наносится под тональник на всякие бяки. Натурально ли, от фирмы зависит, всякие есть)

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Файлинь писал(а):Эрика
Консилер по идее наносится под тональник на всякие бяки. Натурально ли, от фирмы зависит, всякие есть)
хм, может я не права, но я от своего свадебного визажиста (а она крутая такая) получила подтверждение, что корректоры и консилеры наносятся после тональника, поверх. Иначе тональник просто размажет все усилия. Я наношу поверх, потому что если под тональник, то реально никакого результата

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Яфа
каждый делает по-своему, кто-то наверх, кто-то подниз. Также и визажисты.

Большинство, например, сначала наносят пудру, а потом румяна и бронзер. А есть и такие, кто сначала румяна, а потом уже пудру на все лицо. Тут нет правильного и неправильного.
ИзображениеИзображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

нeт и не надо писал(а):Яфа

Большинство, например, сначала наносят пудру, а потом румяна и бронзер. А есть и такие, кто сначала румяна, а потом уже пудру на все лицо. Тут нет правильного и неправильного.
это еще зависит от того, какого типа румяна - жидкие или сухие. Иногда просто как пятно получиться может, не растушеванное.

Вроде зеленые консилеры наносят под тоналку, маскируют красноту, потом уже тон. А вот желтые от синяков вроде и так и так приемлемо.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

нeт и не надо
не буду спорить, наверное так и есть :) Просто те визажисты, с которыми работала я, всегда поверх наносили, на те места (прыщики, покраснения, синячки и т.д.), которые основной тон не смог скрыть. Просто например корректоры наносят вбивающими движениями, разве потом, когда будешь наносить тональник, это все не размажется вместе с ним?
Вроде зеленые консилеры наносят под тоналку
это да, так же как и фиолетовые и розовые

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Яфа
ага, я думаю, это смотря что нужно замазать, если сильные прыщики, то лучше наверх или даже под тональник и потом еще немного наверх домазать, так тоже часто делают. :)
ИзображениеИзображение

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

нeт и не надо писал(а):Яфа

обычно пудру на румяна наносят в том случае,если с ними переборщили
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Яфа писал(а): хм, может я не права, но я от своего свадебного визажиста (а она крутая такая) получила подтверждение, что корректоры и консилеры наносятся после тональника, поверх. Иначе тональник просто размажет все усилия. Я наношу поверх, потому что если под тональник, то реально никакого результата
Да? Я вот тоже никак не могу понять, что с ними делать, прочитала что под тоналку, и весь эффект на ноль, смазывается.... Попробую сверху)

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

Яфа писал(а): я от своего свадебного визажиста (а она крутая такая) получила подтверждение, что корректоры и консилеры наносятся после тональника, поверх.
Тогда я не знаю, что делать. У меня настолько (!) сухая кожа, что все пудры и тональники, что я пробовала выглядят, как чешуя рыбы((((
То ли кожа ничего искусственного не принимает, то ли еще какая фигня((

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Эрика
у корректора (консилера) и тональника разные функции - тональник полностью покрывает лицо, а корректор делает локальные "исправления". Если у тебя нет особых проблем с кожей, то может реально стоит использовать корректор на какие-то маленькие недостатки? Или искать тональник специально для сухой кожи, с увлажняющими и не матирующими компонентами

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Эрика
у меня тоже от тональников шелуха (точно как чешуя рыбы!), но при этом к концу дня прыщики всякие мелкие начинают появляться. Поэтому на каждый день или только пудра, или бб крем. А тебе прям конкретно "замазывать" что-то надо?
ИзображениеИзображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Из того что пробовала, пока самый лучший для меня Diorskin Nude, и кожу не сушит ( а у меня сухая чувствительная) и целые сутки может продержаться, и покрытие лёгкое, естественное, но при этом красноту маскирует.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»