Любовные переживания!

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Любовные переживания!

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

А ты пыталась по вечерам отвлечь его как то от компа?разговорами,интересным кино,прогулкой или просто распитием чая с чем то вкусным?
Ты говорила ему о том,что ты понимаешь как ему тяжело,что вы вместе все пройдете и т.д. или ты просто сидишь и ждешь любви и ласки?
Изображение

Изображение

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

SLeZkA
конечно, попытки каждый день делаю, да и он знает по какому поводу я ною.. ответы у него примерно одинаковые: типа я много не знаю, и необязательно любовь и забота выражается в том, в чем я прошу.. а я бешусь, что мысленно я тоже вот весь мир люблю, а сама...
а на то, когда отвлекаю собой по вечерам, тут по разному: либо откликается с радостью(но это только том случае если я случайно попала в нужный момент), либо отвлекается, но с плохим настроением, т.к. я как раз его отвлекла, и потом идут претензии типа, у меня совсем нет личного времени. либо говорит да сейчас освобожусь минуток через 10, приходит через 20-30 минут, а уже без настроения я,т.к. мне хочется быть услышанной.. и если сказал через 10 минут, так и приди, в итоге кажется, что ему там в компе что-то дороже, чем мои просьбы. а еще иногда расстраиваюсь, что он сам не стремиться проводить время.. за компом у него не онлайн-конференция на тему работу, а просто время личное, которое он проводит..
я не права? со стороны виднее все же
Изображение
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Не знаю,мне трудно судить права ты или нет.
У всех в семье все по разному,я вот ничего не имею против того,чтобы мой муж после работы просидел за компом или поиграл в игру.
Обычно если мне хочется побыть с ним,я тихоньку к нему подсаживаюсь и просто наслаждаюсь его обществом,даже если он весь погружен в игру.
Но с другой сторону,если я решила что хочу его внимание - мне ещё легко получить,и на упреки,грубость я не наталкиваюсь.
Да,может пройти не 10 минут,а все 20, но меня это не напрягает.
Мне кажется это все твои гормоны.тебе наверное сейчас целиком и полностью хочется владеть вниманием мужа. Но его понять тоже можно мне кажется.
Изображение

Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Миллия
Не знаю, как уж мужа, но если я хочу уделить внимание половине - я уделю. Меня дико бесило, когда бывший МЧ меня дергал от компа, жалуясь, что ему хочется любви и ласки. Желание ласкаться отпадало еще сильнее (причем ощутимо). Нежность - дело добровольное и ее проявления не характеризуют любовь. Займи себя чем-то, пусть в твоем личном времени будут какие-то дела и увлечения, а не только муж. Тогда он сам заскучает и будет подходить добровольно.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Миллия
с одной стороны я тебя понимаю,что ты вот в основном же дома? сидишь. и тебе скучно.тебе хочется его внимания.
( и я была в такой ситуации), но я была и в ситуации наоборот. когда я прихожу уставшая с работы, он меня не понимает,что я устаю от того, что грубо говоря-сижу за компом. аргументируя тем,что -"ну ты же СИДИШЬ там." вот. и поэтому по вечерам мне нужен час времени,чтобы прийти немного в себя. а потом мы проводим вместе время-ужин готовим,фильм смотрим. но к этом мы тоже приходили,договаривались. что нам нужно каждому по часу своего времени,а потом уже вырабатывается привычка,допустим перед сном смотреть фильм. может и вам так договориться?

