ой, у меня раньше такое же было!Обхожу жидкие тональники за сто километров, тк мне противна мысль о том, что я буду что-то цветное, жидкое и непрозрачное мазюкать по лицу О_о

amouramour
да, я так и не смогла границы растушеватьно границы видно
ой, у меня раньше такое же было!Обхожу жидкие тональники за сто километров, тк мне противна мысль о том, что я буду что-то цветное, жидкое и непрозрачное мазюкать по лицу О_о
да, я так и не смогла границы растушеватьно границы видно
хм, может я не права, но я от своего свадебного визажиста (а она крутая такая) получила подтверждение, что корректоры и консилеры наносятся после тональника, поверх. Иначе тональник просто размажет все усилия. Я наношу поверх, потому что если под тональник, то реально никакого результатаФайлинь писал(а):Эрика
Консилер по идее наносится под тональник на всякие бяки. Натурально ли, от фирмы зависит, всякие есть)
это еще зависит от того, какого типа румяна - жидкие или сухие. Иногда просто как пятно получиться может, не растушеванное.нeт и не надо писал(а):Яфа
каждый делает по-своему, кто-то наверх, кто-то подниз. Также и визажисты.
Большинство, например, сначала наносят пудру, а потом румяна и бронзер. А есть и такие, кто сначала румяна, а потом уже пудру на все лицо. Тут нет правильного и неправильного.
это да, так же как и фиолетовые и розовыеВроде зеленые консилеры наносят под тоналку
обычно пудру на румяна наносят в том случае,если с ними переборщилинeт и не надо писал(а):Яфа
каждый делает по-своему, кто-то наверх, кто-то подниз. Также и визажисты.
Большинство, например, сначала наносят пудру, а потом румяна и бронзер. А есть и такие, кто сначала румяна, а потом уже пудру на все лицо. Тут нет правильного и неправильного.
Да? Я вот тоже никак не могу понять, что с ними делать, прочитала что под тоналку, и весь эффект на ноль, смазывается.... Попробую сверху)Яфа писал(а): хм, может я не права, но я от своего свадебного визажиста (а она крутая такая) получила подтверждение, что корректоры и консилеры наносятся после тональника, поверх. Иначе тональник просто размажет все усилия. Я наношу поверх, потому что если под тональник, то реально никакого результата
Тогда я не знаю, что делать. У меня настолько (!) сухая кожа, что все пудры и тональники, что я пробовала выглядят, как чешуя рыбы((((Яфа писал(а): я от своего свадебного визажиста (а она крутая такая) получила подтверждение, что корректоры и консилеры наносятся после тональника, поверх.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 16 гостей