Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Re: Любовь на расстоянии

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Пушистая
LiLi'th
Медаль и памятник :D
Я на самом деле нахожусь уже на грани, я отвыкаю очень сильно от ощущений "вместе". Хочется спокойной размеренной жизни, без сборов чемоданов и депрессий, из которых я не вылезаю. У меня этой осенью кончились все силы и я пошла на прием к своей иглоукалывательнице жаловаться на жизнь. Там же, сидя в кабинете, и разревелась :(

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Файлинь

Поздравляю вас обоих!!!!! :rose: :rose: :rose: Согласна, что вам надо медаль давать!!))) Все будет хорошо!

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Файлинь
ваша любовь, это ваша главная награда)
тем более, как я понимаю, вам совсем немного осталось - полгодика)

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

GLamBaby
Нечто большее
Девочки, спасибо за поддержку! :rose:
Да, полгодика, если все получится) Очень сильно капают на мозги родственники по поводу моего нежелания восхищаться Америкой. А я не могу им рассказать все, что на душе творится, меня не поймут просто. И ответят, что это все фигня, что хватит ныть, подумаешь не видитесь, итд. А это реально тяжело! Ладно дождаться парня год-два из армии (коронное сравнение), но 4 года это очень много((( У нас вообще не было нормальных отношений, я уехала через неделю после того, как мы начали гулять, и после отъезда еще толком не знали, что с нами будет. Никаких нервных клеток не хватит.
Лю меня в желании вернуться поддерживает, но вот недавно обронил что-то вроде "может и неплохо было бы мне в вашу ординатуру, полезно". Я рот раскрыла и разревелась прямо на месте :D что типа ты же не горел желанием никуда ехать, фигли я тут решения принимаю, итд. В общем, нас ждет серьезный разговор очередной, и уже надо что-то решить твердо и окончательно.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Файлинь

мы будем держать за вас кулачки!))) то ты хотела к нему переехать, то сейчас он к тебе))))надо определиться) удачи!

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

GLamBaby
Никак не определимся, вот ведь верно))) Просто мой переезд возможен уже летом, а его спустя еще год только, вот я и переживаю, что психика не выдержит...
Спасибо, Анют!

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Файлинь

Поступай, как сердце подсказывает)))) полгода это лучше, меньший срок, но решать только тебе! :)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Файлинь
извини, я не знаю подробно вашей истории.. ты сейчас в Америке или как?)

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BonneFee »

Файлинь
Ого! Вот это настоящая любовь на расстоянии! Рада за вас, что скоро долгожданная встреча!
Лучше пусть он к тебе переезжает :)

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Файлинь
у нас мужем была любовь на расстоянии в течении года, когда он был в армии и уже это было тяжело.. так что держитесь, на самом деле порой люди могут сидеть на одном диване, а чувств испытывать в тысячу раз меньше, нежели на расстоянии)
и считаю истинная любовь все выдержит и переживет)
Изображение
Изображение

Гася
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гася »

Предстоит такое испытание. Он очень надеется, что я перееду к нему, но это маловероятно, шансы меньше нуля в ближайшие три месяца.

Не знаю, не думаю ни о чем, наслаждаюсь теми минутами, что мы сейчас вместе. Для грусти и тоски пусть будет время потом.
ИМХО

