Вчера что-то попало в глаз и сегодня пришлось ехать ко врачу чтобы это мне вынули.
Капец как неприятно это все.
Глаз до сих пор болит и ощущение что там ещё что-то есть. Надеюсь что это не так, иначе придется ехать завтра опять в больницу.
(!) Уровень нытья зашкаливает, самой аж тошно.
Как-то стремненько год начался.. Ощущение собственной тупости и отключенности от реальности.
Вчера были в двух клубах - в одном толпа народу и тяжелая музыка, в другом - какой-то трэш с караоке привет 80ые! Да и публика соответствующая. И отчего-то мне дурно в таких заведениях, девушки либо как под копирку - длинные темные волосы, губки бантиком или в застывшем виде "пю", видимый лоск и крутость, либо псевдомажоры, или колхозники с претензиями на ... , буэээээ.
А еще никак не выкину из головы несложившиеся отношения, и он, как назло, сам совсем не пишет/ не звонит. А с хера ли? Мы же друг другу ничем не обязаны.
Девчатьи грусти: лак неровно лег, перекрашивала раза три, заболела моя любимая парикмахер, остаюсь без стрижки до числа 8го..
Сегодня еще идти на годовщину смерти троюр. брата, а ночью возможно снова в клуб, но так всё достало, настроение ниже минус тысячи.
заболела....как ни к стати...хочется и на лыжах и на коньках...
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
gala_ga
спасибо,только сегодня еще хуже...(надеюсь к завтрашнему дню полегчает... Manzana
пусть все вылечится по взмаху волшебной палочки))))))))
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Manzana спасибо!только все ни как((((((((*зол ...Princess... тоже болеешь?
...Princess...
и у меня уже 3ий день....даж температура была впервые за 2-3 года...