ну вот и я)
начну с того, что я никак не могла разодрать коробку, я уже вся изнервничалась, видимо не стой стороны начала
но потом я открыла))
а что там?))
первое, что попалось на глаза это баночка с чем-то вкусным) это вафельные трубочки с лесным орехом, оочень вкусные, полбанки уже нет))
потом я увидела чудесный блокнотик)) я очень люблю всякую канцелярию, долго всегда хожу, смотрю, выбираю, а тут такая маленькая прелесть, еще и с желтыми листиками (я люблю желтый цвет)
еще очень красивая и новогодняя открытка)) я Снегурочку узнала еще когда извещение получила) сразу), но она подписалась, поэтому я позорно затерла надпись в пейнте
и на этом еще не конец
потом класснючий календарь на следующий год! это просто чудо!! тк я вечно парюсь с тем, какой календарь купить, а мне как раз нужен календарь на стол, а то сейчас у меня стоит распечатанный из инета черно-белый на А4, еще и скрепленный степлером

теперь поставлю этот, и буду весь год им любоваться!!!
ну и наконец) здоровский набор Pupa, там тени и блеска для губ) у меня как раз подходит к концу похожий от Ив роше, а тут подоспел и этот)) пахнет офигенно
я очень довольна, словами не передать!!! Снегурочка просто умница, я в ней и не сомневалась))
сижу, вот смотрю голодные игры, ем палочки
спасибо за новогоднее чудо! *)
простите за позорные фотки с телефона(( нет пока фотоаппарата хорошего, ждуу))