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

да, его понять тоже можно, не спорю,у него в голове только одна мысль: прокормить, обеспечить, какие тут сюсюканья... но это какое-то бешенное внимание от него мне необходимо, будто зависима, а может это малышке в первую очередь надо...
сейчас весь вечер болтали, вроде поняли друг друга
Изображение
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Миллия
тебе просто скучно, надо занять себя чем-нибудь. Учебой, например, серьезно заняться, или ходи по магазинам детским, чтоб уставать. Если нет возможности покупать, то с консультантами можно поговорить о планируемых покупках, узнать заранее о моделях и т.д. И тебе интересно будет, и время займет, и устанешь сама и будет о чем поговорить с мужем, кроме как о ласке.
Еще вечером можешь напроситься на массаж перед сном (вроде как врач сказал ноги массировать или поясницу) - вот и отличное начало ласкам.
Да, мужья устают, но перед сном так же можно выйти на улицу на прогулку, хоть на 15 минут, но уже вы будете вдвоем и будете говорить о личном, о чувствах. Это достаточно будет, и спать будете крепче оба.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Про внимание согласна с предыдущими ораторами, но если бы меня не повез муж с утра на анализы на машине, а вынудил бы ехать на автобусе, я бы его разнесла :oops:

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Овсянка
Есть разные ситуации.
Я тоже люблю когда меня муж с утра отвозит,и чаще всего так он и делает, но иногда я реально понимаю,что эти 20 минут сна для него сейчас оч и оч важны.
Изображение

Изображение

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

SLeZkA, понятное дело, что есть, но на мой взгляд тут уж сам муж должен заботиться. Тем более, когда жена ждет ребенка. Утром в общественном транспорте - мечта

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Овсянка
SLeZkA
да, здесь дело именно тот факт, что в положении, и с утра в автобусе это жесть(
знаете мне кажется они просто не знают, ну вот не понимают, не понимают, что с животом тяжело стоять, что боишься упасть, что в маршрутках может быть много народа.. он у меня на машине послед.год только.. а сколько случаев, когда заходишь в транспорт. видят. ВСЕ видят живот.. но не уступают( демонстративно отворачиваются(
я в этом плане мужу тоже всегда намеками объясняю,что делать так нельзя.. вот в этот раз когда он меня не повез остался спать, я рассказала ему чуть приукрашенную историю о том, что было с утра в автобусе.. и я думаю он пожалел, что не отвез.. посмотрим)
вообще они реально так много не видят.. и вот правды даже обижаться порой на них не хочется.
Rodrigo
да нет, мне не скучно) на самом деле я навалила на себя кучу всего.. и дома сидеть толком не успеваю, но почему-то все эти дела не мешают мне думать о том, чего он не позвонит и даже не поинтересуется как я там разъезжаю..

не знаю.. может у меня завышенные требования.. но мне кажется это нормальное человеческое переживание за близкого.. тем более в положении..
Изображение
Изображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Миллия писал(а):знаете мне кажется они просто не знают, ну вот не понимают,
что тут можно не понимать? 0_о любящий человек будет стараться уберечь любимую от таких неудобств, даже не дожидаясь её беременности. странно как-то
Миллия писал(а):я в этом плане мужу тоже всегда намеками объясняю,что делать так нельзя
тут надо не намекать, а открыто сказать, что речь идет и о его ребенке тоже. так, на минуточку..

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Нечто большее
я не в его защиту конечно сказать хочу.
но что у моего явно устроен мозг не так как у меня, могу сказать точно. ему не надо от меня этой заботы, т.к. всегда полагается на себя, а не понимает, что кто-то Может нуждаться в нем, не привык он..родители не привили.
Изображение
Изображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Миллия
хорошо, ему не нужно, чтобы о нем заботились. и даже если родители не привили заботу о любимой жене, то можно просто подключить логику, чтобы понять, что беременной в транспорте сложно.
то есть он и о ребенке заботиться не будет, получается? ведь родители не привили..

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Нечто большее писал(а):любящий человек будет стараться уберечь любимую от таких неудобств,
ну ты хочешь сказать,что он ее не любит что ли?

мне кажется, просто даже у мужчин бывает такое,что он реально устал, и что для него сон, пусть +10 минут очень важен. я так понимаю,до этого он ее всегда возил утром к врачу? ну так один разок это случилось(что он не отвез ее)-это ж ничего страшного!

Миллия
молодец,что рассказала ему страшные истории,просто у тебя сейчас живот уже побольше, всё таки немного опасно ездить утром в толкучке. в любом случае-не переживай! все устают перед новым годом,у всех такая некая депрессия! :rose: :rose:

Закрыто