Съемная квартира
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Сьемная квартира
В общем мы вчера с мужем посидели,хорошо подумали и поняли, что плюс в этом всем для нас только один:это три комнаты.
А минусов мильон, которые потом нам могут выйти боком.
Поняли,что не он, не я на самом деле не горим желанием там жить.
Так что отправляем туда брата, он вроде как согласен.
в общем сейчас меня в нашей квартире все устраивает. Надеюсь еще к весна хозяин окна поменяет и вообще все будет класс! А нет, лучше найдем еще одно съемной жилье.
Просто как правильно заметил муж, в квартире его мамы я себя чувствовать хозяйкой не смогу. Там куча их вещей,которые они не будут забирать, мебели,которую я и выкинуть не смогу и использовать тоже. Тут хоть и съемное жилье,но все мое. и пусть не фактически, но практически пока я тут живу - я хозяйка.
А минусов мильон, которые потом нам могут выйти боком.
Поняли,что не он, не я на самом деле не горим желанием там жить.
Так что отправляем туда брата, он вроде как согласен.
в общем сейчас меня в нашей квартире все устраивает. Надеюсь еще к весна хозяин окна поменяет и вообще все будет класс! А нет, лучше найдем еще одно съемной жилье.
Просто как правильно заметил муж, в квартире его мамы я себя чувствовать хозяйкой не смогу. Там куча их вещей,которые они не будут забирать, мебели,которую я и выкинуть не смогу и использовать тоже. Тут хоть и съемное жилье,но все мое. и пусть не фактически, но практически пока я тут живу - я хозяйка.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
Правильно решили. Раз ситуация может поменяться, а с планами с ребенком нужна все-таки стабильность. С полугодовалым малышом бежать снимать жилье не удобно. Да и раз плюсов всего ничего - только площадь, то вы отказавшись не теряете ничего. И отношения с братом сохраняются.
Правильно решили. Раз ситуация может поменяться, а с планами с ребенком нужна все-таки стабильность. С полугодовалым малышом бежать снимать жилье не удобно. Да и раз плюсов всего ничего - только площадь, то вы отказавшись не теряете ничего. И отношения с братом сохраняются.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
Вот вот, кто знает, может мама через пол года решит вернуться?А нам что?срочно бежать что-то искать.Мы ж не скажем ей, нет не приезжай.тебя не ждут.
За такую цену как мы снимаем мы уже не найдем, т.к. они выросли,да и терять эту кв не оч хочется.
Да тут есть минусы, но они больше не к самой кв относятся, а к соседям и подъезду.
Так что слава богу,что это не мы туда переезжаем.
Все таки не хотелось мне это.
Вот вот, кто знает, может мама через пол года решит вернуться?А нам что?срочно бежать что-то искать.Мы ж не скажем ей, нет не приезжай.тебя не ждут.
За такую цену как мы снимаем мы уже не найдем, т.к. они выросли,да и терять эту кв не оч хочется.
Да тут есть минусы, но они больше не к самой кв относятся, а к соседям и подъезду.
Так что слава богу,что это не мы туда переезжаем.
Все таки не хотелось мне это.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
интересное утверждение)) можешь пояснить, почему?Кот Шрёдингера писал(а):Тем более, если состоишь в серьёзных отношениях.
сковородки, тарелки общие. зачем их разделять? полка для обуви большая. в чем беда поставить обувь туда?ты же не забираешь сковородки и тарелки, мыло, шампуни, обувь и тд в свою комнату?
мыло, шампуни - в ванной. у каждого свое (прежде всего потому, что у каждого свои вкусы. каждый пользуется своим.
я собственно так и делаю.я люблю делать так как мне удобно. а не так как считают удобным другие. и оставлять вещи там где захочется
жила. кроме как - походить голышом (что я сама по себе не особо люблю) и поорать (тут приходиться сдерживаться) - никакой разницы.Ты жила одна?Ну или с любимым человеком с неделю так?
Миллия в целом меня правильно поняла.
так я изначально и говорила, что квартира нормальная. не хрущевка и иже с ними.Ну 4 комнатный пентхаус и 2-3 шка в хрущевке это небо и земля.
естественно, в хрущевке развернуться негде, будешь мешать друг другу
учитывая, что мы все - работающие люди, то видимся строго пару часов вечером. на выходных зимой можем видеться больше (если ни они, ни мы никуда не ушли), а с весны до зимы родители мч вообще на даче пропадают. вот и получается, что видимся фига-нифига)и на глаза маме ни разу за день не появляться
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
"ночевали мужчины" и "серьезные отношения" разве одно и то же?Queen of Evil писал(а): что бы у меня ночевали мои мужчины, если родители дома.

