актрисой хотела быть потом долго занималась акробатикой и танцами и решила - гимнасткой, а в 7 классе захотела быть адвокатом и вот теперь стремлюсь к этой вершине
Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...
Сначала хотела стать учителем, потом певицей, но у меня хороший слух, да вот голос не очень... Потом хотела быть организатором свадеб... Да кем только не хотелось стать! А щас не знаю.
Regisha писал(а):я писала именно про детство...лет в 5 достала родителей своей мечтой и они меня отдали на танцы...лет в 6-7 мечтала быть тренером и вожатой
Так я же не про тебя говорю))
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
хотела стать ветеринаром.
Три года работала как медсестра. Потом забросила все это и поступила в зоовет..через лет 3-4 буду полноценным ветеринаром, хотя сейчас тоже как могу помогаю животным...
Признаюсь.. животные - моя слабость...не могу без них жить
хотела быть офицанткой (сама не знаю почему, но четко помню что ресторан должен был называться Джунгли), потом хотела быть парикмахером ну и конечно в первом классе хотела быть учительницой....
Я с детства хотела стать ветеринаром. Очень люблю животных. Хотела поступить в Скрябинскую академию, не получилось (с химией туго). Зато поступила в Тимирязевскую академию и сейчас учусь на кинолога. Так что можно сказать мечта сбывается.
Каждый человек по-своему прав. А, по-моему, - нет.
Помню, когда мне спрашивали кем ты хочешь стать , я отвечала(ну лет наверное до 9), что хочу стать президентом , потом экологом, затем ветеринаром, но никем из перечисленных профессий, я не стала, даже думаю и не стану.
Хотела стать певицей. Одно время занималась пением, даже достигла определенных успехов. Параллельно училась в художественной школе, и мечтала стать художницей.
В итоге - архитектор
Женщины выходят замуж, чтобы чаще заниматься сексом...
Мужчины для этого разводятся.
в детстве хотела стать милиционером, даже не знаю почему...а потом дизайнером...но тоже не сбылось...поступаю на бухгалтера и аудитора, так что буду либо тем, либо другим