Добиться всего самой или удачно выйти замуж?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Ale-ndr
Освоившийся
Контактная информация:

Re: Добиться всего самой или удачно выйти замуж?

Непрочитанное сообщение Ale-ndr »

Нечто большее писал(а):Слейм
я тебя услышала, поняла твою позицию)
Ale-ndr писал(а):Вы хоть сами в состоянии написать то,о чем написали ?
Вы сожительствуете с тем,кого называете мч ......и в тоже время надеетесь на то,что найдете себе когда-либо мужа,который будет обеспечивать и самого себя и Вас....
вы здоровы?))))))
я ни с кем не сожительствую и никого не называю мч)))))))))))
да,вроде ошибся малость! Извините!
надо почитать ОД с Вами.....+ фото подружки с Киргизии (со свадьбы можете выложить ?....интересно-было-бы посмотреть на новобрачных,родителей,гостей и т.д.) :)
Высказываемся строго по теме.Все обсуждения пользователя только с помощью л.с. .
Общаюсь преимущественно через систему личн.сообщений.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Слейм
в следующий раз буду печатать более понятно для тебя)

Ale-ndr
нет

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Слейм
как тебе ответить, чтобы ты избавил меня от своего виртуального присутствия?)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Слейм
когда я абсолютно нормально ответила тебе, что я поняла твою позицию, потому что поняла для себя что не хочу спорить, но твоё право так думать имеет место быть, ты ведь тоже решил подколоть про неуместность использования слова "услышать")
не говоря о том, что вопрос про ЧСВ уже сам по себе подкол) я считаю, что я не сделала ничего, чтобы кто-то считал, что моё чувство собственной важности имеет какие-то увеличенные размеры, по сравнению с другими посетителями этого форма.
поэтому я не думаю, что мои нормальные ответы получают соответствующую реакцию)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Kamilka
я вижу другие примеры) все мои друзья и друзья нашей семьи очень много работают для того, чтобы обеспечить себе уровень жизни выше среднего) я бы даже сказала, очень выше среднего)
да, они получают удовольствие от своей работы, но не редкость, когда уходят н арботу в 8 и возвращаются в 22, а выходные "как получится", а не "2 раза в неделю") для меня это именно "пахать как ломовая лошадь")
Kamilka писал(а):Деньги решают многое, но далеко не все и без них точно так же можно самореализовываться и получать удовольствие. Было бы желание
не совсем понимаю, к чему вы это говорите?)
я прекрасно знаю что значит заниматься любимым делом, кайфовать от жизни, даже если это не приносит денег) ну или приносит, но не в том количестве, чтобы считать его достаточным)
но тема совершенно не об этом. тема как раз о деньгах

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Kamilka
извините, видимо я не могу настроиться на вашу волну) во втором посте вы вроде как отвечаете на вопросы к первому, хотя пишите о других вещах)

я не хочу сейчас объяснять свою позицию относительно "а вдруг мужчина не будет зарабатывать миллионы, а вдруг он вас потом бросит" и так далее.
у меня изменилось отношение ко всему этому) как ты запрограммируешь себя и свою жизнь, так и будешь жить)
кто-то программирует себя на ломовую лошадь, тот и живет так (потому что считает что Я САМА, я всё должна сама, а вдруг у мужа не получится), а кто-то порхает по жизни как бабочка и всё у него в жизни легко и просто, просто потому что он так решил для себя)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Kamilka писал(а):Я лучше побуду в статусе "ломовая лошадь"
а я нет)
и дело совершенно не в муже и работе)
я просто никогда не буду ломовой лошадью, я так решила для себя)
и как только я это решила, жизнь круто изменилась) она сама подкидывает мне приятные варианты, моменты и события, которые позволяют мне не быть ломовой лошадью и при этом чудесно жить)
и мужчина тут совершенно не причем, кстати) его и нет)

дело в отношении к жизни)
но это уже не по теме)

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Нечто большее писал(а):кто-то программирует себя на ломовую лошадь, тот и живет так (потому что считает что Я САМА, я всё должна сама, а вдруг у мужа не получится)
соглашусь) между прочим, часто происходит так, что даже мужчина изначально более инициативный начинает пассивничать со временем, если девушка подает себя как "ломовая лошадь"
Kamilka писал(а):Я вам понимаю, но вот рассчитывать на то, что все будет легко и просто в нашем мире как-то совсем не айс. У меня много примеров, когда эта легкость в итоге оборачивалась полным крахом. Так как мужья бывает тоже разоряются и теряют работы.
Имеется в виду не образ куклы с пустотой в голове, а правильный позитивный настрой.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

white linen писал(а):я слишком ценю свою свободу, и поэтому не представляю себе брак по расчёту.
А при чем тут вообще брак по расчету?
Тема совершенно о другом
Изображение

Изображение

клёцка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение клёцка »

мне кажется что это не интересно.выйти замуж и все получить.куда интереснее добиваться самой.
- Зайка, ты хочешь чипсов?
- Нет, они вредные.
- Ты тоже вредная, но я тебя хочу..

Neva
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neva »

А я считаю, что это прекрасно, когда у девушки в приоритетах - дом. В моей жизни так и устроилось - любимый заботится о материальных благах, а я ему немного помогаю. Работала с 17 лет, работала много, бывало даже на двух работах. Этого я не боюсь, и в случае чего, всегда смогу выйти в поле. Но любимому благодарна за то, что голова не забита финансовыми вопросами, не нужно каждый день куда-то лететь, безумно уставать, ждать выходных. В основном время посвящаю своим хобби.
Но если девушка жить не может без каждодневной рабочей деятельности - глубокое уважение. Мне кажется, в этих людях много энергии и желания, это здорово и обязательно принесет плоды.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Не смогла бы сидеть дома, люблю свою работу, но четко понимаю, что благосостояния с моей работой не добиться, даже если работать на двух работах))) поэтому я бы не отказалась, чтобы основную часть расходов взял на себя муж. К тому же виллы мне и не нужны, но сама себе я даже на квартиру вряд ли накоплю.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Miss light
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss light »

Мне не пришлось выбирать)))
Я сама себя вряд ли обеспечу, даже если сейчас найду хорошую работу, в чем я сомневаюсь.
Благо, муж и не хочет , что бы я работала, но дома я с ума сойду, поэтому поищу ту работу, которая не будет напрягать
Изображение
Изображение

Kristalik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kristalik »

Добиваемся всего ВМЕСТЕ. Ни он, ни я не богачи и родители не миллионеры.

миссис виктория
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение миссис виктория »

я вышла замуж в юном возрасте подарила ему двух детей было все что надо но власть полностью была в его руках как только пошли большие деньги он очень изменился в плоть что начинал меня бить.в этого я просто ушла поверила в себя стала сильней мудрей.присутствие на переговорах его с заказчиками дал мне опыт теперь я сама все могу и мне не кто не ткнет унизет или еще что то а он нашел еще моложе о наших детей не вспоминает у него там уже третий на готове и пусть она страдает а я со своими детками живу в достатке и спокойствие :bravo:

Ответить