Кто должен делать первый шаг?
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Re: Кто должен делать первый шаг?
Riddle girl
когда девушка конкретно идет и знакомится с молодым человеком)
или когда выпрашивает через знакомых его телефон и звонит/пишет (поверьте, есть такие случаи)
или когда находит его в соц.сети и сразу пишет "привет, ты мне нравишься, может встретимся" (моим друзьям постоянно такое приходит)
это первый шаг =)
мужчинам нравится завоёвывать девушку, а когда всё само плывет в руки, это совсем не то) могут и повстречаться пару раз, но интерес совсем не тот)
когда девушка конкретно идет и знакомится с молодым человеком)
или когда выпрашивает через знакомых его телефон и звонит/пишет (поверьте, есть такие случаи)
или когда находит его в соц.сети и сразу пишет "привет, ты мне нравишься, может встретимся" (моим друзьям постоянно такое приходит)
это первый шаг =)
мужчинам нравится завоёвывать девушку, а когда всё само плывет в руки, это совсем не то) могут и повстречаться пару раз, но интерес совсем не тот)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Иногда мужчины тоже стеснительные попадаются, особенно если девушка шифруется)
Дело девушки - показать своим видом, что парень ей интересен, и что его не ждет от ворот поворот сразу.
А бывает и так (пардон за язык):

Дело девушки - показать своим видом, что парень ей интересен, и что его не ждет от ворот поворот сразу.
А бывает и так (пардон за язык):

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
ой, ну и толкать их потом всю жизнь..Файлинь писал(а):Иногда мужчины тоже стеснительные попадаются, особенно если девушка шифруется)
первый поцелуй, первый секс, свадьбу, рождение ребенка, прибитую полочку в ванной и вообще в принятии любых решений
таким мужикам надо брать себя в руки и учиться быть мужиком
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
и в моем понимании тоже именно это - первый шаг)Нечто большее писал(а):когда девушка конкретно идет и знакомится с молодым человеком)или когда выпрашивает через знакомых его телефон и звонит/пишет (поверьте, есть такие случаи)или когда находит его в соц.сети и сразу пишет "привет, ты мне нравишься, может встретимся" (моим друзьям постоянно такое приходит)это первый шаг =)
ага))))Нечто большее писал(а):ой, ну и толкать их потом всю жизнь..первый поцелуй, первый секс, свадьбу, рождение ребенка, прибитую полочку в ванной и вообще в принятии любых решений
мой мужчина говорил, что тоже не особо часто знакомился с девушками. и что мужчины тоже могут нервничать при этом и тп. но как-то же он ко мне подошел?!
значит, когда захочется, все-таки мужчина сделает первый шаг. а если нет и он будет ходить и мяться как барышня, и по полгода строить глазки, то на мой взгляд - он слюнтяй и дальше будет так же. оч сомневаюсь, что после того как девушка сама познакомится с ним, он в момент изменится и станет сильным и решительным.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
Девчули, сказать "привет" и улыбнуться парню, которого видишь не первый и даже не второй раз это ПЕРВЫЙ ШАГ или как? 

Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о 

- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, это первый шаг в сторону данного молодого человека, если вы с ним не общались раньше.Riddle girl писал(а):Девчули, сказать "привет" и улыбнуться парню, которого видишь не первый и даже не второй раз это ПЕРВЫЙ ШАГ или как?
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
И если диалог небольшой был, переглядывания и т д. Тоже первый шаг?GLamBaby писал(а):Да, это первый шаг в сторону данного молодого человека, если вы с ним не общались раньше.Riddle girl писал(а):Девчули, сказать "привет" и улыбнуться парню, которого видишь не первый и даже не второй раз это ПЕРВЫЙ ШАГ или как?
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о 

По-моему это просто дружелюбие и приветливость. Даже просто хорошее воспитание.Riddle girl писал(а):Девчули, сказать "привет" и улыбнуться парню, которого видишь не первый и даже не второй раз это ПЕРВЫЙ ШАГ или как?
"Привет, давай дружить и тр...аться" это первый шаг

Жизнь такая штука, Мэри...
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Riddle girl писал(а):И если диалог небольшой был, переглядывания и т д. Тоже первый шаг?GLamBaby писал(а):Да, это первый шаг в сторону данного молодого человека, если вы с ним не общались раньше.Riddle girl писал(а):Девчули, сказать "привет" и улыбнуться парню, которого видишь не первый и даже не второй раз это ПЕРВЫЙ ШАГ или как?
а я вообще не понимаю немного, какая разница первый шаг или сто первый? диалог ты начала? если да, то шаг уже твой второй с приветом. все считают по-разному, ИМХО
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
нет, это уже можно списать на просто вежливость)Riddle girl писал(а):И если диалог небольшой был, переглядывания и т д. Тоже первый шаг?GLamBaby писал(а):Да, это первый шаг в сторону данного молодого человека, если вы с ним не общались раньше.Riddle girl писал(а):Девчули, сказать "привет" и улыбнуться парню, которого видишь не первый и даже не второй раз это ПЕРВЫЙ ШАГ или как?
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
Времена рыцарей давно прошли, сейчас уже почти нет разницы в том, кто и кого завоевывать должен. Особенно когда смотришь на современных кавалеров ... в узеньких штанишках и с крашенными волосамиНечто большее писал(а):Riddle girl

- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
любая уважающая себя девушка не станет бегать за парнем, дарить ему цветы и петь серенады под окнами. нужно иметь хоть капельку гордости. хотя мы, бабы, сами их распустилиsahajka писал(а):сейчас уже почти нет разницы в том, кто и кого завоевывать должен

- козина мария
- Новичок
- Контактная информация:
смотря в чем гордость. вот, например, предложить ему кофе попить - нормально, а навязываться, - нет )
- cooper
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Вижу много девушек делают первые шаги, я тоже туда тыкнулы, но я не могу сказать что когда-то делала серьёзный первый шаг, мааксимум я могла позвонить первой, так как считаю что девушка должна быть гордой, но это только в том случае если парень просто нравится, а когда любовь-морковь и ты знаешь что нравишься этому парню то уже твори что хочешь.

- я тебя люблю
- что? Оо
- прости,это кот просто по клавиатуре прошел
©
- что? Оо
- прости,это кот просто по клавиатуре прошел
©
- Екатеринка22
- Новичок
- Контактная информация:
а вот я первая ни в какую,принципиально