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Девушки, а у вас выноса мозга ежедневного не случается в такой любви на расстоянии?
Нервы свои не жалко? Или времени?
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Нечто большее
Да, в Америке, заканчиваю. МЧ тоже заканчивает военный мед, осталась интернатура (год). Фишка с переездами в чем....в военке :x Если уезжать в Америку и там проходить всю эпопею со сдачей медицинских экзаменов и ординатурой, то нужно уходить после интернатуры. Это значит разрывать контракт и выплачивать государству всю сумму, которую оно за контрактника заплатило (эта хрень появилась как раз начиная с его курса, старшие ребята в академии без проблем доучивались до 3-4 курса, эквивалент армии, и переводились на гражданский факультет). И вроде деньги-то не проблема, можно взять кредит, а врачи в Америке получают столько, что нам и не снилось. А меня грызет. Грызет то, что не просто так же он пошел в военный, ради чего все это, ради того, чтобы все бросить? Грызет то, что у меня не хватает морально сил сдернуть его вот так в чужую непонятную страну, пусть там и миллионы платят. И грызет то, что я просто боюсь не выдержать еще год. Не плюнуть и расстаться нет, а сорвать себе все нервы к черту и куда-нибудь загреметь в психушку.
А больше всего меня грызет то, что я не хочу жить в Америке, не хочу рожать здесь детей, чтобы они говорили по-русски с акцентом и ничего не знали о своей культуре (и не надо говорить, что все зависит от воспитания, я насмотрелась на такие семьи), не хочу прыгать от радости, услышав в магазине русскую речь, не хочу фальшиво улыбаться и на вопрос "How are you?" автоматически отвечать "Good, how are you?". Но разве же это объяснишь взрослым мудрым людям, которые гораздо больше меня понимают в жизни, и которые бросили бы все и уехали сей же миг из разваливающейся России, будь такая возможность?

BonneFee
Аллочка, спасибо :rose:

*Marmeladka*
Надь, спорить не буду конечно же, в армии условия другие. Но временной фактор тоже играет свою роль. Год в армии, он через год кончается и все, а ждать из года в год несколько лет, плюс не знать, когда это все закончится, все-таки несладко. В свою защиту скажу, что МЧ курсант, и многие круги ада мы тоже прошли, когда не знаешь как он там, когда не знаешь что взбредет в голову начальству и не выгонят ли их на мороз маршировать в дождь, снег и лед, когда отчисляют налево и направо за любую оплошность шести(!!!)курсников без права восстановления (и куда вот идти потом? Только снова на первый курс, либо медсестрой...). Я не знаю условий в срочной армии, наверняка там куда серьезнее все, читала тебя в темке про армию, ужоснах. На полноправную "ждущую из армии" не претендую, на частично - вполне) Хуже всего, когда ему там плохо, а ты ничего не можешь сделать :( Я тебя понимаю, хоть и не полностью :rose:

Миллия
Про диван - верно сказано) :rose:

Гася
Это правильно, ловите бесценные минуты :inlove:

Rodrigo
Выносы мозга случаются. Не ежедневные, конечно, но случаются. Когда так далеко друг от друга, крыша иногда съезжает капитально. Начинаются претензии, крики, ссоры, запреты, итд. Оба не воспринимаем их особо всерьез, покричим и успокоимся. Важно понять, что большинство ссор возникают (у нас, по крайней мере) на почве того, что мы не рядом, не знаем, что происходит с любимым/ой, и дико переживаем. Лю не находит себе места от того, что не может позаботиться и защитить девушку. Отсюда все "звони, пиши, не ходи одна, не возвращайся домой поздно, сообщай вечером что пришла, не общайся с парнями ваще никакими они тебя обидят какой еще клуб с девчонками там пьяные не пущу" итд :lol:
Времени не жалко ни капельки. Нервов...нервов жалко, бывает) Однако прозвучит банально и плоско, но оно того в итоге стоит. Со стороны невозможно оценить глубину отношений пары, особенно если все, что знаешь о них, написано черным текстом на форуме. Скажу, что расставаться не планируем, и все обязательно будет хорошо :)

ДВА ДНЯ! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :hotoveryou:
Последнюю неделю не разговаривали толком вообще, и не тянет, боимся расплескать накопившееся и бережем до встречи)
Последний раз редактировалось Файлинь Вс дек 23, 2012 9:46 am, всего редактировалось 1 раз.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Со стороны невозможно оценить глубину отношений пары, особенно если все, что знаешь о них, написано черным текстом на форуме. Скажу, что расставаться не планируем, и все обязательно будет хорошо

Вот это главные слова!!))) Бывает, от людей услышишь ну как так можно? и т.д. и т.п. а люди ведь совсем не знают всего! (я именно про отношения на расстоянии)..ни нюансов, ничего... Главное, что вы уверены, что ваша любовь все преодолеет! Вы все сможете :bravo: :rose:

Ответить