Получила наконец свой долгожданный декабрьский ГлэмБокс)
несказанно рада наполнению, всего 1 продукт не подошел) Собственно, состав.
Givenchy Крем для области вокруг глаз Smile 'n repair - 2786р. (15 мл)
Guerlain Сыворотка молодости Abeille Royale - 4950р. (30 мл)
Calvin Klein Гель для душа + Аромат Ck Beauty - 2590р. (30 мл)
Гелем не пользовалась, а аромат просто шикарный! Подумываю выпросить на 8 марта)
Caudalie Ночной крем с экстрактами трав Vinexpert - 2483р. (40 мл)
От крема в восторге! У меня последнее время все лицо стало шелушиться и пошло красными пятнами, видимо от мороза. После первого же нанесения лицо почти перестало шелушится, покраснения заметно уменьшились! Попользую ещё и возможно приобрету полноразмерку)
Uriage Термальная вода Eau Thermale d'Uriare - 430р. (150 мл)
объясните кто-нибудь зачем она нужна? я не очень понимаю ее действие)
Clarins Губная помада Joli Rouge Интенсивный цвет и увлажнение - 1100р. (3,5 г)
от помады в восторге ложится идеально, хочу полноразмерку!
Clarins Смягчающий и очищающий крем с экстрактом семян хлопка - 1000р. (125 мл)
Крем-умывашка, он пенится. Предназначен для удаления остатков косметики, т.е. после того как уже снимешь макияж чем то ещё. Пахнет молоком, по текстуре тоже как молоко, в общем полный восторг! Единственное, не очень понимаю зачем он вообще нужен?)) когда ты уже снял косметику?))
Еще прислали 2 пробнику духов, которых не было в листовке.
Florabotanica от Balenciaga. Лицом марки является Кирстен Стюарт с вечнооткрытым ртом. Масштабная рекламная компания и куча восторженных отзывов в интернете. Когда брызнула из на руку, чуть не отравилась

Свежескошенной травой пахнет. Кошмар какой-то. Причем не так как в поле, легкий такой запах, а именно тяжелая смесь каких-то там трав. Жесть в общем))
Еще 2 пробника Gucci Guilty для него и для нее. Попробовала вчера женский запах, он мне понравился, но не настолько чтобы покупать его. Приятно удивлена тем, что вчера я сидела в насквозь прокуренном баре и сегодня проснувшись около часу дня обнаружила что запах все ещё держится! Гучи, что уж тут скажешь))