Ale-ndr
Спасибо. Рада, что понимаете меня.
GLamBaby
Зачем мне лукавить? Какой смысл?
Вы очень правильно подметили о том, что я тихий и домашний человек. Я действительно очень тихий человек. Мне невероятно трудно знакомится с новыми люьми. Хоть по работе я много общаюсь с достаточно большим количеством людей но, как подметил один человек, это потому что на работе я знаю о чём говорить, какие вопросы задавать, и как отвечать. Ну а вне работы, говорить становится не о чём и я стараюсь поскорее удалиться.
Кстати, отвечая на ваш вопрос, я на столько тихий и стеснительный человек, что думаю я бы просто не выжила в дали от дома. Так что отдельно жить мне никогда не хотелось. Скажу даже больше... Когда-то мне предложили работу в лаборатории одной крупной компании в другом штате. Работа очень перспективная и высокооплаченная. Сейчас такую очень трудно найти. И что вы думаете? Я отказалась. Я не смогла даже представить, как буду жить сама по себе в чужом месте.
Мама, кстати, как и остальные члены моей семьи, тоже часто недовольно моей инертностью. Но девушка-то я уже взрослая и воспитывать поздновато.
CandyGirl
A на счёт лене... Чего греха таить, тут и она-матушка имеет своё влияние. Но о том, что я по своей натуре такой человек и мне такая жизнь не кажется скучной - это правда. Я, если честно, как из дома выйду погулять так через полчаса уже назад тянет (я по гороскопу кошка; такая и есть... домашняя кошка

).
Rodrigo
Когда-то я любила путешествовать. Но потом одно лето сильно переболела, и с тех пор стало укачивать в транспорте на длительных расстояниях. И даже таблетки от укачивания не помогают. Ну а на счёт мечты... Стать кем-то стоящим. Но это скорее цель а не мечта. Когда-то мечтала собирать материалы для потенциального романа (я уже говорила, что люблю писать). Но потом поняла, что из этого ни чего не выйдет. По-этому сейчас пишу просто в свободное время и не каких иллюзий по этому поводу не строю. Так что мечты у меня простые... Что-бы все были живи, здоровы и что-бы окончить всё, что начала. Кстати чего и вам желаю. С новым годом всех!
Chivas
Я вас очень хорошо понимаю.
Нечто большее
Теоретический знаю что знакомство происходит случайно. Но за мои 25 лет, ни одного случайного знакомство так и не произошло. Так что в этой теории я уже начинаю сомневаться. Но всё равно не ставлю крест на противоположном поле. А вдруг встреться тот, кто меня выдержит...