Скорая Помощь-2!
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Скорая Помощь-2!
греть что нельзя - это знаю)) а чем лечить ? хотя сейчас вот полоскаю и успешно) 2 день, а мне уже хоть немного, но полегче.Миллия писал(а):GLamBaby
могу сказать одно: нельзя греть, никаких шарфов!

- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
GLamBaby
ну на улицу лучше просто не ходить)) но без шарфа на улицу нельзя, особенно когда такой бррр)
я просто помню, что это такая болячка, которую вот самой фиг вылечишь, главное просто просидеть дома 2 два без улицы и все восстанавливается
ну на улицу лучше просто не ходить)) но без шарфа на улицу нельзя, особенно когда такой бррр)
я просто помню, что это такая болячка, которую вот самой фиг вылечишь, главное просто просидеть дома 2 два без улицы и все восстанавливается
- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
Я чувствую себя немного грязно. Просто мы только что обсуждали с парнем всякие наши фантазии и прочее...Раньше, под влиянием подруги, я хотела жить по принципу "никакого секса до брака", но потом появился парень, и я решила, что это чушь. Мы многое практиковали, разные виды секса...Сейчас вот ему часто хочется АС (мы недавно попробовали). Начал мне говорить про всякие промывания...Так неприятно стало. Хочется романтики, блин, а не...вот это.
Вообще,в нашем сексе мне всё нравится, но на душе чего-то сейчас паршиво. Особенно после того, как мы обсудили его фантазии. Как и многие, он хотел бы попробовать ЖМЖ, но я категорически против. Он, конечно, не настаивает, не заставляет, но эти его мягкие попытки меня переубедить: "Ты обо всём остальном тоже так говорила, а потом попробовала"
Никогда не хочу это пробовать.
Ещё думаю - не слишком рано я всё это делаю? Мне кажется, мои родители в моём возрасте даже не думали о таком.
Ещё присутствует какой-то страх, что он от меня уйдет...Сделает всё, что ему хочется и уйдет.
Он меня любит, мы давно вместе, но всё равно как-то плохо от таких мыслей(
Сама я всё себе накрутила и страдаю вот. Короче, мне нужна психологическая помощь.
Вообще,в нашем сексе мне всё нравится, но на душе чего-то сейчас паршиво. Особенно после того, как мы обсудили его фантазии. Как и многие, он хотел бы попробовать ЖМЖ, но я категорически против. Он, конечно, не настаивает, не заставляет, но эти его мягкие попытки меня переубедить: "Ты обо всём остальном тоже так говорила, а потом попробовала"
Ещё думаю - не слишком рано я всё это делаю? Мне кажется, мои родители в моём возрасте даже не думали о таком.
Ещё присутствует какой-то страх, что он от меня уйдет...Сделает всё, что ему хочется и уйдет.
Сама я всё себе накрутила и страдаю вот. Короче, мне нужна психологическая помощь.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Pinkaboo
Просто он молод, ему хочется разных впечатлений, он парень, а они больше подвержены экспериментам. Просто скажи, что нет и точка. На попытки переубедить реагируй холодно.
О чем думали в твоем возрасте родители - неизвестно, ты свечку не держала. Это основной инстинкт и ему подвержены все. Да, даже родители)
А страх, что уйдет - нормален. Просто сейчас уже неважно, что было и с кем. Так что не парься.
Просто он молод, ему хочется разных впечатлений, он парень, а они больше подвержены экспериментам. Просто скажи, что нет и точка. На попытки переубедить реагируй холодно.
О чем думали в твоем возрасте родители - неизвестно, ты свечку не держала. Это основной инстинкт и ему подвержены все. Да, даже родители)
А страх, что уйдет - нормален. Просто сейчас уже неважно, что было и с кем. Так что не парься.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Что-то рановато его как-то на разнообразие потянуло. Понятно, что парни они такие вот парни, но это как-то не айс, я имею ввиду насчет того, что твой парень насчет ЖМЖ говорит... может ему не хватает чего-то? м? да и еще и мягко переубедить пытаетсяPinkaboo писал(а):Я чувствую себя немного грязно. Просто мы только что обсуждали с парнем всякие наши фантазии и прочее...Раньше, под влиянием подруги, я хотела жить по принципу "никакого секса до брака", но потом появился парень, и я решила, что это чушь. Мы многое практиковали, разные виды секса...Сейчас вот ему часто хочется АС (мы недавно попробовали). Начал мне говорить про всякие промывания...Так неприятно стало. Хочется романтики, блин, а не...вот это.

- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
Я спрашивала, говорит, что всего хватает, просто "так же интереснее", "хотелось бы попробовать".Понятно, что парни они такие вот парни, но это как-то не айс, я имею ввиду насчет того, что твой парень насчет ЖМЖ говорит... может ему не хватает чего-то? м?
А вы, кстати живете вместе? О будущем говорили? За ширинку и в ЗАГС его..шучу) но в каждой шутке есть доля..шутки
Нет, мы живем отдельно. Мы ещё студенты, пока никто из нас не работает. О будущем никогда не удается нормально поговорить. Если всплывает где-то тема брака, он сразу шарахается...Он ужасно боится брака - ему сразу кажется, что это огромная ответственность, "а там и старость близко". Поэтому я и боюсь, что он уйдет. Хотя, у него ещё есть такая тема, как "до брака нужно обязательно пожить вместе" (значит, он об этом всё-таки думает)
Да, так и есть, я у него первая во всём)А кстати, сколько ему лет? Ты у него, наверное, первая девушка в плане долгих и серьезных отношений или вообще первая во всем?![]()
Ему 19.
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Pinkaboo
Да, скорее он слишком юн и для брака и для таких разговоров серьезных. Хотя есть, конечно, примеры разные в жизни, некоторые и в 18 лет замужем, а потом разводятся, некоторые наоборот, вместе всю жизнь рука об руку..все люди разные)
так что блокируй такие разговоры, как тебе и советовали. чем интересней? новизной? хм. конечно, спрашивать его не надо, просто закрывай такие темы.
Да, скорее он слишком юн и для брака и для таких разговоров серьезных. Хотя есть, конечно, примеры разные в жизни, некоторые и в 18 лет замужем, а потом разводятся, некоторые наоборот, вместе всю жизнь рука об руку..все люди разные)
так что блокируй такие разговоры, как тебе и советовали. чем интересней? новизной? хм. конечно, спрашивать его не надо, просто закрывай такие темы.

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Ну романтика-романтикой, но если уж смотреть правде в глаза, то стоит понимать, что рано или поздно вы все равно скорее всего расстанетесь. Сейчас вы молоды, молод он, логично, что для большинства парне мысли о браке (как добровольном ходе) недопустимы. И, поскольку, ты являешься первой и единственной - вполне логично попробовать еще. Других. Конечно, не все такие, но если взглянуть трезво, желание разнообразия понятно. Он юн, полон сил, хочется погулять и все такое. Когда еще гулять как не в юности? Да и 19 лет - отнюдь не отправная точка для отношений до конца ваших обоюдных дней.Pinkaboo писал(а):Да, так и есть, я у него первая во всём)А кстати, сколько ему лет? Ты у него, наверное, первая девушка в плане долгих и серьезных отношений или вообще первая во всем?![]()
Ему 19.
Все рано или поздно заканчивается. В это не хочется верить, но это так.
Она рвёт его письма.
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Согласна полностью. Хотела написать тоже самое, просто помягче как-то. Не хочется человека расстраивать! Пусть все у них будет хорошо и все сложитсяAngelique писал(а):Ну романтика-романтикой, но если уж смотреть правде в глаза, то стоит понимать, что рано или поздно вы все равно скорее всего расстанетесь. Сейчас вы молоды, молод он, логично, что для большинства парне мысли о браке (как добровольном ходе) недопустимы. И, поскольку, ты являешься первой и единственной - вполне логично попробовать еще. Других. Конечно, не все такие, но если взглянуть трезво, желание разнообразия понятно. Он юн, полон сил, хочется погулять и все такое. Когда еще гулять как не в юности? Да и 19 лет - отнюдь не отправная точка для отношений до конца ваших обоюдных дней.Pinkaboo писал(а):Да, так и есть, я у него первая во всём)А кстати, сколько ему лет? Ты у него, наверное, первая девушка в плане долгих и серьезных отношений или вообще первая во всем?![]()
Ему 19.
Все рано или поздно заканчивается. В это не хочется верить, но это так.

- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
А что такое ТП?Кот Шрёдингера писал(а):У меня диагноз есть. ТП. Помогло, не?Pinkaboo писал(а):Короче, мне нужна психологическая помощь.

- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
GLamBaby писал(а):А что такое ТП?
Гугл тебе ответит)

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Ну это равнозначно "не хочу вас расстраивать, поэтому скажу, что вы не умрете и будете жить вечно"))) Аналогично и с отношениями. Все хотят верить, что они вечны, зная, что это не так.GLamBaby писал(а): Согласна полностью. Хотела написать тоже самое, просто помягче как-то. Не хочется человека расстраивать! Пусть все у них будет хорошо и все сложится
Расстраиваться тут бессмысленно

Она рвёт его письма.
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
нашла. мда.Литера писал(а):GLamBaby писал(а):А что такое ТП?
Гугл тебе ответит)![]()
Кот Шрёдингера
Хм, люди помощи просят, а тут ТП. Учить никого не собираюсь, форум на то и форум, все пишут, что хотят.
Не будем флудить

Angelique
Бывают и вечные отношения. У меня куча примеров людей, которые состарились вместе. А вот про конкретный пример, здесь я согласна, что врядли вечно, но хотелось бы пожелать удачи ребятам, поэтому и написала, что пусть все сложится!