Кот Шрёдингера
о_О
лечиться не пробовал?
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня есть знакомые, где 4 семьи в одном доме, прекрасно уживаются и разъезжаться не собираются. говорят, что так реально веселее и интереснее, и дети "табуном" растут, есть с кем поиграть и дома.Queen of Evil писал(а): Я не слишком понимаю как это две семьи в одном доме
а я верю. наблюдала лично и даже где=то завидовала, потому что у меня с моей семьей такого взаимопонимания никогда не было(Есть, но я им не верю
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Эрика
что за проблемы внутри семьи, если они не хотят жить отдельно?! иметь свой личный быт, свою кухню, право делать ремонт так, как ты хочешь и где хочешь, и так далее?
я тоже знаю такие случаи, но там мотивы довольно эгоистичны, например, маленький ребенок, за которым следит бабушка или невестка, которая готовить ненавидит и ей в радость, что там маман на всех кашеварит
что за проблемы внутри семьи, если они не хотят жить отдельно?! иметь свой личный быт, свою кухню, право делать ремонт так, как ты хочешь и где хочешь, и так далее?
я тоже знаю такие случаи, но там мотивы довольно эгоистичны, например, маленький ребенок, за которым следит бабушка или невестка, которая готовить ненавидит и ей в радость, что там маман на всех кашеварит
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
4 семьи?
Это жесть.
Нет,вы меня извините,но такого я никогда не пойму...
Это постоянно кто-то дома.
Толпа на кухне..толпа в ванне.
Это ужасно...какие бы распрекрасные отношения не были.
Это жесть.
Нет,вы меня извините,но такого я никогда не пойму...
Это постоянно кто-то дома.
Толпа на кухне..толпа в ванне.
Это ужасно...какие бы распрекрасные отношения не были.
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
я так поняла, про 4 семьи - это дом а не квартира? наверняка там и ванная комната не одна, по логике
мне мч как-то рассказывал, что у них была идея построить дом на 2 семьи, с 2 входами. получается вроде дом один а хозяйство каждой семье свое. вот это мне кажется нормально)
мне мч как-то рассказывал, что у них была идея построить дом на 2 семьи, с 2 входами. получается вроде дом один а хозяйство каждой семье свое. вот это мне кажется нормально)
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
4 семьи в одном домеЭрика писал(а):У меня есть знакомые, где 4 семьи в одном доме, прекрасно уживаются и разъезжаться не собираются. говорят, что так реально веселее и интереснее, и дети "табуном" растут, есть с кем поиграть и дома.Queen of Evil писал(а): Я не слишком понимаю как это две семьи в одном доме
а я верю. наблюдала лично и даже где=то завидовала, потому что у меня с моей семьей такого взаимопонимания никогда не было(Есть, но я им не верю

Может твои родители специально на работе задерживаются, чтобы прийти попозже, или зная ваш распорядок приходят раньше и ложатся раньше, чтобы реже на глаза попадаться? Потому так и получается, что вы толком не пересекаетесь
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
а должны быть проблемы? им нравится жить такой большой семьей, помогать друг другу, когда надо и проводить весело время.Нечто большее писал(а):Эрика
что за проблемы внутри семьи, если они не хотят жить отдельно?!
насколько я знаю ремонт в "общих помещениях" они делали вместе с учетом всех пожеланий. а в своей комнате вообще все, что угодно можно делать. на то она и своя комната.право делать ремонт так, как ты хочешь и где хочешь,
меня не напрягает зайти в кухню, если там кто-то есть. или подождать 5 минут очереди в ванну)Вот не верю, что кого-то радует очередь в ванну и прочий отстой совместного быта.
можете не верить)))
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Эрика
Извини за столь личный вопрос, но в плане интимной близости вы как вопрос решаете? Я понимаю, что очередь в ванну может не напрягать, но в этом вопросе, по-моему, без неудобств и ограничений не обойтись. А эта часть отношений все же важнее, чем цвет обоев в комнатах.
Извини за столь личный вопрос, но в плане интимной близости вы как вопрос решаете? Я понимаю, что очередь в ванну может не напрягать, но в этом вопросе, по-моему, без неудобств и ограничений не обойтись. А эта часть отношений все же важнее, чем цвет обоев в комнатах.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)