Как проходят роды?

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Re: Как проходят роды?

Непрочитанное сообщение Миллия »

а я вам потом свой вердикт скажу))
Изображение
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Миллия

Конечно, будем ждать твоей истории :)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Пуфыфтик
Просто лично я рожала без всякой анестезии, отказалась от укола внутривенного но-шпы даже. Но это я такая, я зубы лечу почти всегда без уколов.
И мое отношение ребенку не зависело и не зависит от того, что я всё прочувствовала, через все прошла. А уж как трудно было, и как страшно в конце, поймет только тот, кто так же пройдет через это, чего никому не надо.
А про ненависть, это не просто слова. В соседней палате была такая мамочка, потом ее на сутки к нам перевели. Она и правда ненавидела своего сына, готова была лупить его, но видимо. стеснялась посторонних. Она кричала на мужа, постоянно ревела. ребенок немытый голодный ,а она его трясла что есть мочи. И на наши непонимающие взгляды отвечала: Мне было так больно, так трудно, такие схватки долгие болючие и т.д. Как-будто ребенок виноват.
Это ведь наверняка не единственная такая на планете мамашка. И снова это о том лишь говорит, что все очень и очень индивидуально.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

Rodrigo писал(а):Пуфыфтик
Просто лично я рожала без всякой анестезии, отказалась от укола внутривенного но-шпы даже. Но это я такая, я зубы лечу почти всегда без уколов.
И мое отношение ребенку не зависело и не зависит от того, что я всё прочувствовала, через все прошла. А уж как трудно было, и как страшно в конце, поймет только тот, кто так же пройдет через это, чего никому не надо.
А про ненависть, это не просто слова. В соседней палате была такая мамочка, потом ее на сутки к нам перевели. Она и правда ненавидела своего сына, готова была лупить его, но видимо. стеснялась посторонних. Она кричала на мужа, постоянно ревела. ребенок немытый голодный ,а она его трясла что есть мочи. И на наши непонимающие взгляды отвечала: Мне было так больно, так трудно, такие схватки долгие болючие и т.д. Как-будто ребенок виноват.
Это ведь наверняка не единственная такая на планете мамашка. И снова это о том лишь говорит, что все очень и очень индивидуально.

Какой ужас, бедный малыш(((( :cry: прочитала, аж слезы на глазах, ну как так можно? зачем она вообще рожала?

Я вот тоже без всяких анестезий и обезболивания рожала! помню, что было так больно во время схваток, что хотелось умереть)
Но сейчас прошло время, и я самой той боли даже и не помню, и снова могу рожать) боль все-таки терпимая значит)
И хоть мне все говорили, что у меня узкий таз и сама я миниатюрная, а у меня ни одного разрыва, только 1 ссадина маленькая) главное, слушать врача, когда надо тужиться, а когда нет!)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Maybe_YES
я согласна с тобой. Еще ведь немаловажно отношение к самим родам. Если мамочка счастлива и радуется, что вот-вот малыш родится, то будет намного легче. Чем с выпученными полными несчастья глазами смотреть на врача в ожидании чуда. Врач не виноват, что женщина рожает и не родит за нее. Если жалеть себя, так не забудется ничего, можно вечно страдать: Я ведь рожала.
Если кто-то не уверен, или просто хочет обезболивания - это выбор и право мамы, благо сейчас все доступно.
Но на детей переносить свои переживания потом не разумно.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

чисто психологически я могу понять мам, которые после мучения на родах - начинают иначе относится к детям..
первоначально, возможно просто не были готовы.. или у них отношение к боли другое..и тут реально не угадаешь..
винить вообще считаю неверным таких женщин.. не виноваты они, что их инстинкт самосохранения выше, чем любовь к малышу.. есть разные люди, разная психология. замечательно, если мама заранее поймет, что ей надо сделать анестезию, чтобы чуть меньше чувствовать эту боль..и тем самым не поставить себя выше, после родов
Изображение
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Скорее всего у нее та самая послеродовая депрессия и боль тут не причем, просто не приняло еще сердце малыша, уверена сейчас у них в семье все хорошо :) скорее всего и мои предположения ложны, просто гормоны перешалили

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Nuage
блин) начитаешься вас)) и появляются сомнения в том, что я смогу геройствовать на родах.. уверенность пропадает почему-то(
вы ведь врать не будете... и уж слишком много слов о том, что это невыносимо больно, нежели терпимо..
Изображение
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Мое тело изменилось не сильно, а сейчас оно вообще как до родов, даже чуть лучше, так как я усилено занялась пресом и талия стала уже яем была до родом, на пару см (до беременности была 62, сейчас 59-60), только со стороны половой системы есть изменения, но возможно за пару лет чтото изменится, хотя меня это не напрягает абсолютно

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Миллия
все боли не смертельные, мне не показалось это чем-то ужасным и я лично сразу знала, что на второго решиться именно пережитая боль мне не помешает :)
ИзображениеИзображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Nuage писал(а):Пуфыфтик
я после родов сильно обмельчала как раз, оказалось, что набрать вес сложнее.
У меня в принципе та же ситуация, но я посчитала это плюсом :D

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Nuage
Пуфыфтик
про деформацию тела и изменения в половой системе, если можно, поподробнее)
нет и не надо
читая про твои роды, у тебя вообще они наполовину магазинах прошли) уникальная)
Изображение
Изображение

Ответить